targitai1 2 #76 Posted January 17, 2020 On 15/01/2020 at 20:07, biggad said: Тарг ну ты прикинь сколько тебе надо туда догов закинуть чтоб был толк?) При том что комса на вывод 500 догов) ну вывести можно и в другой валюте конечно,но комиссия на доги там да)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Burjik2020 13 #77 Posted January 18, 2020 15 hours ago, targitai1 said: ну вывести можно и в другой валюте конечно,но комиссия на доги там да)) Да даже в фиате там комиссии каждый день меняются!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
State 7 #78 Posted February 16, 2020 Названия такие даже не знаю. А судя по убогому деревенскому и рассчитанному строго на совков "бренду" "Суперкопилка", просто уверен, что речь идет о каком то аналоге МММ. Почему их называют инвестиционными не пойму.... Мне кажется это не просто финансовая безграмотность. Это просто дебилизм. В крипте знаю только, что на фрибиткоин можно депоз сделать и у меня там был, все выплатили. Больше ничего не знаю, и было бы интересно, где можно крутануть те же 4% в год на пассиве. Но конечно не супер хрю-хрю колхоз копилки😂 Копите сами дяде на мерин Quote Share this post Link to post Share on other sites
Burjik2020 13 #79 Posted February 24, 2020 On 16/02/2020 at 22:40, State said: Названия такие даже не знаю. А судя по убогому деревенскому и рассчитанному строго на совков "бренду" "Суперкопилка", просто уверен, что речь идет о каком то аналоге МММ. Почему их называют инвестиционными не пойму.... Мне кажется это не просто финансовая безграмотность. Это просто дебилизм. В крипте знаю только, что на фрибиткоин можно депоз сделать и у меня там был, все выплатили. Больше ничего не знаю, и было бы интересно, где можно крутануть те же 4% в год на пассиве. Но конечно не супер хрю-хрю колхоз копилки😂 Копите сами дяде на мерин Этот проект довольно древний уже!)) Ещё в конце 18-го про него слышал! Но сам не римскую туда даже 10$ вкладывать!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Casual12 3 #80 Posted March 14, 2020 Сейчас, лучшая инвестиция это биткоин), но по сути я сейчас в 2 - проектах , хайпах сижу ) один time2clik , и еобот по облачному ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arsi88 2 #81 Posted March 16, 2020 On 14/03/2020 at 14:09, Casual12 said: Сейчас, лучшая инвестиция это биткоин), но по сути я сейчас в 2 - проектах , хайпах сижу ) один time2clik , и еобот по облачному ) Пока она в таком низкой цене то стоит закупится её конечно.То что она вырастет в итоге вопрос времени.Я думаю не долго будет стоять такая низкая цена как сейчас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maiker 2 #82 Posted April 10, 2020 Как-то неккоректно праймдайс относить к инвестиционным проектам, А бОльшая часть того, что тут приводиться в пример является пирамидами.) Периодически сейчас захожу в китайские почасы. Как известно они могут жить до года, получается не плохой процент, главное чтобы китайцы были настоящими) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Agelxx7 1 #83 Posted January 10 Был опыт с облачным майнингом. Но окупаемость была очень быстрой, одним словом хайп, поэтому сделал вывод еще до его краха за пару недель. Потерял комиссию еще дополнительный процент, но не все. Quote Share this post Link to post Share on other sites