Kate865 183 #1 Posted January 17, 2018 Как я понимаю на форуме присутствуют преимущественно мужской пол. Зная то, что мужчины не сентиментальны, вероятно, будут осуждать. Но я считаю, что эта тема очень важна. В классическом виде френдзона - это отношения, при которых один из участников влюблен в партнера, а другой считает его своим другом; ситуация, практикуемая, как правило, девушками. При этом начинается такая игра: влюбленный делает все, чтобы обратить на себя внимание, а «друг» старательно не замечает проявляемых чувств. Хотя форумчане на этом сайте имеют возрастную категорию приблизительно 30-40 лет, у многих есть супруги, дети, даже внуки... Но уверена, что у всех была такая ситуация, в которой вы были на одной из сторон. Обычно во френдзону попадает мужской пол. Хотя лично у меня была иная ситуация... Должна признаться, что это совсем не приятно... В общем, хочу вам сказать главные правила, если вы хотите избежать этой болезни: 1. Перестать быть лучшим другом (нестись по первому требованию, выполнять все просьбы и поручения, нужно прекратить потакать всем капризам, в том числе отказываться выслушивать нытье о прошлых неудавшихся свиданиях и бросивших ее бойфрендов, т.е. веди себя с девушкой не как друг, а как мужчина) 2. Ценить своё время, уделять себе внимание, самосовершенствоваться 3. Игнорирование и сокращение времени общения (отказывать во встречах - в разумных пределах, конечно) Если вы были в таких ситуациях - как вы с этим боролись? Может вы сразу сдавались? Может у вас есть какие-то действенные способы и методы? (Когда у меня была такая ситуация - я просто сдалась, и плыла по течению, т.к. никто мне советов не раздавал - хотелось бы сделать заметку для себя) P.S.: кстати, не могу перестать постоянно пересматривать фильм "С любовью, Рози" - кто попадал в капкан оценит )) Тема создана специально для: 1 2 Cayenne78, zuxel and Lexus19 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #2 Posted January 21, 2018 У меня раз намечалась такая ситуация , ну я ей сразу сказал прямо - Я к тебе в подружки не собираюсь записываться , или пробуем начать отношения или прости прощай Quote Share this post Link to post Share on other sites
lay666 120 #3 Posted January 22, 2018 а я вообще не понял о чем топег))какая зона кто на ком сидел, куда плыл, перед чем сдавался Quote Share this post Link to post Share on other sites
zuxel 189 #4 Posted January 23, 2018 Слава Богу в таких ситуациях я не была) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #5 Posted March 1, 2018 Интересная ситуация 😀😀😀Нет никогда в ней не была. Даже не знаю, как поступила бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
YouBalance 4 #6 Posted July 10, 2018 Было такое, да. Позволяла парням быть в своей френдзоне, но не специально, не знала как отказать чтоб не обидеть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VladImpaler 1 #7 Posted December 10, 2018 (edited) Еще в школе я понял, что друг — ничем не подкрепленное слово. Нужды в социальной коммуникации у меня нет, потому с людьми общаюсь исключительно по делу. Если же это дамы — то всегда выказываю к ним сексуальный интерес. Вернее, не скрываю. Таким образом получается отсеивать девушек, что во мне незаинтересованы, + укорачиваю путь к первому близкому контакту. Подобное мышление позволяет на корню избегать всяческих "френдзон" Edited December 10, 2018 by VladImpaler Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yfendekoc1 9 #8 Posted December 11, 2018 А меня все любят, а я люблю маму сестренок младших, френд есть но так се скорей привычка чем любовь) но если кака нить курица на него не так глянет в миг в глаз получит). 2 Kate865 and VladImpaler reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valeha 4 #9 Posted December 15, 2018 Да не то слово попадал,я и сейчас во врендзоне,ситуация не из приятных но я привык и теперь как то пофиг Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 73 #10 Posted December 16, 2018 не была в таких отношениях. я вообще странная. ибо в моей жизни только один любимый мужчина,мой собственный муж. Но наблюдала такие отношения со стороны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
katsymon2341 12 #11 Posted January 5, 2019 Не было такой ситуации) Но наблюдать за таким в сериал интересно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #12 Posted September 29, 2019 Вот такого точно не было, а может и было но никогда не замечал!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
stasykpxbl 0 #13 Posted November 2, 2019 Алекса Лесли почитай и все станет легко) Quote Share this post Link to post Share on other sites