OneKa 4 #1 Posted August 21, 2017 Какие самые крутые моменты были у вас в игре Dota 2? Лично у меня когда я за виспа сделал ремпейдж с помощью 2 скила) Share this post Link to post Share on other sites
shadow14 1 #2 Posted August 21, 2017 Оххх, сделал рампагу на вокере)) Самый лучший момент в моей жизгни Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6YIIIeK 0 #3 Posted August 23, 2017 свеном, в замес зашёл последним(ибо умер и респнулся 5x5 замес), и одним ударом ремпага) Share this post Link to post Share on other sites
Bitlol22 18 #4 Posted August 23, 2017 Зевсом рампагу сделал, через два ульта и вейл оф дискорд, был рефрешер, выбрал позицию чтобы кинуть вейл, и два ульта не пережил ни один противник. Самое эпичное было то, что на карте после последнего ульта в живых остался только я. То чувство, когда ты бог игры. Share this post Link to post Share on other sites
bobi3000 3 #5 Posted August 26, 2017 Приветцтвую вас игроки в ДОта2 Share this post Link to post Share on other sites
AHCareP 31 #6 Posted August 26, 2017 Ваня,интересно знать,что вы Дотер,а я КСер Share this post Link to post Share on other sites
bakha1988 52 #7 Posted August 26, 2017 Я сам поклонник КС но в самый рассвет игры ДОТА еще первой части все в нее играли. Когда начинали только, были своеобразные вымышленные правила: нельзя было сзади подходить )) нельзя ходить вниз и вверх только по центру. Еще какойто ап ар был Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6YIIIeK 0 #8 Posted August 27, 2017 5 hours ago, bakha1988 said: Я сам поклонник КС но в самый рассвет игры ДОТА еще первой части все в нее играли. Когда начинали только, были своеобразные вымышленные правила: нельзя было сзади подходить )) нельзя ходить вниз и вверх только по центру. Еще какойто ап ар был ап ар это моды, были времена, да ещё какие) Share this post Link to post Share on other sites
bakha1988 52 #9 Posted August 27, 2017 2 hours ago, HJIe6YIIIeK said: ап ар это моды, были времена, да ещё какие) Плохо было то что матч в доту длится минимум час, и что бы зарезатся В КС приходилось ждать когда эти дотчики доиграют. А до появления доты мы легко получали компы для игры в КС Share this post Link to post Share on other sites