Jump to content
HJIe6

Биткоин ферма

Recommended Posts

Вот я смотрю на вас всех, кто-то выигрывает немного на прайме, кто-то сливает ( но больше выигрывают ) ну как удача упадёт.

Так вот, не задумывались ли вы купить биткоин ферму и стабильно и пассивно получать кэш на свой счёт и медленно-медленно окупать стоимость фермы.

Есть ли среди нас те у кого есть такая ферма ( фермы ) ?

Just now, ampula said:

даже не знаю что это такое

кстати а у тебя как там твоя система куда ты вложился окупилась?

Даже не думал, что есть люди которые не знают биткоин фермах.

Пока не окупилась, осталась неделя, проект еще пока живет, думаю скам в конце месяца. А так больше не буду вкладываться в этот проект.

Жду новый проект ( очень большой ) в этом месяце, думаю поднять больше 500 бачинских там.

Нужна не ферма на видюхах, а Асик + халявная электроэнергия. Тогда всё будет чики-пуки. Но всё-равно надо немного посчитать и асик повыбирать, ведь он заточен только под майнинговые вычисления и ничего больше на нём не сделать (в отличие от видюх, которые можно немного попользовав перепродать)

В связи с ростом цены на биток добывать с фермы стало сложнее, сайты по добыче битков ужесточают такие возможности. Если раньше на видюхе с памятью 2 гига можно было нормально добывать теперь это невозможно, минималкой стало 4 гига и то на одной 4 гиговой видюхе ничего особого не заработать. Нужны фермы с 6-8 гиговой памятью для нормальной добычи и в ферме желательно чтобы количество видюх было минимум 4 штуки.  

3 minutes ago, ampula said:

киньте какую нить ферму посмотреть а то я вообще как деревня нифига не знаю

Зачем рассказывать про проект?? Я уже рассказывал про другой, так мне сказали, что это всё мошенничество, то что меня на бабло кинули, траляля тополя и всё в этом духе. Не вижу смысле снова видеть такие комменты.

On 03.07.2017 at 03:25, Indigger said:

Нужна не ферма на видюхах, а Асик + халявная электроэнергия. Тогда всё будет чики-пуки. Но всё-равно надо немного посчитать и асик повыбирать, ведь он заточен только под майнинговые вычисления и ничего больше на нём не сделать (в отличие от видюх, которые можно немного попользовав перепродать)

Есть такая энергия , счетчик на пультике , вот асиков нет . Если кому надо , то есть пару лишних .

Edited by Lexus19

3 hours ago, ampula said:

подробнее можно? что это такое? фото кинь или ссылку на него...а то даже не знаю о чем речь =))))

Темнота :D , я на Камчатке работал , делал квартиру на продажу , электрику все переделывать надо было , но электрика  долго искал , так как цены у них камчатские , ну и один карифан говорит ,я тебе приведу узбека , сделает не дорого .  Привел , договорились за очень прям хорошую цену , ну я говорю  электрику этому вот тут сделай мне розетку левую , а он мне отвечает , это не хорошо , палива . Я говорит сделаю так что без палива :ph34r: , пультиком будешь сщетчик отключать . Я думаю что за бред , вот деревня , чушь какую то несет :D . Но он оказался B| типо такой , и все мне объяснил  .

Ставишь такой счетчик и становишься Электро - повелитель энергии :D

Фото прилагаю :

20170725_211128~01.jpg

Edited by Lexus19

Прогресс дошел до не виданных чудес :) , а на 3х фазный 3 пультика  что бы каждую фазу отдельно выключать  , что бы не уставали O.o , но то им в троим сразу тяжело работать :D

Кстати есть еще 1 способ , по цене покупки он более дешевый , про него можно сказать что знаю я один и мои друзья, но он немного опасен и получился случайно . Если хотите рискнуть , то автор за результат не ручается :D . В общем мне надо было спалить счетчик на одной квартире ,  сразу поясню почему , в квартире до того как я ее купил долго не жили , потом ремонт 3 месяца , если счетчик сломан , а денег на новый нет , то у нас начисляют по средним показаниям взятым за последние 3 месяца . Задача была сломать счетчик без палива , добрые люди посоветовали щелкнуть его :D електрошокером  и он сломается , ах да счетчик с электронным талом . Значит херачил я его херачил , а он не ломается , крепкий гад оказался :D ,  разок я даже минут 20 без остановки его пытал пока шокер не разредился . Так он и не сломался , хотя должен был и вот не факт что у вас получится тоже что и у меня . Короче , щелкаю его в очередной раз , опа , смотрю а последняя цифра на ноль слетела ,  после какого то времени получилось скидывать на ноль последние 2 цифры после секундного щелчка шокером.

Данный научный эксперимент :D был снят на видео на телефон , если тут можно выложить то могу выложить , но это , в коммерческих целях не использовать , все права закреплены за автором :D

Edited by Lexus19

ломать счетчик чтоб ферму юзать на халяву, ну этот способ временный пока невычислят, а когда поймут в чем дело заставят раскошелиться так что и ферму продашь и еще должен останешься)

Нужно рисковать так чтобы не спалиться, днём можно включить счётчик, а ночью вырубить, т.к. ночью к тебе никто не полезет проверять счётчик, вот так тоже можно экономить при этом не палясь.

Самый простой способ не спалиться поставить ферму в подвале дома. Проводов хватает, сантехники бывают два раза в год. На входе дверь с замком, барыги не залезут.

Ну у нас по всему городу так.

Гига фермы в Китае думаю появились тоже не вдруг и не сразу прямо сейчас, кто то их собирал с давних пор, кто то просто имеет возможность и бабки на большую ферму, если ставить ферму их 1-3 видях то нет смысла, она не окупится просто, 

1 hour ago, biggad said:

Гига фермы в Китае думаю появились тоже не вдруг и не сразу прямо сейчас, кто то их собирал с давних пор, кто то просто имеет возможность и бабки на большую ферму, если ставить ферму их 1-3 видях то нет смысла, она не окупится просто, 

В Китае просто огромные фермы, да и они давно в уже в этой теме.

Китай впереди планеты всей, давно уже, вот и НАШ БАТЬКА ХОЧА Китайцау переманиць да сябе. Так, что скоро во всех кинотеатрах страны- Беларусь страна фермеров.

За китайцами нужно следить и перестать смеяться,  раз они кинулись в криптовалюты значит  это перспективная вещь и нам нечего переживать. Они и укрепят биток, когда это понадобится.

15 minutes ago, Bitlol22 said:

За китайцами нужно следить и перестать смеяться,  раз они кинулись в криптовалюты значит  это перспективная вещь и нам нечего переживать. Они и укрепят биток, когда это понадобится.

конечно, биток тупо на них стоит

1 hour ago, HJIe6 said:

конечно, биток тупо на них стоит

Так и есть, китайцы молодцы, хотят что сделать и делают. Нашим надо у них этому поучиться.

1 hour ago, ampula said:

а когда захотят закроют проект битка =))) плозо что на одних все держится...забунтуют и зделают с битком что хотят

По-моему китайцы научились уже деньги считать, так что закрывать этот проект им не выгодно, как основным держателям битка. Хотя кто знает кто это вообще придумал и  как хотел на этом заработать. 

Сейчас чтобы оправдать вложение на ферму (к примеру) в 10 000 баксов нужно от 6 до 12 месяцев, а потом только на прибыль пойдешь. Многие сейчас свои мелкие фермы продают, не выгодно стало. Большие фермы давят со своими условиями. 

12 hours ago, PARANORMAL said:

Сейчас чтобы оправдать вложение на ферму (к примеру) в 10 000 баксов нужно от 6 до 12 месяцев, а потом только на прибыль пойдешь. Многие сейчас свои мелкие фермы продают, не выгодно стало. Большие фермы давят со своими условиями. 

Окупаемость в 6-12 месяцев я лично вижу как очень перспективную , а главное через 12 месяцев есть уже бесплатное оборудование которое дает прибыль , согласен что часть его может прийти в негодность , но вряд ли все ,

4 hours ago, Lexus19 said:

Окупаемость в 6-12 месяцев я лично вижу как очень перспективную , а главное через 12 месяцев есть уже бесплатное оборудование которое дает прибыль , согласен что часть его может прийти в негодность , но вряд ли все ,

С каждым годом майнить криптовалюту становится всё тяжелее и майнерам приходится покупать мощнее видюхи в замен старым. Не зря многие майнеры продают свои фермы.