diana8913 0 #26 Posted February 1, 2020 On 31/01/2020 at 01:13, vl77lp said: Ничосси) С таким набором можно и в длительное путешествие отправится) Хоть на всю жизнь можно в лес переехать) Только вот не хватает в этом списке "на любые времена" гаджетов для общения. Умереть же можно будет со скуки))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владислав 0 #27 Posted March 13, 2020 On 01/09/2017 at 08:56, Nimfomanka said: Прежде. чем мы отправимся в поход или поедем в путешествие, мы должны правильно организовать свой багаж. Что бы и лишнего не тянуть и не забыть самое необходимое, без чего любой поход превращается в муку. Что, лично вы, берете в рюкзак или сумку, самым первым? У меня это телефон, спички,предметы гигиены и обязательно желание)). А у вас? Мне кажется что не обходимые вещи это всё то что пригодится тебе в походе. Например: саперская лапата, еда консервы, палатка, вода, спички, мыло, бензин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #28 Posted April 14, 2020 У меня самое главное взять - это фен, так как у меня не послушные волосы и лекарства, так я чувствую себя в безопасности. Ну и самое главное - это деньги. И все вот это я имела ввиду в путешествие взять, в походе конечно феном не воспользуешься Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maiker 2 #29 Posted April 17, 2020 Есть очень много прикольных туристических штучек, типа портативной газовой плиты.) Я бы набрал подобных) Quote Share this post Link to post Share on other sites