Jump to content

Recommended Posts

Как вам эта служба? Пользуетесь ли ее услугами, а может и сами таксуете время от времени? Расскажите нам об этом.

Я часто пользуюсь такси. У нас в городе ни одна подобная служба. Приезжают быстро, оставленные в салоне вещи тоже возвращают без проблем. Как для меня. то подобная служба несет много хорошего, а мне помогает быстрее добраться до речки.9_9

После пьянки самое то) особенно когда идти уже сложно - когда в своем районе гуляешь ночью , или из другого района гораздо комфортнее по пьяни ехать все таки на такси чем на любом другом виде транспорта) сел, уснул, около дома тебя разбудили и все))

Пользуюсь довольно часто, особенно когда где-то праздник и без алкашки не выйдет

Ну вы по пьяни осторожнее там, а то люди разные бывают, проснешься на след. день, голый в каком нибудь лесу, без денег, без документов, потом иди докажи что и как, по пьяни ведь. Сам пользуюсь такси только когда очень срочно нужно)

Edited by OlegBarca

Just now, ampula said:

ты имеешь ввиду таксист разденит и кинет? 

Ну да, мало ли, люди разные бывают, если только проверенных таксистов вызывать)

3 minutes ago, OlegBarca said:

Ну вы по пьяни осторожнее там, а то люди разные бывают, проснешься на след. день, голый в каком нибудь лесу, без денег, без документов, потом иди докажи что и как, по пьяни ведь. Сам пользуюсь такси только когда очень срочно нужно)

Ахахахах, что за бред?) Такси то официальное, у них есть своя компания, а если таксист сделает что-то неправильно можно позвонить в их компанию и пожаловаться 

Just now, HJIe6 said:

Ахахахах, что за бред?) Такси то официальное, у них есть своя компания, а если таксист сделает что-то неправильно можно позвонить в их компанию и пожаловаться 

Ну если официально вызывать, через приложение, тогда да, я имел ввиду по пьяни, может попасться на того кто таксует чисто для себя) :D:D Не подумал что теперь все через интернет фиксируется)

ХЗ,звонишь в контору и вызываешь такси,к бомобилам каким ясен хер не нужно садиться.Да в принципе я в любом состоянии люблю поебать мозги таксисту=)

пьяному без такси никуда, я после рюмки за руль нини. еще не хватало прав лишиться или еще чо посерьезней...

Нормальная услуга, особенно для выпивших людей. Сам не таксовал. Думаю не самая простая работенка. Плюс есть риски. Могут кинуть, могут ограбить, могут машину загадить. 

1 hour ago, cheshka said:

Интересно наблюдать как тарифы такси поднимаются в несколько раз на большие праздники =)

Ну тут простые законы экономики в деле, выше спрос- выше цена. Так что ни чего удивительного. Удивительна цена в обычные дни, тут уж хочешь не хочешь пешком пойдешь ))).

Всегда пользуемся такси. даже если и не выпивали, но куда-то едем гулять с девушкой. то разница между ездой своим ходом (общественным транспортом) и на такси обычно рублей 100. А так у дома забрали на месте высадили и наоборот. Обычно пользуюсь Uber, удобное приложение и ни разу не подводили и цены в принципе ниже чем у других сервисов. Если конечно не считать всякие левые конторки.

On 17.09.2017 at 17:39, cheshka said:

Интересно наблюдать как тарифы такси поднимаются в несколько раз на большие праздники =)

я сам как то работал в такси) а на праздники тариф в три раза выростает, норм можно поднять))) а так это работа очень печальная, работаешь сам на себя, когда захотел тогда и выехал, деградируешь там потом после такой работы тебе ничего не хочется, ну если тебе лет 50 то думаю работа самое то, хотя много встречал таксистов у которых свой частный бизнес, говорит а что мне делать? лежать на диване перед теликом? лучше буду потихоньку в свое удовольствие возить людишек)))

2 minutes ago, Yaronovich said:

я сам как то работал в такси) а на праздники тариф в три раза выростает, норм можно поднять))) а так это работа очень печальная, работаешь сам на себя, когда захотел тогда и выехал, деградируешь там потом после такой работы тебе ничего не хочется, ну если тебе лет 50 то думаю работа самое то, хотя много встречал таксистов у которых свой частный бизнес, говорит а что мне делать? лежать на диване перед теликом? лучше буду потихоньку в свое удовольствие возить людишек)))

Многие сейчас берут пару-тройку машин, сажают водителей и подключаются к какому-нибудь сервису (типа убер и тд.) и типа это работает, как свое предприятие и приносит прибыль. По Санкт-Петербургу много кто работает по такой системе. А вообще по разному говорят, кто-то говорит что нормально зарабатывает, кто-то еле еле что-то выдергивает по деньгам. Думаю везде есть своя специфика и маневры для заработка)

Да это очень удобное изобретение человечества, особенно когда идти тяжко после веселой пьянки или срочно куда-то надо

Такси это хорошая вещь,в дороге иногда помогают люди работающие в такси- когда поломка или неприятность с машиной или другое... когда друзей по близости нет .

ну а кто не пользуется такси? единственное что напрягает порой это их разговорчивость, иногда хочется провести путь в тишине, а они всё чё то говорят, спрашивают...иногда когда настроения нет прям так и говоришь когда вызываешь такси - дайте того, кто не трындит всю дорогу)