Jump to content
Carollzinha

Русский стрим Обсуждение

Recommended Posts

Всем привет :D

Я хочу у вас спросить, какое время для вас самое удобное для еще одного русского стримера. Идея в том, чтобы был еще один русский стример( на данный момент это только Олег), так что я хочу услышать от вас нужен еще один русский стример или одного достаточно? Я вижу что у нас большое русское сообщество, поэтому я считаю что стоит спросить вас об этом.     

Если вы хотите еще одного русского стримера, есть кто-то кого бы вы хотели номинировать?

Пожалуйста, пишите время по мск.

Thank you @OlegBarca for the translation :x 

Edited by Carollzinha

21 hours ago, Carollzinha said:

Всем привет :D

Я хочу у вас спросить, какое время для вас самое удобное для еще одного русского стримера. Идея в том, чтобы был еще один русский стример( на данный момент это только Олег), так что я хочу услышать от вас нужен еще один русский стример или одного достаточно? Я вижу что у нас большое русское сообщество, поэтому я считаю что стоит спросить вас об этом.     

Если вы хотите еще одного русского стримера, есть кто-то кого бы вы хотели номинировать?

Пожалуйста, пишите время по мск.

Thank you @OlegBarca for the translation :x 

Привет я могу в любое время, уже как то стримил))) имею опыт) https://www.twitch.tv/yaronovich

Дабы не создавать еще одну тему, прошу Вас еще отписать время по МСК  какое будет самое удобное для всех что бы собрать больше людей для погружение в матрицу Стрима))))

1 minute ago, ampula said:

ну значит Олежа придется подвинутся...модератор будет стримить =))) сам подумай, если не уступишь чем все закончится может =))))

Он выберет время которое свободно и которое ему удобно ) Никто никуда двигаться не будет

Edited by OlegBarca

Не спамьте пожалуйста в теме, есть конкретный вопрос , хотите друг с другом поугарать - в личку пожалуйста. Лишние посты удалены

Яр, выбор за тобой, в какое время удобно тогда и начинай стрим, а мы будет подстраиваться под тебя.

Спасибо за то что стримы вообще проводятся , я посмотрел только один стрим , но хоть что то стал понимать , а то играл как в слепую . Сейчас вообще принял решение не играть пока все стримы не пересмотрю , а то толку от моей игры нету , хоть и получается уже что то но потом все на слив .

Присоединяюсь к поздравлениям! Также была на вчерашнем стриме. И мёд пила и за игрой наблюдала. Всё очень понравилось. Всё доступно и открыто! Хороших стримеров стало теперь больше! Удачи тебе в следующих трансляциях:x

Ярик хорошо стримит, хотелось бы чтоб стримы проводил в 21:00 по МСК :)

Если менять  время , то было бы не плохо провести голосование , у меня стрим в 2 часа ночи заканчивается , так как я на дальнем востоке .

3 hours ago, Lexus19 said:

Если менять  время , то было бы не плохо провести голосование , у меня стрим в 2 часа ночи заканчивается , так как я на дальнем востоке .

С Дальнего тут мало народу потому в голосовании такого рода нет смысла.

5 hours ago, Lexus19 said:

Лекс это вообще не проблема)) я тоже с Дальнего))

если в 2 ночи не успеваю, в записи потом смотрю, некоторые по несколько раз

Guest
This topic is now closed to further replies.