maliafka 105 #1 Posted August 31, 2017 смотрю тут нету темы ужастиков.. может найдуца люди которые тоже любят ужастики.. давай делится самыми хорошими ужастиками которые вы видели в последнее время да и всегда. как принето начну сама последний ужастик который я видела был " Заклятие 2 " фильм говорят частично основан на реальных событиях как и первый фильм из етого цыкла.. сам по себе фильм достаточний интригуещий и страшный. просмотром осталась довольна. самый страшный фильм за последние годы который я видела был "Шесть демонов Эмили Роуз" фильм по моему мнению очень страшный и захватывает дух когда смотришь))) мне очень понравилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6YIIIeK 1 #2 Posted August 31, 2017 Астрал, синистер,другие, 1408,пила, сайлент хилл, репортаж, а из классики вязов, ууххх Quote Share this post Link to post Share on other sites
AHCareP 68 #3 Posted August 31, 2017 За последнее время не видел достойных ужастиков,если конечно кто не считает что ужастики это расчлененка,мерзости или скримеры(резко выскакиваещие хрени) Но а так,могу посоветовать старую добрую классику,типо улица вязов(самая первая,и 3,4 часть),заклятие,проклятие,и гаснет свет Можете сами найти и посмотреть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,015 #4 Posted August 31, 2017 Я как то в детстве еще к ужастикам относился как к ужастикам, сейчас если смотрю их то воспринимаю скорее как комедию) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AHCareP 68 #5 Posted August 31, 2017 Just now, biggad said: Я как то в детстве еще к ужастикам относился как к ужастикам, сейчас если смотрю их то воспринимаю скорее как комедию) Я о том) Раньше когда смотрел улицу вязов,я не мог спать примерно 1-2 дня) Quote Share this post Link to post Share on other sites
maliafka 105 #6 Posted August 31, 2017 17 minutes ago, biggad said: Я как то в детстве еще к ужастикам относился как к ужастикам, сейчас если смотрю их то воспринимаю скорее как комедию) прочитала тебя и вспомнила случий.. было ето гдето в начале 2000 году или 2000 с чемто.. когда компы ещо были редкость.. и мы все новинки смотрели в кинотатре.. пошли мы с подругой на ужастик.. какой уже не помню.. пробувала поискать и не нашла.. там о отце с маленкой девушкой они всё переижяли из за того что девушка видет призраков.. но оказалось что ето девушка расказивала о отце.. у него было раздвоение личности.. ну так вот етот фильм был очень рекламирыван и мы конечно же пошли.. в итоги фильм был очень затянут и не интиресен.. и я и подруга когда скучно начинаем коментировать не поделу))) так мы ржали весь фильм.. потом боялись изкинотеатра выйти вдруг нас зарут.. когда вышли к нам подходили люди и благодорили.. что спасибо нам что блогодоря нам они не потратили денги в пустую.. хоть пожрали))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #7 Posted August 31, 2017 (edited) "Мгла", "Дом восковых фигур", "Хижина в лесу", "День триффидов", "Похитители тел", "Мизери", "Чужой", "Попутчик", "Другие". Люблю ужастики. Но не тупые нарезки спецэффектов, когда вздрагиваешь от резких звуков и в этом весь ужас. Мне нравится когда катарсис накатывает постепенно от игры собственного воображения. Когда сюжет фильма раздразнивает "фантазии на тему". Edited August 31, 2017 by Indigger Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calypso 0 #8 Posted August 31, 2017 1 hour ago, biggad said: Я как то в детстве еще к ужастикам относился как к ужастикам, сейчас если смотрю их то воспринимаю скорее как комедию) Аналогично) Да и ужастики уже не те. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #9 Posted August 31, 2017 Just now, Calypso said: Аналогично) Да и ужастики уже не те. Просто мы все уже высокобюджетными фильмами в шикарных кинотеатрах зажрались. А я вот вспоминаю как в начале 90-х по видику кассеты с "Кошмарами на улице вязов", "Воем", "Пятницей 13", "Кладбищем домашних животных" крутили... Вот игра воображения была... Вот страху-то! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calypso 0 #10 Posted August 31, 2017 Just now, Indigger said: Просто мы все уже высокобюджетными фильмами в шикарных кинотеатрах зажрались. А я вот вспоминаю как в начале 90-х по видику кассеты с "Кошмарами на улице вязов", "Воем", "Пятницей 13", "Кладбищем домашних животных" крутили... Вот игра воображения была... Вот страху-то! Тут уже пошла суть о сексе+тупой и плоский юмор+банальность Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6YIIIeK 1 #11 Posted August 31, 2017 3 minutes ago, Indigger said: Просто мы все уже высокобюджетными фильмами в шикарных кинотеатрах зажрались. А я вот вспоминаю как в начале 90-х по видику кассеты с "Кошмарами на улице вязов", "Воем", "Пятницей 13", "Кладбищем домашних животных" крутили... Вот игра воображения была... Вот страху-то! Если к этому ещё и добавить восставших из ада, ух смесь, были времена Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #12 Posted August 31, 2017 (edited) 32 minutes ago, HJIe6YIIIeK said: Если к этому ещё и добавить восставших из ада, ух смесь, были времена Мой самый первый фильм ужасов - оригинальный "Вий". Вот это чума была. Прям укол в мозг. Реально долго страшно потом было. Edited August 31, 2017 by Indigger Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6YIIIeK 1 #13 Posted August 31, 2017 17 minutes ago, Indigger said: Мой самый первый фильм ужасов - оригинальный "Вий". Вот это чума была. Прям укол в мозг. Реально долго страшно потом было. Когда говорят Вий, сразу вспоминаю ремейк(или что это) недавний))) так себе был) Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,015 #14 Posted August 31, 2017 3 hours ago, maliafka said: прочитала тебя и вспомнила случий.. было ето гдето в начале 2000 году или 2000 с чемто.. когда компы ещо были редкость.. и мы все новинки смотрели в кинотатре.. пошли мы с подругой на ужастик.. какой уже не помню.. пробувала поискать и не нашла.. там о отце с маленкой девушкой они всё переижяли из за того что девушка видет призраков.. но оказалось что ето девушка расказивала о отце.. у него было раздвоение личности.. ну так вот етот фильм был очень рекламирыван и мы конечно же пошли.. в итоги фильм был очень затянут и не интиресен.. и я и подруга когда скучно начинаем коментировать не поделу))) так мы ржали весь фильм.. потом боялись изкинотеатра выйти вдруг нас зарут.. когда вышли к нам подходили люди и благодорили.. что спасибо нам что блогодоря нам они не потратили денги в пустую.. хоть пожрали))) Мы так ходили на титаник в кино) посередине фильма ушли в бар и напились пива) окончание фильма смотрели и ржали комментируя, за нами ржал весь зал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #15 Posted August 31, 2017 (edited) 10 minutes ago, biggad said: Мы так ходили на титаник в кино) посередине фильма ушли в бар и напились пива) окончание фильма смотрели и ржали комментируя, за нами ржал весь зал) Таким как вы с малявкой надо фильмы в "правильном" переводе Гобблина смотреть. )) Ну чтоб самим не напрягаться... Edited August 31, 2017 by Indigger Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,015 #16 Posted August 31, 2017 Just now, Indigger said: Таким как вы с малявкой надо фильмы в "правильном" переводе Гобблина смотреть. )) Ну чтоб самим не напрягаться... А че? нормально и от гоблина заходит) я бы наверно посмотрел от него титаника))хотя в кино с нашими комментариями и так было не плохо))перед этим одна знакомая мне сказала что она смотрела титаник 20 с чем то раз и каждый раз плакала от него) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #17 Posted August 31, 2017 4 minutes ago, biggad said: А че? нормально и от гоблина заходит) я бы наверно посмотрел от него титаника))хотя в кино с нашими комментариями и так было не плохо))перед этим одна знакомая мне сказала что она смотрела титаник 20 с чем то раз и каждый раз плакала от него) Не понимаю таких сентиментальных людей, которые на "Титанике" рыдают, а на "Страстях Христовых" вообще концы отдают... Может им лучше книжки читать )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
maliafka 105 #18 Posted August 31, 2017 1 hour ago, Indigger said: Таким как вы с малявкой надо фильмы в "правильном" переводе Гобблина смотреть. )) Ну чтоб самим не напрягаться... к сожелению у нас нету тут никаких переводов.. у нас оригинал с субтитрами в кинотеатре))))) переводят только детские фильмы)) мне стыдно признатся но я так и не досмотрела титаник)))) несколько раз поставила смотрети и засыпала быстренько.. в итоги удолила))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #19 Posted August 31, 2017 Кошмарами на улице вязов раньше самые крутые ужасы были , еще помню страшный был фильм Кладбище домашних животных , ну а из новых , ну как из новых ужасы то я давно не смотрю Тихаская бензопила 2003 или 2004 года , он вроде даже как на реальных событиях основан . Quote Share this post Link to post Share on other sites
lay666 120 #20 Posted August 31, 2017 Маляф, мне нравятся старые ужастики)) "Серебрянная пуля" "Американский оборотень в Лондоне" "Муха")) "челюсти" первые спилберга "восставший из ада" без спецэффектов, на коленке снимали отличное кино еще вспомню, допишу Quote Share this post Link to post Share on other sites
cheshka 29 #21 Posted August 31, 2017 Всегда очень нравился этот жанр в кино. Люблю посмотреть ближе к ночи какой нибудь страшненький фильм .Нравились первые часты Паранормальных явлений, Синистер, Заклятие, Зеркала и многие другие. В детстве помню боялся смотреть Вий, как только начинались дела с летающим гробом. убегал из комнаты с теликом =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #22 Posted August 31, 2017 (edited) Благодаря американским ужастикам в лихие 90-е куча потенциально возможных изнасилований была предотвращена. Многие молодые люди сидели по вечерам дома, боялись шляться где ни попадя. ))) Edited August 31, 2017 by Indigger Quote Share this post Link to post Share on other sites
cheshka 29 #23 Posted August 31, 2017 Ну так а что, сам посмотришь ночью ужастик и поссать сходить страшно, не говоря уже про прогулки по улице ночью =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #24 Posted September 1, 2017 11 hours ago, cheshka said: Всегда очень нравился этот жанр в кино. Люблю посмотреть ближе к ночи какой нибудь страшненький фильм .Нравились первые часты Паранормальных явлений, Синистер, Заклятие, Зеркала и многие другие. В детстве помню боялся смотреть Вий, как только начинались дела с летающим гробом. убегал из комнаты с теликом =) О , Вий это да , наш самый первый фильм ужасов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #25 Posted September 1, 2017 Я с удовольствием смотрю фильмы ужасов. Больше всего для меня страшней было смотреть Астрал. Очень страшное кино, продолжение тоже осталось на уровне трепета и ожидания чего-то страшного. Раньше, после таких фильмов боялась и уснуть сама. Сейчас уже нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites