bakha1988 53 #26 Posted February 15, 2018 7 hours ago, Alamar said: Классный майнинг, сам на нем по немного зарабатывают. Вот только сроки окупаемости что то увеличились очень сильно ((( раньше было полтора года, а сейчас более трех лет Это только начало через год все станет еще хуже, свалил я снего во время высоко курса альтов, через доги свалил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #27 Posted February 16, 2018 18 hours ago, bakha1988 said: Это только начало через год все станет еще хуже, свалил я снего во время высоко курса альтов, через доги свалил Я тоже через доги почти все вывел, на другое там комиссии бешенные. Я не знаю сколько туда нужно вложить что бы ежедневно нормальную прибыль иметь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
bakha1988 53 #28 Posted February 16, 2018 да хоть сколько не вложи вложенное не окупится ранее чем за 3 года Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #29 Posted February 18, 2018 On 16.02.2018 at 13:48, bakha1988 said: да хоть сколько не вложи вложенное не окупится ранее чем за 3 года к сожалению да, но все же если брать покупать на 5 лет то будешь в профите не плохом, но очень уж долго ждать ((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
larisa321 64 #30 Posted March 13, 2018 А меня вообще не пускает зайти на еобот, требует верификацию))) да и сумма там очень маленькая у меня чтоб ради этого отправлять им свои документы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #31 Posted March 16, 2018 On 13.03.2018 at 12:40, larisa321 said: А меня вообще не пускает зайти на еобот, требует верификацию))) да и сумма там очень маленькая у меня чтоб ради этого отправлять им свои документы Да уже можно забыть про этот сайт, вернее не влаживать не копейки в него, если посчитать там же на калькуляторе то и за 5 лет не окупаются вложения, не считая процентов за переводы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #32 Posted March 25, 2018 Последние новости по поводу этого сайта, они продлили контракт GHS 4 c 5 лет до 10 лет в связи с эти вернулась возможность заработать на этом сайте, но все так же учитывается то что ваш вклад окупится не ранее чем через 5 лет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stephov 8 #33 Posted March 30, 2018 (edited) До падения курса догов, на этом сайте больше можно было заработать просто забирая капчу, чем арендуя майнинг ) Edited March 30, 2018 by Stephov Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #34 Posted March 30, 2018 7 hours ago, Stephov said: До падения курса догов, на этом сайте больше можно было заработать просто забирая капчу, чем арендуя майнинг ) Я так понял ты имеешь введу на кране? Так там кран только GHS дает, а за счет него ты майнишь, так что много ты там не заработаешь без вложений Quote Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 34 #35 Posted November 10, 2018 Слышала об этом майнинге очень давно и очень часто. У меня в браузере стоит расширение, которое просматривает пассивную рекламу, так вот об этом Эоботе я уже зачиталась. Каждая вторая - третья реклама, которая приходит это именно об этой платформе. У меня такое впечатление, что раскручен этот проект очень солидно, а значит платит) Quote Share this post Link to post Share on other sites
minys1 6 #36 Posted November 13, 2018 попробовал однажды ЕОБОТ закинул туда 100 долларов для пробы, купил мощность но когда увидел срок окупаемость 46 месяцев, плюнул на все и вывел обратно эти 100 долларов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sneja613 6 #37 Posted November 16, 2018 Сижу... Лет 5 точно..Жду... Когда уже еобот соскамится? Куча людей на нем прогорело... Откуда он берет ресурсы на каждый новый рестарт? (где столько лохов водиться?) Тоже так хочу... 1 Prospector reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
minys1 6 #38 Posted November 30, 2018 Я зашел в ЕОБОТ на 100 баксов в ноябре прошлого года, думал нормальная тема, но когда увидел срок окупаемости у меня чуть глаз не выпал, я сразу все вывел благо ЕОБОТ дает такую возможность, только вот сглупил вывел биток, а надо было рипл это как раз до роста цены было Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #39 Posted December 9, 2018 On 30/11/2018 at 15:37, minys1 said: Я зашел в ЕОБОТ на 100 баксов в ноябре прошлого года, думал нормальная тема, но когда увидел срок окупаемости у меня чуть глаз не выпал, я сразу все вывел благо ЕОБОТ дает такую возможность, только вот сглупил вывел биток, а надо было рипл это как раз до роста цены было А там что ещё можно при выводе валюту выбирать получается, к какой хочешь конечный результат получить. Это как конвертер прям работает тогда получается Quote Share this post Link to post Share on other sites
kohan4k 12 #40 Posted December 9, 2018 Оригинальные то еобот работает как часы, а вот v2 - сраный скам) не путайте) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #41 Posted December 9, 2018 Just now, kohan4k said: Оригинальные то еобот работает как часы, а вот v2 - сраный скам) не путайте) А разве v2 не от тех же разработчиков и сделана не на замену старого ебота, который потихоньку теряет свою актуальность. Вроде как там одни и те же разработчики у истоков стоят Quote Share this post Link to post Share on other sites
kohan4k 12 #42 Posted December 9, 2018 3 minutes ago, Profit19061989 said: А разве v2 не от тех же разработчиков и сделана не на замену старого ебота, который потихоньку теряет свою актуальность. Вроде как там одни и те же разработчики у истоков стоят нет, они прикрываются тем именем, и по этому их и прикрывают раз в 2 дня, и они домен меняют. Существуют они несколько недель) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #43 Posted December 9, 2018 1 hour ago, kohan4k said: нет, они прикрываются тем именем, и по этому их и прикрывают раз в 2 дня, и они домен меняют. Существуют они несколько недель) Разве несколько недель всего, это может из-за того, что домен они меняют, инфа у них новая постоянно. А то я уже давно об этом сайте слышал на форуме, не помню только каком. Так тоже дискуссия была по этому поводу Quote Share this post Link to post Share on other sites
minys1 6 #44 Posted December 11, 2018 On 10/12/2018 at 05:39, Magicsh said: Как можно вернуть назад средства там если вы уже купили мощности? Как мне казалось, тот сервис является не только биржей, но и частично хайпом, где пользователи рискуют своими средствами. Сранно но проект живет, а такие большие сроки окупаемости - это долгосрочность жизни проекта. Там можно поменять мощности например у меня куплено на 5 лет 200 гигахешей вот их можно поменять на мощность 700000 гигахешей (к примеру) но на сутки, и они как за 5 лет тебе намайнят. Вот я так и сделал. Но вот чуток прогадал так как нужно было майнить рипл а не биток, по тому курсу у меня бы получилось 500 монет рипл, это как раз было до роста цены. Так бы сделал из 100 долларов 2000 долларов. На днях вообще пришло письмо от ЕОБОТА о том что они вроде как закрываются из за низкого курса и дорогой энергии. и предлагают отправить асики всем у кого были на еоботе пулы, стоимость отправки около 139 долларов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BtcKcd165 3 #45 Posted March 6, 2019 Раньше сидел на eobot , развил себе хорошее облако за 3 месяца с бесплатного крана, там какая-то 2 версия вышла, еще не разбирался Quote Share this post Link to post Share on other sites
grot1112 14 #46 Posted March 17, 2019 я раньше там майнил потом забросил причём зря забросил,тема нормальная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prospector 87 #47 Posted May 6, 2019 Действительно удивительный живучий прожект! Сколько лет прошло а он все спамит почту своими новшествами)) Теперь якобы они закупились новыми мощностями майнеров S17, прям ага, взяли и побежали вваливать бабосики в их призрачный майнинг)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
minys1 6 #48 Posted May 18, 2019 On 06/05/2019 at 14:08, Prospector said: Действительно удивительный живучий прожект! Сколько лет прошло а он все спамит почту своими новшествами)) Теперь якобы они закупились новыми мощностями майнеров S17, прям ага, взяли и побежали вваливать бабосики в их призрачный майнинг)) мне тоже на почту приходило письмо, с подобной информацией) думаю раз он так долго живет может там действительно что то есть помино пирамиды обычной Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 100 #49 Posted June 5, 2019 я очень давно туда заходил, но последний раз как был там то считал на калькуляторе расходы и доходы, то был убыточным, да и если все же сделали сейчас нормально, то вложения нужны не малые что бы получать там стабильный доход в день Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #50 Posted June 9, 2019 On 05/06/2019 at 19:19, Alamar said: я очень давно туда заходил, но последний раз как был там то считал на калькуляторе расходы и доходы, то был убыточным, да и если все же сделали сейчас нормально, то вложения нужны не малые что бы получать там стабильный доход в день Это да, и окупишься минимум за пол года, а за это время они ещё новую мощность введут Quote Share this post Link to post Share on other sites