MadCraft 16 #1 Posted July 18, 2017 Хотелось бы узнать, у наших уважаемых, как вы относитесь к изменам, может быть у кого-то "свободные отношения". Я например до мерзости верен, даже по пьяни, ну гложит меня что-то внутри и все тут. 1 Alexus47 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #2 Posted July 18, 2017 Я сейчас свободна в своих отношениях, поэтому мои любовные интрижки не могут считаться изменами. Когда я жила со своим милым человеком, именно измена разрушила нашу совместную жизнь. Стоит ли изменять любимому, когда он рядом? Для меня это невежество и предательство. Это как плевок в душу, после этого уже ничего не свяжет меня с предателем. Уж лучше быть свободной, чем плевать в сторону своих близких. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #3 Posted July 19, 2017 10 hours ago, ampula said: не простил бы никогда...не знаю что зделал бы...2 варианта...1. ушел бы просто 2. убил бы просто...честно не знаю...я сам верный до боли... Ты что , не надо никого убивать . Если измена происходит ,то на это есть причины , люди не собственность друг друга и не принадлежат друг другу . Я сам не изменял когда был в отношениях , но вот если честно то хотелось порой , но совесть не позволяла , но если бы девушка разрешила ,то я бы воспользовался шансам . Изменить совесть не позволяет , а не изменишь и вспоминаешь потом , жалеешь упущенный шанс . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #4 Posted July 19, 2017 (edited) 11 minutes ago, ampula said: с первой женой я был честным всегда...но был случай когда она уехала на семинар или что то там по работе...я вечером ей звоню, отвечает мужик, бля если бы был бы трезвый сел в машину и поехал бы...через минуту перезвонила жена, говорит это был прикол...ну да ладно, сам не видел, но потом приколил я, ставил рога как тока мог и с кем...а вот вторая жена совсем другое дело...и я сам сказал себе, хоть в этих отношениях я буду верный до конца С первой женой я был верный до тех пор пока она мне весь мозг не съела , мне отношение важны , нормальное общение , взаимопонимание , как она меня достала что пипец как , и все начал изменять при удачном случае , и сожалений не каких не было . Домой только приходил с мыслью что бы скорее на работу уйти . Но я человек ответственный не мог с ней разойтись так как жили заграницей , а одной ей было бы тяжко . В конце концов судьба улыбнулась , она меня выселила с полицией из дома на 5 суток , и я хрен вернулся конечно же . P.S Я когда то у одного дядьки был в гостях , ему лет 70 было , а жене его 50 , так он нанимал своей жене трахальщика 30 летнего . Сам уже наверное не мог ,а жене надо , так как вы думаете он наверное по настоящему любил жену ? Edited July 19, 2017 by Lexus19 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6 22 #5 Posted July 19, 2017 2 hours ago, Lexus19 said: С первой женой я был верный до тех пор пока она мне весь мозг не съела , мне отношение важны , нормальное общение , взаимопонимание , как она меня достала что пипец как , и все начал изменять при удачном случае , и сожалений не каких не было . Домой только приходил с мыслью что бы скорее на работу уйти . Но я человек ответственный не мог с ней разойтись так как жили заграницей , а одной ей было бы тяжко . В конце концов судьба улыбнулась , она меня выселила с полицией из дома на 5 суток , и я хрен вернулся конечно же . P.S Я когда то у одного дядьки был в гостях , ему лет 70 было , а жене его 50 , так он нанимал своей жене трахальщика 30 летнего . Сам уже наверное не мог ,а жене надо , так как вы думаете он наверное по настоящему любил жену ? Наверное понимал, что не может ее уже больше удовлетворить, вот и нанимал, чтобы брак не распался Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #6 Posted July 19, 2017 6 hours ago, Lexus19 said: Я когда то у одного дядьки был в гостях , ему лет 70 было , а жене его 50 , так он нанимал своей жене трахальщика 30 летнего . Сам уже наверное не мог ,а жене надо , так как вы думаете он наверное по настоящему любил жену ? Даже интересно как это происходило. она. МИШАА мне нужно; он. Что тебе нужно; она. Почесать мне нужно; он. Давай почешу, где чешется; она. Нигде, мне хочется; он. Чего тебе хочется; она. Вкусняшек; он. Сейчас схожу в магазин; она. Да бля звони Ебару ; он. АААААА ; ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #7 Posted July 19, 2017 Да ладно , сколько вообще людей просто проживает на совместной территории , сами терпеть друг друга не могут , не понятно зачем живут вместе . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #8 Posted July 20, 2017 Вот лучше бы тема была такой : Что женщинам надо в отношениях и почему они изменяют ? Есть такая закономерность , девушки хотят что бы у мужика была хорошая работа , что бы жить и не в чем не нуждаться , но когда мужик сам этого понимает и есть цели в жизни ,то работает а тем более если на себя , как папа Карло , и соответственно начинает мало бывать дома , мало времени уделять жене или подруге , и женщины от скуки либо начинают искать новых отношении либо изменяют . Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #9 Posted July 20, 2017 Измена?) ну тут главное чтоб она не всплыла и тогда все будет в порядке) каждый мужик вообще всегда будет смотреть на других женщин и хотеть их) а при случае и не только хотеть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
maliafka 105 #10 Posted July 20, 2017 в моём понимании когда изменяешь ето не измена партнёру а измена самой себе.. если я вышла замуж то я зделала выбор.. и прежде всего буду уважать свой выбор.. если меня перестанет устраивать мой выбор я просто уйду.. если мне изменят то я тоже просто уйду.. человек етим поступком всё сказал.. даже нету смысла сцену закатывать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #11 Posted July 20, 2017 Ну тут самое главное это твое личное отношение к этому делу)если я на какой нить пьянке пересплю с какой то красоткой то я потом даже заморачиваться не стану по этому поводу)мук совести и душевных терзаний я испытывать не стану) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6 22 #12 Posted July 20, 2017 2 hours ago, biggad said: Измена?) ну тут главное чтоб она не всплыла и тогда все будет в порядке) каждый мужик вообще всегда будет смотреть на других женщин и хотеть их) а при случае и не только хотеть) +++ Полностью согласен, можно ходить налево, но только так чтобы это всё не всплыло наружу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #13 Posted July 20, 2017 (edited) 4 hours ago, biggad said: Измена?) ну тут главное чтоб она не всплыла и тогда все будет в порядке) каждый мужик вообще всегда будет смотреть на других женщин и хотеть их) а при случае и не только хотеть) Ага , вся тайное когда то станет явным , да вот я например такие вещи легко чувствую . Когда жена начала изменять я сразу все понял , но я не зол был , так как не спал с ней уже месяца 3-4 , но она сука разойтись мне не давала , вот это меня выморажеволо , я ей предъявляю , а она дурочку из себя строит , нет , нет ,ты что . Так что напрасно думать что ты изменяешь и не кто не знает , просто женщина может долго терпеть и свой злой план вынашивать , а потом удар ниже пояса . Edited July 20, 2017 by Lexus19 Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #14 Posted July 20, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Ага , вся тайное когда то станет явным , да вот я например такие вещи легко чувствую . Когда жена начала изменять я сразу все понял , но я не зол был , так как не спал с ней уже месяца 3-4 , но она сука разойтись мне не давала , вот это меня выморажеволо , я ей предъявляю , а она дурочку из себя строит , нет , нет ,ты что . Так что напрасно думать что ты изменяешь и не кто не знает , просто женщина может долго терпеть и свой злой план вынашивать , а потом удар ниже пояса . Ну у каждого свое мнение на этот повод - становится или нет) знает или нет) если ты так убежден в таком положении вещей то я не стану переубеждать) смысла нет) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #15 Posted July 20, 2017 6 minutes ago, biggad said: Ну у каждого свое мнение на этот повод - становится или нет) знает или нет) если ты так убежден в таком положении вещей то я не стану переубеждать) смысла нет) Да я вот например просто в глаза заглянуть и мне все понятно становится . Когда с человеком долго живешь , то все видно . Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #16 Posted July 20, 2017 5 minutes ago, Lexus19 said: Да я вот например просто в глаза заглянуть и мне все понятно становится . Когда с человеком долго живешь , то все видно . Зря ты так считаешь) что по глазам все вино) поверь мне - это не так) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #17 Posted July 20, 2017 2 minutes ago, biggad said: Зря ты так считаешь) что по глазам все вино) поверь мне - это не так) Ну значит не у всех так . Я вот когда квартиры сдавал посуточно , то людей по голосу слышал можно им сдавать или нет . Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #18 Posted July 20, 2017 2 minutes ago, Lexus19 said: Ну значит не у всех так . Я вот когда квартиры сдавал посуточно , то людей по голосу слышал можно им сдавать или нет . Ну тоже спорный момент) голос штука интересная) в чем я не раз убеждался в жизни) голос показатель только когда явный нарик или алкаш палится) или кавказец) в других случаях обладатель некоего голоса на проверку оказывается приятнейшим человеком) хотя в первом восприятии это совсем не так) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #19 Posted July 20, 2017 58 minutes ago, biggad said: Ну тоже спорный момент) голос штука интересная) в чем я не раз убеждался в жизни) голос показатель только когда явный нарик или алкаш палится) или кавказец) в других случаях обладатель некоего голоса на проверку оказывается приятнейшим человеком) хотя в первом восприятии это совсем не так) Еще тембр голоса ,интонация , не знаю , слышу и все , не обязательно нарики и алкаши должны быть . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #20 Posted July 22, 2017 Так вот я думаю тут даже способности ни какие не нужны , когда долго с человеком живешь видишь же все его эмоции . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #21 Posted July 22, 2017 (edited) Измена? Понять и простить. Главное - не наградиться чем-нибудь... Тема закрыта))) Edited July 22, 2017 by Indigger Quote Share this post Link to post Share on other sites
cheshka 29 #22 Posted July 24, 2017 Глаза не видят, сердце не болит. Главное не спалиться после измены =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #23 Posted July 25, 2017 14 hours ago, ampula said: а на душе как? мне было херого даже зная что скоро развод...кстати сам и подал бумаги на развод...но всеж немогу сказать что я прям со всем негрузился по этому поводу (измена) Епть) ампула а если бы ты сам кого нибудь пекнул находясь в браке тебя бы сильно мучали угрызения совести?))сразу побежал бы к жене сдаваться?) или чего?) или не смог бы жить с этим?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #24 Posted July 25, 2017 On 22.07.2017 at 04:46, Indigger said: Главное - не наградиться чем-нибудь Было у меня в институте, парень из комнаты мандовох цепанул, а нас сцуки всей комнатой, 5 человек, в триперке какойто хренью обмазали, всю комнату засыпали, да еще и мыться 3 дня не положено было. Ну его к лешему такие измены, от этого никто не застрахован. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #25 Posted July 26, 2017 23 hours ago, MadCraft said: Было у меня в институте, парень из комнаты мандовох цепанул, а нас сцуки всей комнатой, 5 человек, в триперке какойто хренью обмазали, всю комнату засыпали, да еще и мыться 3 дня не положено было. Ну его к лешему такие измены, от этого никто не застрахован. Вот вот. Такое наказание для изменников самое что ни на есть лучшее. В следующий раз будете помнить на кого залазить. Quote Share this post Link to post Share on other sites