Jump to content
PritoX

Dapatkan Bitcoin Dari Situs PTC Baru

Recommended Posts

Haloo Kawan :D

Bagi kalian yang bermain PTC (Paid to Click) boleh di coba ini situs terbaru, Daftar Di Sini

-Dapatkan hingga 0.0045 mBTC per click

-Dapatkan hingga 0.0045 mBTC per referral click

-Dapatkan dari menyelesaikan PTSU

-Selesaikan OfferWalls

-Dapatkan dari bermain Grid dan menang hingga 0.0002 BTC

-Mengikuti Kontes (Segera Datang)

Minimum untuk cashout 0.0005 BTC dan pembayaran hanya melalui Bitcoin.

Ayo gabung dan dapatkan bitcoin gratis anda Daftar Di Sini Kawan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/9/2017 at 11:46, artcode said:

udah berapa lama gabung di sana gan ? 

apa bener rate /click nya 0.0045 ? itu btc atau mbtc ?

legit gak situs nya ini ?

Ini situs baru launching bro :D dan Admin situs sama dari Admin indexclix bro :)

untuk klik rate gak pasti bro kan di situs hanya mengatakan "Dapatkan sampai 0.0045 mBTC per klik dan referral klik".

soal legit atau gak saya gak bisa mastiin yeah, tapi feeling saya menjanjikan karna 3 situsnya masih berjalan dan semua legit B|

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, PritoX said:

Ini situs baru launching bro :D dan Admin situs sama dari Admin indexclix bro :)

untuk klik rate gak pasti bro kan di situs hanya mengatakan "Dapatkan sampai 0.0045 mBTC per klik dan referral klik".

soal legit atau gak saya gak bisa mastiin yeah, tapi feeling saya menjanjikan karna 3 situsnya masih berjalan dan semua legit B|

aahhh ok ok tak kira tadi nya 0.0045 btc tau nya mBtc,,

periksa dulu hehehe, makasi info nya gan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, artcode said:

aahhh ok ok tak kira tadi nya 0.0045 btc tau nya mBtc,,

periksa dulu hehehe, makasi info nya gan 

waah kalo segitu mah saya juga mau bro xD

sipp bro, ngomong2 kok di sini orang indo sepi yeah :S

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, PritoX said:

waah kalo segitu mah saya juga mau bro xD

sipp bro, ngomong2 kok di sini orang indo sepi yeah :S

saya juga kurang tau mereka pada kemana xD

mau buat disini ramai lagi tapi belum tau cara nya ahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, PritoX said:

kenapa gak daftar di forum2 lain ? saya aja ada beberapa forum mungkin baru 10 forum :D:P

wew banyak banget ? ini aja udah banyak rasa nya ? forum lain apa benefit nya gan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

benefit ? sama seperti forum2 lain bro :)

namun saya mendaftar di forum2 bukan hanya mencari informasi saja tetapi juga mempromosikan bisnis2 yang saya ikuti bro :DB|

saya juga lagi nyari2 forum lain lagi xD kalau mau daftar di forum lain yang saya ikuti PM saja :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/16/2017 at 07:13, PritoX said:

benefit ? sama seperti forum2 lain bro :)

namun saya mendaftar di forum2 bukan hanya mencari informasi saja tetapi juga mempromosikan bisnis2 yang saya ikuti bro :DB|

saya juga lagi nyari2 forum lain lagi xD kalau mau daftar di forum lain yang saya ikuti PM saja :)

saya sepertinya akan mengikuti jejak paman ini :x

Share this post


Link to post
Share on other sites

×