MadCraft 16 #1 Posted August 6, 2017 Доброго дня други. Решил в спальню повесить телик, хочу спросить какую диагональ выбрать? В зале 47 вроде хватает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PARANORMAL 241 #2 Posted August 6, 2017 Это наверное зависит от того какая площадь и размеры спальни. А так думаю 40 будет нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #3 Posted August 6, 2017 Я думал 50-55 будет норм, от изголовья до экрана 4 метра. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #4 Posted August 6, 2017 25 minutes ago, ampula said: я вообще против того чтоб в спальне был телик...жена хочет а я категорически против....так как в спальни может быть тока два занятия, это секс и спать Первый раз встречаю мужчину, который против телика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,001 #5 Posted August 7, 2017 Ну наверно без понимания какая размеров спальня сложно что то посоветовать) а вообще размер тот который ты сам для себя выберешь) сходи в магазин посмотри и выбери тот который хочешь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #6 Posted August 7, 2017 Я тоже не против телевизора в спальне. Поставила на таймер и спокойной ночи. Он тебе и сказку расскажет и убаюкает под музыку. Телик не заменимая вещь для всех! Чем больше диагональ, тем лучше и кабельное обязательно к нему подведи, что бы каналов было много и разных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bitlol22 20 #7 Posted August 7, 2017 Вообще в иделе диагональ выбирается под расстояние с которого планируешь смотреть. Из личного опыта, чтобы не купил, через некоторое время будет казаться , что маловат. Так что бери 65 . Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #8 Posted August 7, 2017 1 hour ago, Bitlol22 said: Из личного опыта, чтобы не купил, через некоторое время будет казаться , что маловат. Так что бери 65 . Воо хоть один дельный совет, я что-то подобное и планировал 50-55. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bitlol22 20 #9 Posted August 7, 2017 2 minutes ago, MadCraft said: Воо хоть один дельный совет, я что-то подобное и планировал 50-55. Всегда пожалуйста! Задавайте умные вопросы - получайте умные ответы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
maliafka 105 #10 Posted August 8, 2017 у нас стоит 81".. по началу казался немного большим.. но как привыкли не желеем что не взяли по меньше.. для нас он идеальный Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #11 Posted August 8, 2017 50 minutes ago, maliafka said: у нас стоит 81".. по началу казался немного большим.. но как привыкли не желеем что не взяли по меньше.. для нас он идеальный Неее, я думаю от такого в спальне точно глаза полопают, 206 см диагональ это перебор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #12 Posted August 8, 2017 On 8/6/2017 at 22:52, ampula said: я вообще против того чтоб в спальне был телик...жена хочет а я категорически против....так как в спальни может быть тока два занятия, это секс и спать Я вообще-то редко когда целяком и полностью разделяю чью-то точку зрения... но тут Пробиркин на 100500% прав. Лучше радио. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bitlol22 20 #13 Posted August 8, 2017 3 minutes ago, Indigger said: Я вообще-то редко когда целяком и полностью разделяю чью-то точку зрения... но тут Пробиркин на 100500% прав. Лучше радио. Так в телике и радио есть, если через спутник настроить + бонус - можно еще и картинки смотреть). А вообще, телевизор вещь хорошая, главное ее не злоупотреблять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OlegBarca 230 #14 Posted August 8, 2017 On 07.08.2017 at 19:56, Nimfomanka said: Я тоже не против телевизора в спальне. Поставила на таймер и спокойной ночи. Он тебе и сказку расскажет и убаюкает под музыку. Телик не заменимая вещь для всех! Чем больше диагональ, тем лучше и кабельное обязательно к нему подведи, что бы каналов было много и разных. На 100% согласен, я без телика вообще не засыпаю)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #15 Posted August 8, 2017 Я теликом слава богу переболел. Теперь просто ненавижу всю эту визуализацию. Всю эту пёструю рекламу. Показуху... А радио... оно не такое навязчивое. Его можно слушать и делами заниматься. Quote Share this post Link to post Share on other sites
maliafka 105 #16 Posted August 8, 2017 4 hours ago, MadCraft said: Неее, я думаю от такого в спальне точно глаза полопают, 206 см диагональ это перебор. о боже я перепутала.. хотела написать сантиметров но написала " .. хрен знает о чом я думала )))) извиняюсь "Samsung, 80 cm, 32M5502" ето у нас.. говорится что 80 сантиметров но муж сказал что он на 81.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #17 Posted August 9, 2017 5 hours ago, maliafka said: о боже я перепутала.. хотела написать сантиметров но написала " .. хрен знает о чом я думала )))) извиняюсь "Samsung, 80 cm, 32M5502" ето у нас.. говорится что 80 сантиметров но муж сказал что он на 81.. ААААААААААААА, ну если так, то у меня на кухне 32" это совсем кроха. по нынешним меркам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 159 #18 Posted August 9, 2017 телек в гостиной а в спальне отдых)) в спальне вообще не должно быть электроники. А ты парень зажрался уже)))) на кухне, в гостиной, хочешь в спальню, потом в туалете и в ванной) что дальше??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #19 Posted August 9, 2017 50-55 и бери на 4 метра нормально , я вообще телик только вечером включаю или когда спать иду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niki17000 1 #20 Posted August 9, 2017 телевизор в спальной это норм можно включить а можно и не включать Quote Share this post Link to post Share on other sites
cheshka 29 #21 Posted August 10, 2017 Да нормально когда телик в спальне,я частенько поставлю на таймер и на боковую=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
bakha1988 53 #22 Posted August 10, 2017 Некоторые люди любят когда на фоне что то шумит Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #23 Posted August 10, 2017 Просто мне нравится, в выходной поваляться в кровати до обеда, кофе - печеньки, фильмец какой нибудь, пока пользуюсь ноутом, неудобняк. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kowmar 4 #24 Posted August 11, 2017 хехей у меня вообще нет телевизора ) смотреть там нечего , а что хочешь -не дождешься, проще в нете отрыть да и глянуть, но на мелком экране ( а что касается рекламы по телеку- то это такая бесячая тема, ее еще больше чем в самом рекламном одностраничнике Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6 22 #25 Posted August 11, 2017 3 hours ago, Kowmar said: хехей у меня вообще нет телевизора ) смотреть там нечего , а что хочешь -не дождешься, проще в нете отрыть да и глянуть, но на мелком экране ( а что касается рекламы по телеку- то это такая бесячая тема, ее еще больше чем в самом рекламном одностраничнике Вот здесь согласен, тоже не смотрю телевизор, хотя их у нас два, пользуюсь только компом, в топку этот зомбоящик)) Quote Share this post Link to post Share on other sites