taira77 58 #51 Posted September 23, 2019 1 hour ago, Dreeams said: А они когда то были интересными? Муть одним словом!))) первые сезоны "Ходячих" были очень даже неплохими, 5 сезонов точно смотреть можно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #52 Posted September 23, 2019 17 minutes ago, taira77 said: первые сезоны "Ходячих" были очень даже неплохими, 5 сезонов точно смотреть можно. Мне всё же больше по душе фантастика и сериалы про разные спец службы и тому подобное!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maiker 2 #53 Posted April 14, 2020 Ну сижу до сих пор ещё на ходячих всё же интересно чем они закончатся) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamer34 7 #54 Posted April 15, 2020 20 hours ago, Maiker said: Ну сижу до сих пор ещё на ходячих всё же интересно чем они закончатся) А я пока не стал смотреть дальше 2 серии последнего сезона потому что такой мути я еще не видел как по мне самые классные сезоны это где была борьба с Ниганом)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maiker 2 #55 Posted April 15, 2020 4 hours ago, Tamer34 said: А я пока не стал смотреть дальше 2 серии последнего сезона потому что такой мути я еще не видел как по мне самые классные сезоны это где была борьба с Ниганом)) Нет ну самая завязка тоже была класная и как обосновались в тюрьме. Хотя в последних сезонах были интересные ходы с этими новыми. Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #56 Posted April 17, 2020 А я вот , кстати, недосмотрела ходячие мертвецы, кто-нибудь может сказать, стоят они того? Quote Share this post Link to post Share on other sites
viv84 0 #57 Posted June 8, 2020 Прикольный сериал,только немного болтовня надоедает,а так жду новых серий,еще есть Бойтесь ходячих мертвецов,тематика переплетается Quote Share this post Link to post Share on other sites
The Primary God 1 #58 Posted October 28, 2020 (edited) Ненавижу этот сериал до того момента как появился Нигган) Как вы его смотрели? Когда завалили жену главного героя, Рика отца Карла "Карл ты понимаешь", я просто встал со стула и начал аплодировать. Каждая реплика этого персонажа была пропитана нереальной порцией тупости, тупости выходящей за все мыслимые границы здравого смысла. Не знаю зачем я смотрел этот сериал на протяжении 6 сезонов, тем более что первые три доставляли адскую боль от звуков мудрости жены Рика. Но я думал что со смертью его жены это кончится, нет, появилось ещё с десяток персонажей и все как один унаследовали желание вбрасывать цитатки с мудрым лицом в которых не было никакого смысла) В общем то я на днях досмотрел финальный эпизод на данный момент вроде 10 сезона. В общем-то Дэрил популярный персонаж, вероятно потому что в отличие от большинства молчит и выглядит умным) Советую первыми 6 сезонами пытать людей. Ну и Ниган вообще лучшее что было в сериале, он единственный не походил на идиота и это было интересно. Edited October 28, 2020 by The Primary God 1 Indigger reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites