Jump to content
Lexus19

Биржа Криптопия и настройка Безопасности .

Recommended Posts

На криптопии я покупаю Bro  , Trx , Neo , Xem - Nem ,  недавно еще немного RDD купил .

 

Когда регистрировался на бирже то там в виде 2 фактора был предложен дополнительный пароль , как то не очень надежной мне это показалось защитой , а еще вчера зашел на форум крептопии и в русской ветке прочитал  жалобы тех у кого украли деньги , у одного чувака украли  14000 $, печальная история . Я решил разобраться как же установить там обычный 2 фактор аутентификатор , да и в письме отписке которое прислал сайт одному из тех у кого украли деньги говорилось что надо заменять второй пароль на аутентификатор  .

5ad405db57ec6_2018-04-1423_13.19copy.thumb.jpg.b6e318cfd8012efee81ca45bce72cafe.jpg

Нажимаете  на Безопасность , тут есть 6 пунктов для установки 2 фактора , все их надо заменить на более надежный 2 фактор аутентификатор  .  Но сначала вы в водите тот пинкод который указывали при регистрации в виде 2 фактора , типа вашего второго пароля , когда вы его отменяете в строке появляется список защитных мер которые можно на ваш выбор установить ,  в этом списке и будет Аутентификатор .  После того как вы его выберете появится окно со штрих кодом , сохраните штрих код а лучше пароль который написан под штрих кодом  . Если этот штрих код кто то скопирует то сможет отключить ваш 2 фактор аутентификатор .

Вот он , его нельзя никому показывать иначе денюшки тю-тю , этот скрин с ютуба , надеюсь чувак не пользуется этим аком и сделал его для ознакомительных целей .

Пароль который идет ниже штрих кода он предлагает зашифровать и сохранить себе где то подсказку как пароль зашифрован , допустим одну букву или цифру заменить какими то 2 буквами , но главное не забыть и не потерять подсказку , потому что если вдруг потеряете телефон или он сломается то не сможете разблокировать ак . Если вы надежно зашифровали пароль и записали то штрих код лучше не сохранять потому как его достаточно сканировать другим устройством и все .

 

5ad4061f5d7db_2018-04-1423_13.35copy.thumb.jpg.7a61f8b5ce26be90d21d02d75bc15083.jpg

Ну и если кто не знает кто такой аутентификатор то вот скрин программы

5ad4064b85bc1_2018-04-1423_13.50copy.thumb.jpg.62520581cd208b03397169e90a5936d2.jpg

Ну и если кто то захочет зарегаться на криптопии вот моя реф ссылка 

https://goo.gl/DaA7si

 

 

Edited by Lexus19

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Внимание! Биржа Криптопия больше не функционирует так как находится в судебной ликвидации произошло это после подтверждения взлома. По словам владельцев Они так и не смогли оправиться после этого и было решено объявить банкротство. Первый доклад ликвидатора здесь: https://www.grantthornton.co.nz/globalassets/1.-member-firms/new-zealand/pdfs/first-liquidators-report-31-05-2019.pdf (англ.) Если Вы были клиентом Криптопии все дальнейшие вопросы они предлагают присылать по адресу: liquidation@cryptopia.co.nz

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да соскамились уроды , сначала взломали себя , украли бабки , потом мы все возместим , а потом да нах надо , банкротимся и все , столько то бабла куда нам еще больше . Ну это я так вижу ситуацию .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/06/2019 at 14:48, Lexus19 said:

Да соскамились уроды , сначала взломали себя , украли бабки , потом мы все возместим , а потом да нах надо , банкротимся и все , столько то бабла куда нам еще больше . Ну это я так вижу ситуацию .

У меня то же сложилось такое мнение  но так как доказательств нет то Я не стала его озвучивать в первом посте

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/06/2019 at 21:02, Profit19061989 said:

Хорошо что я вывел от туда свои копейки), пусть и проиграл конечно всё, но зато хоть не так обидно, если бы они кому то из руководства биржи достались)

Ну я туда тока кидал когда ICO занимался....потом бросил ...фигня а не биржа была...

Да и после взлом её , это ваще ппц был) 

Думаю лучше  всего держать крипту на проверенных кошельках : Ехмо , Криптонатор...

Edited by BoLiK1337

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, State said:

Знакомое название.... Как правило - это плохо. Не ее вскрыли 1-2 недели назад? Что то похожее в новостях видел

Уже почти год как ее взломали, в новостях недавно мелькало, что там ликвидатор начал парить мозг и грозиться устроить адовую верификацию пользователей, обратившихся за компенсацией( 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×