Promoangel 0 #351 Posted September 24, 2019 Биткойн фермы уже не то. Они так не работают как когда то) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #352 Posted September 24, 2019 3 hours ago, taira77 said: можно и так, но если речь идет о десятках и сотнях устройств, то меры безопасности будут обязательно нужны. Ну если будет перегрев, если вентилятор сломается то всё включится, если коротнёт то выбъет автомат! Хз что может произойти если не внешний фактор! 1 taira77 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #353 Posted September 24, 2019 3 hours ago, Promoangel said: Биткойн фермы уже не то. Они так не работают как когда то) почему же тогда хэшрейт биткоина устанавливает новые рекорды? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #354 Posted September 24, 2019 2 hours ago, taira77 said: почему же тогда хэшрейт биткоина устанавливает новые рекорды? ) Всё верно, по тому что его сейчас капают оч не плохо, у меня сосед майнит биток и получается вполне не плохо, не дорогие асики сейчас актуальны и они начинают набирать обороты в цене! Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #355 Posted September 25, 2019 12 hours ago, Lelikts said: Всё верно, по тому что его сейчас капают оч не плохо, у меня сосед майнит биток и получается вполне не плохо, не дорогие асики сейчас актуальны и они начинают набирать обороты в цене! биткоин опять начал падать в цене, так что индивидуальный майнинг может снова стать невыгодным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #356 Posted September 26, 2019 9 hours ago, Sex77777 said: Да он постоянно то падает то взлетает.Думаю все равно сильно он не упадет уже.Была бы бесплатная розетка и видюхи нормальные,с удовольствием бы занялся майнингом.) бесплатных розеток при законной работе не бывает, пора перестать о них мечтать ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #357 Posted September 26, 2019 On 25/09/2019 at 12:28, taira77 said: биткоин опять начал падать в цене, так что индивидуальный майнинг может снова стать невыгодным. Да , еслиб скорость добычи увеличивалась бы с падением курса , то майнинг булобы незаменим , а сейчас как вырастет на 10% и скорость подупадёт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #358 Posted September 26, 2019 4 hours ago, Lelikts said: Да , еслиб скорость добычи увеличивалась бы с падением курса , то майнинг булобы незаменим , а сейчас как вырастет на 10% и скорость подупадёт! сложность регулируется сетью в зависимости от количества участников. если часть уйдет, то она станет меньше, а значит и прибыль больше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #359 Posted September 28, 2019 Да но самое главное что никто не уйдёт , а только будит прилив новых участников! Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #360 Posted September 28, 2019 4 hours ago, Lelikts said: Да но самое главное что никто не уйдёт , а только будит прилив новых участников! мелкие участники со временем уйдут. они не смогут тягаться с крупными майнерами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #361 Posted September 28, 2019 1 hour ago, taira77 said: мелкие участники со временем уйдут. они не смогут тягаться с крупными майнерами. Ну как они влияют то, они сами по себе я сам по себе, конечно оборудование надо менять и обновлять! Я выкладывал расценку с новыми моделями асиков! Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #362 Posted September 29, 2019 15 hours ago, Lelikts said: Ну как они влияют то, они сами по себе я сам по себе, конечно оборудование надо менять и обновлять! Я выкладывал расценку с новыми моделями асиков! чем будет выше сложность, тем меньше ваша прибыль. может быть так, что ха энергию вам придется платить больше, чем намайните. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #363 Posted September 29, 2019 52 minutes ago, taira77 said: чем будет выше сложность, тем меньше ваша прибыль. может быть так, что ха энергию вам придется платить больше, чем намайните. Ну в этом случае продаётся оборудование если идёт в минус , тут всё просто! Если ты занимаешься этим более трёз лет то у тебя не будит проблем никаких! Quote Share this post Link to post Share on other sites
taira77 58 #364 Posted September 30, 2019 On 29/09/2019 at 15:39, Lelikts said: Ну в этом случае продаётся оборудование если идёт в минус , тут всё просто! Если ты занимаешься этим более трёз лет то у тебя не будит проблем никаких! так и оборудование у вас не купят то той же цене, что вы его купили. в этом случае, вы тоже уходите в минус. 1 Sex77777 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelikts 14 #365 Posted September 30, 2019 9 minutes ago, taira77 said: так и оборудование у вас не купят то той же цене, что вы его купили. в этом случае, вы тоже уходите в минус. Более того , я скажу что L3+ мы на двоих купили за 190к рублей в ноябре 2017, в июне 2018 продали за 15к - заработали и окупили в двое , еслиды биток не стрельнул то хзз чтоб было! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #366 Posted October 14, 2019 On 01/10/2019 at 05:42, Sex77777 said: Ага а цена там очень даже не хилая.Главное розетку найти бесплатную) А это ещё большая проблема, найти такую розетку!))) Сейчас с каждым месяцем, энергия дорожает!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #367 Posted October 15, 2019 13 hours ago, Sex77777 said: Как же раньше проще было с этим делом.Прицепился к левому свету и хоть замайнись.)Сейчас только в общагах у студентов бесплатный свет можно раскопытить плюс там есть вайфай уже много где.) Блин какая бесплатная розетка сейчас?))) Раньше у меня сосед, лет семь наверное вообще электрикам не открывал и не платил! А в прошлом году думали что операцию по захвату террористов проводили!)) Дверь вскрыли, и пока он пьяный спал а жена была на базаре ( торгует ) его забрали! И в общем, сказали либо платите либо закроют!)) И пока его жена 35% всей суммы не выплатила, его в изоляторе держали прикинь?))))) Занимала по соседям и родственникам! А года три, четыре назад, пол района на леваке сидело!))) Теперь жёстко с неплатильщиками поступают, без фото на телефон вообще ничего не записывают!)))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #368 Posted October 16, 2019 37 minutes ago, Sex77777 said: Да у меня с родственником есть возможность замутить ферму.Ибо розетка есть бесплатная,интернет есть,дело за малым-купить оборудование.)) Ну всегда есть в чём то проблема!))) Если не ошибаюсь, оборудование тоже не мало стоит!))) Ещё смотря что майнить, в зависимости от монеты! Там наверное тоже цены оборудования разные! В любом случае это долгая история!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ivangarh2019 3 #369 Posted December 5, 2019 Если делать свою ферму на видеокартах, то нужно потратить около 1 000 000 руб, чтобы ферма хоть какие-то копейки приносила. А потом ещё окупать лет 5 эту ферму. Это я знаю, т.к. у моего друга есть, хоть и конечно не за 1 млн. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimaskd 2 #370 Posted December 16, 2019 Советую посмотреть видео я Ютуб на канале Сергей Абашин.Майнинг ферма за 250 000 спустя год.Парень рассказывает все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #371 Posted December 19, 2019 Биткоин фермы бывают разные, и систематизируются в зависимости от оборудования. На пример это может быть и несколько видеокарт, подключенных к одному ПК , Field-Programmable Gate Array (модуль FPGA). Это программируемая матрица, производящая обработку данных на гиперскоростях или микросхемы специального назначения (ASIC). Исходя из того какое оборудование собираются использовать зависит и стоимость. Вот здесь можно почитать про фермы https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/chto-takoe-bitkoin-ferma/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
questik 114 #372 Posted December 21, 2019 On 05/12/2019 at 16:21, Ivangarh2019 said: Если делать свою ферму на видеокартах, то нужно потратить около 1 000 000 руб, чтобы ферма хоть какие-то копейки приносила. А потом ещё окупать лет 5 эту ферму. Это я знаю, т.к. у моего друга есть, хоть и конечно не за 1 млн. Так если надо типа за миллион , чтобы за 5 лет окупить, то за сколько же он окупит свою ?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dasya321 4 #373 Posted December 21, 2019 у меня асики были на 500 терра хэшь.. но разетка бесплатная накрылась и пришлось продать))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Burjik2020 13 #374 Posted February 12, 2020 On 22/12/2019 at 02:01, Dasya321 said: у меня асики были на 500 терра хэшь.. но разетка бесплатная накрылась и пришлось продать))) У меня есть варианты бесплатной розетки, но только заниматься этим нет желания! Сейчас всё обарудвание китайское, и больше денег вложишь, чем намайнишь!) Даже при бесплатной розетки!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
State 7 #375 Posted February 14, 2020 On 12/02/2020 at 23:30, Burjik2020 said: У меня есть варианты бесплатной розетки, но только заниматься этим нет желания! Сейчас всё обарудвание китайское, и больше денег вложишь, чем намайнишь!) Даже при бесплатной розетки!)))) Да ненужно вкладывать. Вам надо кооперацию создать. Бесплатная розетка с одной стороны, а с другой специалист и оборудование. Если там нормальный выхлоп и позволяет оплачивать проживание, то почему бы вам не соорганизоваться? Главное на контрольную закупку не попасть) Quote Share this post Link to post Share on other sites