Jump to content
France

IrinaGold и HaKomyTo38 – 2 разных человека!!!

Recommended Posts

В начале этой недели меня забанили на форуме и обвиняют в том, что я с двух аккаунтов участвую в конкурсах, что запрещено правилами. Никаких мультиаккаунтов на форуме у меня нет, и никакого отношения к пользователю HaKomyTo38 я не имею, это совсем другой человек, вот его логины ­­- HaKomyTo38 , ZigZag321, xesfer1717. Я со своей стороны предоставила всю необходимую информацию, которую у меня попросила служба поддержки. HaKomyTo38 отказывается сотрудничать, подозреваю что это не все его ники. Почему из-за него меня забанили навсегда??? Я правил не нарушала! Служба поддержки просмотрите еще раз всю информацию, в том числе и скрины переписок HaKomyTo38 со мной и с другими пользователями, которые я прикладываю и прошу меня разбанить. Игроков кто владеет какой то информацией, подтверждающей что мы 2 разных человека, прошу выкладывать в этой теме, буду очень признательна за помощь.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

знаю давно и Мишку и Иришку,уверена на 100% что это разные люди. Прошу службу поддержки разобраться в ситуации. Нельзя наказывать невиновного человека. Ирина предъявила все доказательства. Михаил не идет на контакт,значит его устраивает ситуация. Ира не должна из за него страдать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сапорт, ну в самом деле это два абсолютно разных человека-знаю их обоих. Девченка представила все доказательства. Снимите бан. Будьте справедливы!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам знаю  его HaKomyTo38 , ZigZag321, xesfer1717(Миша)  и точно скажу,что IrinaGold(Ирина) другой человек.Доказательство как на ладони,так что мешает снять вам бан?!

Из-за ошибки,и не прихоти Мишы всё тоже изъяснить,получила бан именно Ирина,саппорт разуйте глаза!

Share this post


Link to post
Share on other sites

вообще в данном случае серф ведет себя безответственно

ибо когда со мной случилась такая пизда, мне и обратится было то не к кому

ибо я и знать не знал кто такой печенег, он был то  до этого год назад и то мельком

поэтому мне и правды искать было негде

осталось ток что обматерить его в  теми и забить хер

PS  в подобной ситуации на стакане - лексус и яна по моему решили вопрос в три пятнадцать и доказали что они разные люди вот и все

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внесу и я свои 50 тенге.

Я тоже подтверждаю, что HaKomyTo38 (xesfer1717) и IrinaGold это РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Я так подозреваю, что саппорту и админам глубоко безразличны "обычные" пользователи прайма т.к. уже не однократно вижу, негативные отзывы в их сторону т.к. они обычно разбираются поверхностно и обычно им достаточно пару косвенных доказательств для бана, а глубоко копать и добраться до сути, видимо не их забота, так сказать нет у них времени с челядью возиться. А ведь наличие одного и того же IP у разных пользователей не является доказательством мультиака т.к. в большинстве стран прайм запрещен и большая часть пользователей подключается через vpn и proxy, IP которых могут пересекаться пользователями с разных точек мира.

Задумайтесь, с такими порядками народ обозлиться и будет негативно отзываться о прайме.

Хау, я всё сказал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем кто высказал своё мнение, будем надеятся что саппорт будет благоразумным и поступит правильно, надеюсь что они дорожат репутацией сайта)

 

 

Ну нет, это всё бесполезно саппорт глух и слеп к каким то логическим выводам, абсолютно неадекватны к этой ситуации, поэтому разбана ждать неоткуда. Это реально беспредел!!! Оставляю тему открытой, чтобы игроки могли написать здесь свои возмущения, ведь такая ситуация может случиться с каждым.

Edited by France

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

@FranceМы много раз вам это объясняли. Пожалуйста, прочитайте разговоры, которые у вас были со мной и моими коллегами, и вы найдете ответы на все вопросы.

Нет необходимости обсуждать это снова. Если вы сделаете то, что нам предложили, мы снова рассмотрим вашу проблему.

Я извиняюсь, если перевод не 100% правильно.

Я запру эту тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×