Cookie1 1 #26 Posted January 30, 2020 Мой первый отдых был на Азовском море в небольшом селе прям возле границы Бабах Тарама, но мне понравилось, вай фая почти нигде нет, свежий воздух, в пансионатах кучу людей играют в настольный теннис( так я и научился в него играть), людей тоже не много, приятно ходить по полупустым улочкам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владислав 0 #27 Posted March 13, 2020 On 01/08/2017 at 22:35, Nimfomanka said: Всем привет! Свое первое путешествие я совершила в четвертом классе. Может когда была маленькой, ездили на море еще, но вот именно то время, не забудется уже никогда. Мы были в Ялте. Гора Медведь, Артек все это было рядом. Партенит. Вот где я тогда провела время. Море каждый день, виноград, сладкая вата. Впервые я забылась на долгое время и не хотела уезжать домой. Свое первое путешествие я закончил когда сломал ногу. И на этом моё путешествие закончилось. Всем советую поехать в какой-то тур или турпоход или путешествие так как это очень прикольно и очень интересно и познавательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zzfireboyzz 12 #28 Posted March 25, 2020 Так получилось, что досталась мне путевка на автобусный тур Львов-Краков-Прага-Мюнхен-Вена. Очень понравилось. То, что очень много времени в автобусе вообще не заметно, хотя ехать надо нормально так. Одним словом, сразу видно, где Европа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #29 Posted April 14, 2020 Первый раз я поехала в Москву с классом , мне было тогда лет 13, все было интересно и казалось таким огромным, короче куча впечатлений осталось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamer34 7 #30 Posted April 14, 2020 А я в первый раз поехал в Крым причемк знакомому у него там в Мисхоре не плохой домик с бассейном,две недели классного отдыха лучше у меня небыло пока что Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maiker 2 #31 Posted April 14, 2020 Я был маленький ещё лет 5 мне было и мы ездили на Озовское море в Милетополь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #32 Posted April 15, 2020 On 14/04/2020 at 12:05, Tamer34 said: А я в первый раз поехал в Крым причемк знакомому у него там в Мисхоре не плохой домик с бассейном,две недели классного отдыха лучше у меня небыло пока что Ну да, тоже не плохо, тем более в раннем детстве, когда все так прекрасно и красиво и эмоции не поддельные, эхх....да Quote Share this post Link to post Share on other sites
nika1982 0 #33 Posted October 27, 2020 Мы тоже раньше всегда каждое лето ездили отдыхать всей семьей на своей машине на курорты , сейчас уже конечно стали намного реже стали выезжать так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
The Primary God 1 #34 Posted October 28, 2020 В пять лет, не помню точно город, на Украину кажется поехали. Вспоминая себя ребёнком, помню что впервые увидев море я стоял минут 10 и не отводил взгляд от такого необычного бесконечного вида воды, смотрел и не двигался как вкопанный. Потом как разбежался и прыгнул в воду) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sofi2000 0 #35 Posted March 7 Тунис остров Джерба Quote Share this post Link to post Share on other sites