aleks3112 0 #26 Posted January 15, 2020 Езжу на ручной , когда брал машину думал брать автомат но как попробовал не, машину не чувствуешь, это не по мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vl77lp 6 #27 Posted January 28, 2020 On 23/08/2017 at 23:05, proskull18 said: Извините за такой банальный топик,но к чему вы больше склоняетесь ? Я лично к ручной коробке передач привык,и на автомате ездить теперь не могу... Я живу в городе где нет пробок, поэтому предпочитаю ручку. Если жил бы в мегаполисе, взял бы наверное что то с автоматом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владислав 0 #28 Posted March 14, 2020 Я больше люблю механику. Все таки по старинки лучше. Но на автомате легко ездить. На автомате в путешествие можно ездить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gorwit 18 #29 Posted March 18, 2020 По мне то разницы нет, на механике за городом удобно ехать, а вот в пробках удобнее автомат. Я могу как на одной так и на другой ездить. Тем более и на современных машинах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexus47 3 #30 Posted April 16, 2020 По мне без разницы, есть как на автомате так и механике. Та что на мехе уже нужно менять, стерлись синхронизаторы. Синхроны по стоимости контрактной коробки, контрактная стоит столько же как и автомат)). Так что не скажу что механика надежнее автомата или дешевле его. Та что на механике это галант, на автомате соренто (внедорожник)). Все да на оборот получается, то что должно было быть на мехе ездит на автомате, что ездит на мехе ездит на автомате. Но у соренто ручное подключение полного привода и если честно то не скажу что в грязи как-то хуже ведет себя механики. Включил режим понижайки с полным приводом, коробку на 1 или 2 и пошел месить грязь. Лишь бы резина соответствующая была и голова)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
bulodzer 0 #31 Posted May 8, 2020 Конечно ручная говорят удобная тем кто шарит, но я думаю проще будет автомат, если будет такая машина, если нет то сдам на ручное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kolia28 2 #32 Posted October 27, 2020 On 13/12/2019 at 14:39, dimaskd said: На ручной коробке передач езжу уже 6 лет,а вот на авто ни разу не пробовал.Думаю что для разгона лучше ручная. ручная в разы надежней в добавок проходит без ремонда в два раза больше км Quote Share this post Link to post Share on other sites
ranger1011 0 #33 Posted January 26, 2021 В любом случае, первая машина должна быть на ручной коробке, чтобы зафиксировать навыки. Quote Share this post Link to post Share on other sites