Bitlol22 20 #26 Posted September 24, 2017 2 hours ago, Indigger said: Мне так кажется, что если бы не стояли проблемы заработка, карьеры, школы для детей, хорошей инженерной инфраструктуры... все бы предпочли жить не в тесных шумных городах, а на маленьких хуторках в глуши. Вчера смотрел фильм "Обливион", там главный герой построил домик у озера, прямо посреди лесов и гор, вот это красота, но это смогут позволить себе в нашей реальности только богатые люди, остальным, как и положено рабам, койка-место и кайло. 1 Lexus19 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #27 Posted September 24, 2017 Я бы с удовольствием в какую-нибудь глушь поехал жить если б там были: - нормальные дороги и быстро скорая приезжала; - порядок, полиция "держала" всех в рамках закона; - работа, нормальная человеческая работа (не вредная для здоровья) с нормальной средней зарплатой. Всё. Мне этого будет достаточно. Ни Большого театра, ни кинотеатров с "самыми большими" экранами мне не надо. Хочу жить среди добрых и душевных людей. 1 Lexus19 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bitlol22 20 #28 Posted September 24, 2017 5 hours ago, Indigger said: Я бы с удовольствием в какую-нибудь глушь поехал жить если б там были: - нормальные дороги и быстро скорая приезжала; - порядок, полиция "держала" всех в рамках закона; - работа, нормальная человеческая работа (не вредная для здоровья) с нормальной средней зарплатой. Всё. Мне этого будет достаточно. Ни Большого театра, ни кинотеатров с "самыми большими" экранами мне не надо. Хочу жить среди добрых и душевных людей. Думаю такое возможно только во сне и в мечтах... к сожалению. Ах, да, на Ямайке еще))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #29 Posted September 30, 2017 (edited) 23 hours ago, Asombroso said: Я бы в какое то такое райское местечко типа Мальдив поехал бы, а лучше конечно же в большой город жить где много людей (люблю метушню большую) и где всегда солнце, море (океан), пляж и пальмы ))) А я о таком и не мечтаю - даже во сне понимаю, что там всё занято ((( Edited September 30, 2017 by Indigger Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #30 Posted September 30, 2017 On 24.09.2017 at 23:31, Indigger said: Я бы с удовольствием в какую-нибудь глушь поехал жить если б там были: - нормальные дороги и быстро скорая приезжала; - порядок, полиция "держала" всех в рамках закона; - работа, нормальная человеческая работа (не вредная для здоровья) с нормальной средней зарплатой. Всё. Мне этого будет достаточно. Ни Большого театра, ни кинотеатров с "самыми большими" экранами мне не надо. Хочу жить среди добрых и душевных людей. Вот поэтому я и хочу уехать в Канаду Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 62 #31 Posted October 29, 2017 Если б у меня были такие деньги, то я бы купила дом в современном поселке недалеко от Киева или Харькова.Не принципиально,чтоб вокруг обязательно хвойный лес, а рядом река.И да, поездила б путешествовать по разным странам, просто тупо на неделю в каждую страну.Начала бы с европейским,потом по Ближнему Востоку,Африке и уже потом бы страны Азии Но если б на данный момент вдруг у меня появились бы лишние миллионы долларов,то я бы никуда не переезжала.Но домик все равно бы купила в Украине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iwant1btc 45 #32 Posted November 2, 2017 Если б у меня были такие деньги, я б уехал или новая зеландия или австралию потому что меня нравится жит в тропически природа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #33 Posted February 22, 2018 А как вам жить на Манхеттене? И с Деми Мур делиться секретами? Хорошо там, где нас нет, Лучше привести в порядок свой дом, что бы всегда хотелось вернуться домой 😁 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #34 Posted February 23, 2018 On 22.02.2018 at 07:07, Nimfomanka said: А как вам жить на Манхеттене? И с Деми Мур делиться секретами? Хорошо там, где нас нет, Лучше привести в порядок свой дом, что бы всегда хотелось вернуться домой 😁 Ну на счет Манхеттена я не знаю, но в Америку я бы с удовольствием поехал бы жить ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BMWx7 18 #35 Posted February 25, 2018 Где родился -там и пригодился. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SERGEEVIH 0 #36 Posted April 1, 2018 С родных мест не уехал-бы,лучше заняться обустройством своего дома или участка если он есть,потом рано или поздно будет тянуть к дому. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darmogray 0 #37 Posted April 15, 2018 Всегда мечтал жить где спокойно и уютно и главноэ штоб моя родня была рядом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rekket 0 #38 Posted July 29, 2018 если по сути, саепался жить за границей в цивилизации в общем, я бы в тайгу переехал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagl99 7 #39 Posted September 27, 2018 Можно и в лесу пожить недолго) Когда надоест - обратно в город) Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktor2612 19 #40 Posted November 27, 2018 (edited) On 17/06/2017 at 07:11, Indigger said: На Сахалин! Вперёд, оседлые. Ура!!! На Сахалине есть свои плюсы и минусы..мне там нравилось. остров ..со всех сторон вода.. рыбы много когда нерестится+ икра ..минусы.. там периодически трясет .. зимой снега временами наметало по второй этаж..и сейчас там за икру штрафуют..типа борятся с браконьерами, Edited November 30, 2018 by viktor2612 нерест лосося )вот это рыбалка, так рыбалка ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 35 #41 Posted November 28, 2018 Вот именно в данный момент я бы с удовольствием уехала жить в Египет. Не, не насовсем конечно, но пару лет с удовольствием провела бы в этой загадочной стране. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #42 Posted November 30, 2018 Как говориться, где родился там и пригодился. Как бы небыло плохо, дом есть дом и уезжать конечно особо никуда не хочется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 159 #43 Posted December 1, 2018 8 hours ago, Profit19061989 said: Как говориться, где родился там и пригодился. Как бы небыло плохо, дом есть дом и уезжать конечно особо никуда не хочется ну смотря где родился) если родился в горах с населением в 100 домов от силы то как не крути а роста там никакого не будет и свалить от туда захочется сразу как начнешь соображать))) так что тут уже кто где родился Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #44 Posted December 1, 2018 1 hour ago, Yaronovich said: ну смотря где родился) если родился в горах с населением в 100 домов от силы то как не крути а роста там никакого не будет и свалить от туда захочется сразу как начнешь соображать))) так что тут уже кто где родился Ну так то да согласен). Уехать всё же придётся, но возвращаться и тянуть в родные места всё равно будет хотеться как ни говори тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 62 #45 Posted December 3, 2018 я человек мира, я везде могу найти плюсы и везде прижиться.Хотя ,наверное,есть такие места,где жить невозможно,(имею ввиду военные конфликты или слишком суровое законодательство) но,наверное,все же если б предложили на выбор где жить,то я бы вернулась в Украину. Хотя и там где я живу сейчас мне очень хорошо,но на Родину все таки тянет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #46 Posted December 8, 2018 13 hours ago, Magicsh said: Мне лично и в России не плохо живется. Зарплаты бы еще поднять, тогда вообще все было бы отлично. Если бы мне конечно выпал шанс на халяву куда-то перехать, тогда бы я переселился в теплую страну. В том то и проблема что в России люди не имеют представление что такое не плохо . Вот у меня карифан в Англии живет не плохо , они получая пособие по безработице на двоих + доплата на детей , вчетвером за год сгоняли на неделю на Пальма де Майорку и в на неделю в Париж . А в России ты можешь на пособие неплохо погулять вокруг дома , а когда проголодаешься то можешь неплохо попить воды 😂😂😂 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #47 Posted December 8, 2018 10 hours ago, Lexus19 said: В том то и проблема что в России люди не имеют представление что такое не плохо . Вот у меня карифан в Англии живет не плохо , они получая пособие по безработице на двоих + доплата на детей , вчетвером за год сгоняли на неделю на Пальма де Майорку и в на неделю в Париж . А в России ты можешь на пособие неплохо погулять вокруг дома , а когда проголодаешься то можешь неплохо попить воды 😂😂😂 В России на пособие по безработицы ты скорей всего рано или поздно просто в ящик сляжешь от голода, только и всего. А о путешествии, даже работая, людям не выехать никуда, особенно в такие дорогие страны... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 159 #48 Posted December 10, 2018 On 08/12/2018 at 05:11, Lexus19 said: В том то и проблема что в России люди не имеют представление что такое не плохо . Вот у меня карифан в Англии живет не плохо , они получая пособие по безработице на двоих + доплата на детей , вчетвером за год сгоняли на неделю на Пальма де Майорку и в на неделю в Париж . А в России ты можешь на пособие неплохо погулять вокруг дома , а когда проголодаешься то можешь неплохо попить воды 😂😂😂 норм сказал, рассмешил нормально))) просто мало кто бывал вообще за пределами России и не понимает что такое жить нормально или не плохо. ну и у каждого свой взгляд на мир, может не плохо это выпить пива во дворе или в гараже или ..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sustem 1 #49 Posted December 14, 2018 Выграю грин карту поеду покорять америку и тагже хочу посмотреть Россию (Питер и Москву) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 62 #50 Posted December 16, 2018 On 10/12/2018 at 10:48, Yaronovich said: норм сказал, рассмешил нормально))) просто мало кто бывал вообще за пределами России и не понимает что такое жить нормально или не плохо. ну и у каждого свой взгляд на мир, может не плохо это выпить пива во дворе или в гараже или ..... согласна. в большинстве своем люди привыкают к образу жизни с детства, если семья не вывозила ребенка никуда дальше села, то и кругозор у таких людей узкий.Им кажется странным,что можно хотеть увидеть и узнать как живут другие люди.Сразу считают,что вам из их болота хода нет, с чего вы вдруг решили куда-то сьездить.Это блажь ,не более. К сожалению встречала в жизни таких людей.С ними очень тяжело общаться.Ибо они даже не понимают насколько они ограничены своей узколобостью. Quote Share this post Link to post Share on other sites