Yfendekoc1 9 #51 Posted December 17, 2018 Жить там где родилась отдыхать там где не была, С девизом по жизни-«Отпустите» свою проблему, доверьтесь Жизни, и тогда ваша проблема разрешится наилучшим для вас образом". так приятней жить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Workathome 3 #52 Posted December 17, 2018 Вот я бы поехал в Японию. Мне нравится их стиль жизни и минимализм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LuciferMS 12 #53 Posted January 5, 2019 Очень жаль, что пластиковая карточка не позволяет вернуться в прошлое) Как хотелось бы вернуться в Среднюю Азию. Но в ту, где еще не знали что такое война, что такое национальные разногласия. Олег прав, нет места дороже Родины, только в нее врастаешь корнями и куда дерево потом не пересади, как не поливай, а толку уже не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
artlife1 13 #54 Posted January 9, 2019 Куда бы ты не ехал, все ровно придется брать с собой самого себя, поэтому не имеет значения куда ехать - от себя не убежишь-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1826 4 #55 Posted January 14, 2019 Если бы в странах СНГ были зарплаты достойные и власть обращала внимание на проблемы людей и страны то вполне и дома хорошо жилось!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
questik 116 #56 Posted February 14, 2019 я бы объездила все что можно и нельзя! НО жить все же стала на Родине, как поет ДДТ, "она нам нравится..." А вообще менталитет другой, привычки, отношение людей к происходящему... Наверно не привыкнуть к этому Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 62 #57 Posted February 17, 2019 сейчас настроение уехать куда угодно,лишь бы побыть одной.Вот приглашают в Эмираты. пока не дала согласия,поскольку "так тянет в Лувр, но сад,хозяйство,долбанные куры..."😂 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yfendekoc1 9 #58 Posted February 18, 2019 Дикарями по югам!!! на минивене))) вдоль побережья черного моря, Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #59 Posted February 18, 2019 On 10/01/2019 at 07:34, artlife1 said: Куда бы ты не ехал, все ровно придется брать с собой самого себя, поэтому не имеет значения куда ехать - от себя не убежишь-) Люди бегут не от себя , а от СССРовкого долбоебизма которым пропитано все и вся на многие десятилетия во многих сферах и неблагоприятно сказывается на жизнь здравомыслящего человека . Один карифан в Израиле сказал так - Я уехал из России потому что пытался как то вспомнить , а когда в России было хорошо жить , не смог этого вспомнить и понял что надо делать ноги , даже не ради себя , а ради будущего детей . Quote Share this post Link to post Share on other sites
zaraza09 1 #60 Posted February 26, 2019 Я бы уехала в Канаду навсегда из России) Quote Share this post Link to post Share on other sites
marfuscha 7 #61 Posted March 23, 2019 В большом городе много народа и большая загазованность, я бы никогда не поехала по собственной воле жить в миллионном городе.Но судьба и жизнь заставляет нас жить там, где удобно и нужно, чтобы иметь работу и растить детей на должном уровне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shutin 1 #62 Posted May 12, 2019 Спокойный одинокий остров. И небольшой банк. Что бы было кому обслуживать карту 😃 Quote Share this post Link to post Share on other sites
draksul81 15 #63 Posted May 16, 2019 On 02/05/2017 at 16:45, OlegBarca said: Давайте представим что у вас платиновая карточка, миллионы баксов, уехали ли вы с текущего места жительства? Мой ответ таков: я бы уезжал периодически, но, не покинул бы свой дом-родное село навсегда, так как здесь все родное, путешествовать по миру можно, к друзьям-родственникам которые живут за границей и вообще на другом полушарии ехал бы часто. Зиму например. перезимовал бы в теплых странах. Привет Олег! Если бы появилась такая возможность вдруг, я бы отправился в кругосветное путешествие для начала, посмотрел страны, города =D, если бы понравилось подумал бы о ПМЖ. А так, в пределах России, опять же была возможность, наверное переехал бы в умеренный пояс, сейчас я живу на Южном Урале, в принципе нормально, но погода у нас мне не нравится, бывает в один день может быть и +30 и тут же 0 +7, а то и снежок пролететь может летом =D. Как говорится - где родился, там и пригодился, пока я придерживаюсь такой позиции =D Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShooReek 6 #64 Posted May 16, 2019 Конечно же я очень люблю свою родину и уехать жить в другое место я бы не хотел . Вот путешествовать по миру это класс но всегда возвращаться в родное место) Моя родина это Россия и к сожалению тут стало очень трудно жить( с нашими главами государства и придуманными законами приходиться выживать . С возрастом я задумываюсь уехать с России, не вижу я тут своего будущего и будущего своих детей( Quote Share this post Link to post Share on other sites
marfuscha 7 #65 Posted May 18, 2019 Я не хочу никуда уезжать из родного дома. Но если бы у меня было много-много денег , я бы обязательно побывала во многих странах , как в богатых , так и в нищих, чтобы ценить свою страну и свой очаг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kolia28 2 #66 Posted May 25, 2019 Уехал бы на какое то время отдохнуть в теплые страны , но на совсем не сменил бы местожительства . Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #67 Posted June 3, 2019 On 25/05/2019 at 15:47, kolia28 said: Уехал бы на какое то время отдохнуть в теплые страны , но на совсем не сменил бы местожительства . Ну да, дома всегда хорошо, я бы в ЛА хотел жить тупо из за автомобильных аукционов, было бы круто купить так пару тачек, жаль в РФ такого нету( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Makari4 3 #68 Posted June 10, 2019 Очень хотел бы жить в Новой Зеландии !!! Климат там супер и красота ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
questik 116 #69 Posted July 8, 2019 Вот я бы туда , где всегда тепло )) но....все равно никуда я из России все таки ) чужое не мое Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #70 Posted July 8, 2019 7 hours ago, questik said: Вот я бы туда , где всегда тепло )) но....все равно никуда я из России все таки ) чужое не мое Ну где тепло? На море тока, вблизь моря тем кто там давно живёт жить наверно не в радость....ибо вечно эта сырость.... Ну конечно есть и свои плюсы Quote Share this post Link to post Share on other sites
illibes 65 #71 Posted July 15, 2019 Всегда хотел свалить куда-нибудь на Аляску. Одеваешь себе дубленку, садишься в свой пикапчик и гонишь по заснеженной дороге. Чем не мечта?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
26Rola 30 #72 Posted July 15, 2019 ух ты, какую тему возродили)) с детства мечтаю, поехать пожить, но не навсегда конечно, в Австралию... к сожалению данной мечте не реально сбыться, поэтому все и остается только в мечтах... Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #73 Posted July 22, 2019 Раньше хотел на море жить... Но за последние 3 дня отдыха я перехотел.... У нас в Шахтах не так комары на руках носят как тут... Да и идёшь на пляж и кучами валяются крылатые муравьи... Quote Share this post Link to post Share on other sites
illibes 65 #74 Posted July 23, 2019 С одной стороны, я - Одессит и мне нравится мой город, с другой, в луже называемой черным морем я бы не купался, во всяком случае не в пределах города, можно отъехать подальше и действительно насладиться достаточно классным морем, но так - нее, такая лютая перхоть, что мама не горюй, хотел бы смотаться на Аляску и пожить там какое-то время) Quote Share this post Link to post Share on other sites
maksisS 13 #75 Posted July 31, 2019 Я не знаю как прям жить, но я очень хочу путешествовать, я просто не выезжал еще никогда за границу, но очень хочу. Я наверно съездил бы в Испанию, Америку и даже в Кубу, по-моему там очень интересно) Quote Share this post Link to post Share on other sites