Sex77777 1 #51 Posted December 17, 2018 Да лексус ваще красфачиг постоянно во всём помогает.Респект тебе и уважуха! Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 185 #52 Posted December 17, 2018 2 hours ago, Yfendekoc1 said: Неужели Лекс тебе выплатили 6-битков?))) этож зарплаты не надо сиди на форуме и работай!? Это не форумный баланс , это вагерет на сайте на аке , форумный баланс внизу зеленым выделен . А в обще сложности я выводил с форума где то 400к сатох , на стакане где то 3.4 ляма форумных . Но тут еще раньше был конкурс , надо было где то за 2 недели или 10 дней написать какое то количество сообщений и несколько призовых мест . Призы где то были по 150-300к сат . Пару раз выигрывал . 1 Yfendekoc1 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 185 #53 Posted December 18, 2018 Возможно и сделают , так как на прайм они что то подзабили и в основном всякие конкурсы идут на стакане , пряйму уже больше 5 лет или даже 6 так что он известен , наверное поэтому сюда меньше сил вкладывают . Share this post Link to post Share on other sites
biggad 297 #54 Posted December 20, 2018 Выше написано довольно много информации про оплату, кому сколько платится. Зачем задавать снова вопрос на который уже выше давался ответ? 1 Prospector reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Prospector 35 #55 Posted December 20, 2018 Лекс спасибо тебе за толковый топик! Реально не знал и не понимал что, где, откуда и за что тут дается на форуме за посты и комменты, оказывается вон оно как! То есть получается что гораздо лучше писать на форуме чем дергать капчу!😄 Притом реально 3к сатох настолько большая сумма что вполне реально тут пособирать на стартовый баланс для разгона. ♿ Share this post Link to post Share on other sites
Yfendekoc1 5 #56 Posted December 21, 2018 Лекс-буду собирать и тут понятно что мелочи но когда курс битка подрастет тогда точно тут уменьшает выплату за сообщение) Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 4 #57 Posted January 5 Есть еще одно правило для выплат на форуме)) Если человек долгое время игнорил любимый форум, подзабывал о нем, то выплаты прекращаются и возобновляются только после очередных нескольких постов. Меня связывает с форумом много воспоминаний, но лучшее время это время. проведенное здесь в общении и игры на призовые) Share this post Link to post Share on other sites
katsymon2341 8 #58 Posted January 9 На самом деле я когда впервые узнал о том что на форуме праймдайся платят за сообщения даже не поверил. Это же просто великолепно. Ты занимаешь приятным для тебя делом, обсуждаешь с товарищами и новичками какие-то темы. И тебе за это дают еще какую-то копеечку 😉 А еще такой вопрос, а если ты создал тему и она набрала популярность. Тебе дают какие-то нишятчки за это? Или просто за создание темы дали копеечку и все? Share this post Link to post Share on other sites
Clena 50 #59 Posted January 13 On 09.01.2019 at 18:59, katsymon2341 said: На самом деле я когда впервые узнал о том что на форуме праймдайся платят за сообщения даже не поверил. Это же просто великолепно. Ты занимаешь приятным для тебя делом, обсуждаешь с товарищами и новичками какие-то темы. И тебе за это дают еще какую-то копеечку 😉 А еще такой вопрос, а если ты создал тему и она набрала популярность. Тебе дают какие-то нишятчки за это? Или просто за создание темы дали копеечку и все? До сих пор не знаю, как и за что платят, хотя написано об этом много и здесь и в английской ветке. У меня есть тема на английском языке, заплатили за тему и за мои комментарии к ней. На счет популярности не могу сказать. Почему-то в английской ветке за сообщение у меня 300 сатош, хотя может быть это зависит от раздела. Здесь всегда по-разному, такое ощущение, что есть зависимость оплаты от количества знаков или слов. И, как я поняла, общее количество сообщений отправленных пользователем также влияет на размер оплаты. Конечно, это приятный момент, что ты можешь задать вопрос или поделиться какой-то информацией и еще какую-то копеечку получить, хоть и символическую. Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 56 #60 Posted January 27 On 13/01/2019 at 07:36, Clena said: До сих пор не знаю, как и за что платят, хотя написано об этом много и здесь и в английской ветке. У меня есть тема на английском языке, заплатили за тему и за мои комментарии к ней. На счет популярности не могу сказать. Почему-то в английской ветке за сообщение у меня 300 сатош, хотя может быть это зависит от раздела. Здесь всегда по-разному, такое ощущение, что есть зависимость оплаты от количества знаков или слов. И, как я поняла, общее количество сообщений отправленных пользователем также влияет на размер оплаты. Конечно, это приятный момент, что ты можешь задать вопрос или поделиться какой-то информацией и еще какую-то копеечку получить, хоть и символическую. Сейчас сложно понять систему начисления оплаты, вот к примеру у меня 1-е сообщение 3к, потом 2.7к и так далее, уменьшается... но если я напишу в бесплатном разделе, то у меня опять начинается с 3к и по чуть чуть уменьшается 1 Clena reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
jikot3 0 #61 Posted January 28 Лексус Спасибо! Большое количество игроков даже не знают об этих правилах! Share this post Link to post Share on other sites
biggad 297 #62 Posted January 28 Большому количеству игроков лень пошариться по прайму и найти ссылку на форум. Я вообзе часто не понимаю игроков которые начинают играть не обползав все ссылки и вкладки на сайте. 1 Prospector reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kohan4k 7 #63 Posted January 29 11 hours ago, biggad said: Большому количеству игроков лень пошариться по прайму и найти ссылку на форум. Я вообзе часто не понимаю игроков которые начинают играть не обползав все ссылки и вкладки на сайте. "По ходу дела разберемся")) я вообще про форум узнал спустя пару месяцев. Но так то да, лучше сразу поковырять форум. Share this post Link to post Share on other sites
biggad 297 #64 Posted January 29 8 hours ago, kohan4k said: "По ходу дела разберемся")) я вообще про форум узнал спустя пару месяцев. Но так то да, лучше сразу поковырять форум. Лучше сразу поковырять вообще сайт на котором играешь) помню раньше один из самых распространенных вопросов у новичков был - а где взять капчу?) глаза открыть и найти где блин) причем многие говорили что на кранах сидели)а после кранов не найти на сайте капчуху это вообще что то интересное) 1 Prospector reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Clena 50 #65 Posted January 30 Просто не хотят ковыряться. Читать лень. Уже который раз сталкиваюсь с этим, спрашивают, где играешь. Говорю, вот на прайме, про форум рассказываю, ссылку даю обычную, даже не реферальную. Потом все равно говорят, что не поняли что и как нужно делать. Раз не поняли, значит не очень то и нужно было. Если не могут прочитать элементарно правила и посмотреть разделы, то и не стоит распинаться, объяснять, скрины делать. 1 Prospector reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Prospector 35 #66 Posted January 30 On 29/01/2019 at 00:22, biggad said: Большому количеству игроков лень пошариться по прайму и найти ссылку на форум. Я вообзе часто не понимаю игроков которые начинают играть не обползав все ссылки и вкладки на сайте. Такие игроки - клад для Прайма) Много не унесут, а если депнут то сольют)) Хотя может быть я и ошибаюсь. Но ни разу не видел в хайроллерах тех кто в чате тупые вопросы задавал. Share this post Link to post Share on other sites
Clena 50 #67 Posted January 30 Может и клад) Если еще найдут как депнуть) А то и адрес найти не могут. Читаю недавно: "Мне так грустно, капча закончилась, повторите попытку через 20 часов". Когда ему предложили сделать депозит, сказал, что не умеет и не знает, где найти адрес. Хотя, может быть, прикидываются "дурачками") И ведь кто-то пожалел и дал ему! Цели все-таки добился, что ни есть хорошо) Share this post Link to post Share on other sites
biggad 297 #68 Posted January 30 7 hours ago, Clena said: Может и клад) Если еще найдут как депнуть) А то и адрес найти не могут. Читаю недавно: "Мне так грустно, капча закончилась, повторите попытку через 20 часов". Когда ему предложили сделать депозит, сказал, что не умеет и не знает, где найти адрес. Хотя, может быть, прикидываются "дурачками") И ведь кто-то пожалел и дал ему! Цели все-таки добился, что ни есть хорошо) Чайка обыкновенус я думаю это был. Все знают но депать не хотят, халявы все ждут . Игроки жалеют таких и кидают на игру. Если не умеет сделать деп то значит логически можно предположить что не умеет сделать вывод и обналичить, зачем тогда играть?) Зачем им давать на игру?) если все это бесполезно) лучше самим катать , для себя и своего кошелька. 2 larisa321 and Clena reacted to this Share this post Link to post Share on other sites