Jump to content

Recommended Posts

11 hours ago, millioner500 said:

У нас с такси по утрам проблема, проще на общественном транспорте доехать чем ждать столько сколько предлагают... Вчера хотел с утра поехать по делам предложили ждать 55 минут... На маршрутке за 40 доехал...

ого как долго, мне даже когда говорят 15 минут ждать, я чаще посылаю их куда подальше и говорю, что за 15 минут и пешком дойду.

Just now, Clena said:

ого как долго, мне даже когда говорят 15 минут ждать, я чаще посылаю их куда подальше и говорю, что за 15 минут и пешком дойду.

Да я сам офигел и естественно поехал своим ходом, и даже пешком мог бы за эти 55 минут дойти.

On 30/08/2019 at 15:11, millioner500 said:

Да я сам офигел и естественно поехал своим ходом, и даже пешком мог бы за эти 55 минут дойти.

Привет Эд! Ни разу с таким не сталкивался! Конечно бывает когда в посёлке за городом, но и то 20 минут это максимум! 

On 30/08/2019 at 02:32, Sex77777 said:

А я раньше.каюсь грешен,кидал мотористов.)Ну тоже по буху.

а как же номер оставлять , он же палится!

6 hours ago, Lelikts said:

а как же номер оставлять , он же палится!

Ну это в России такая проблема! У меня в КЗ хоть сотню номеров скупай за раз!))) Только думаю что потом в самый не подходящий момент кто нибудь из этих таксистов может встретится!)))

On 16/12/2019 at 11:12, dimaskd said:

Пользуюсь такси,кода уж очень срочно нужно куда-то,роды,кому то плохо,опаздываю на работу и т.д.

Я в основном пользуюсь такси, когда автобусы не ходят, или на базаре закупаешься!) 

Постоянно пользуюсь службой такси так как это вышло дешевле обычной  хорошей машины и расходов на неё. Но в планах купить крузак ибо хочется путешествовать по России на машине и такси в этом случае не поможет.

On 05/07/2017 at 10:11, Nimfomanka said:

Как вам эта служба? Пользуетесь ли ее услугами, а может и сами таксуете время от времени? Расскажите нам об этом.

Пользуюсь достаточно редко, в основном тогда, когда сам за руль сесть уже не в состоянии)

Такси такси рознь. У нас появились яндексы и все в шоке от цен. Тарифы низкие носяться по городу чтоб заработать. А по факту бублик а не заработок.

Мне кажется все люди хоть раз пользовались услугами такси. Я тоже пользовался и не раз. И хотел бы поработать таксистом мои друзья говорят что в моём городе это выгодно

On 05/07/2017 at 10:11, Nimfomanka said:

Как вам эта служба? Пользуетесь ли ее услугами, а может и сами таксуете время от времени? Расскажите нам об этом.

Я часто пользуюсь такси. У нас в городе ни одна подобная служба. Приезжают быстро, оставленные в салоне вещи тоже возвращают без проблем. Как для меня. то подобная служба несет много хорошего, а мне помогает быстрее добраться до речки.9_9

Никогда не заказываю такси без надобности, к чему эти понты, если ездит маршрутка под домом

Я до короновируса часто такси пользовалась, когда куда-то не успевала, а сейчас, так как пытаюсь меньше посещать людных мест и никуда не выходить, то из-за этого и на такси меньше стала ездить