Jump to content
artcode

Pengguna Forum PD dari Indonesia

Recommended Posts

hallo gan,

sudah hampir 2 bulan saya coba perhatikan di forum ini bagian bahasa Indonesia nya, dan juga di chat room Indonesia di PD.

kalau boleh saya tau pada kemana ya orang dari Indonesia nya ? 

ayo kita bangun komunitas PD di Indonesia. ayo keluar kan suara agan di sini siapa tau aja @Edward mau denger apa yang agan ingin kan untuk membesarkan komunitas PD di Indonesia :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, juki said:

Sepi gan kaya nya semenjak giveaway berkurang dari forum , padahal pay per post menghasilkan btc

wah seneng nya nemu orang indo di sini. wwkwkwk

padahal sebener nya banyak give away di sini gan ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, artcode said:

wah seneng nya nemu orang indo di sini. wwkwkwk

padahal sebener nya banyak give away di sini gan;)

Sebetulnya Ane member lama , kebetulan Ada salah satu admin forum ini gak seneng sama saya , eh akun nya di bened , Maka Nya bikin akun baru Lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, juki said:

Sebetulnya Ane member lama , kebetulan Ada salah satu admin forum ini gak seneng sama saya , eh akun nya di bened , Maka Nya bikin akun baru Lagi

baahh, ahahaha, nggak tanya alasan di banned kenapa ? mereka kan gak bisa ngebanned tanpa alasan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Friday, September 22, 2017 at 14:05, artcode said:

baahh, ahahaha, nggak tanya alasan di banned kenapa ? mereka kan gak bisa ngebanned tanpa alasan

Entahlah gan kata nya spam di forum Bagian Indonesia , Biarkan saja lah emang admin Irena mah sensitive dia kan cw , Cw mah selalu benar

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, juki said:

Entahlah gan kata nya spam di forum Bagian Indonesia , Biarkan saja lah emang admin Irena mah sensitive dia kan cw , Cw mah selalu benar

wkwkwkwk, kesan nya pasrah ya ? xD

tapi gak apa2 gan, yang berlalu biar lah beralu :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/07/2018 at 18:02, SEMPAXs said:

gimana mau besar, jika kalian sendiri tidak mau ngumpul di room indo. jadi lupakan saja jika kalian yang lebih lama disini tidak memberi contoh yang bail 😅

Iya ane lihat di sub forum indonesia ini sepi banget, padahal kalau aktif kan juga lumayan bisa dapet duit sekalian ngepost disini. Ane harap sih di indonesia sini mulai rame lagi dan banyak yang ngepost.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×