sboriz 7 #26 Posted August 4, 2017 водка в семье всегда водилась, особенно когда за нее можно было что то сделать, а так лет в 12-13 примерно, когда на дискотеки стал ходить)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alanpo 1 #27 Posted December 29, 2018 первый раз в жизни попробовал не водку а спирт на дне рождения лет было 15 Quote Share this post Link to post Share on other sites
cekist 14 #28 Posted January 16 Я в лет 16 начал, а до этого пивком и винишком баловался!! Щас вообще редко пью водку в основно пиво.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
larisa321 64 #29 Posted January 30 Ну наверное как и большинство)) первый раз попробовала водку лет в 15))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Workathome 3 #30 Posted February 20 я первый раз выпил лет в 15,на свадьбе старшего брата. Но приход был ужасный. такого будуна я в жизни еще не испытывал . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 257 #31 Posted February 20 On 18/01/2019 at 00:35, kyxap said: Водка для слабаков. Сейчас мне 24, употреблял в небольших количествах алкоголь, в том числе и водку. Но уже 2 года вообще ни грамма не заливаю. Алкоголь является мощным целенаправленным инструментом депопуляции населения, поэтому я бы рекомендовал не заниматься этим делом вовсе. Есть много статей на этот счет. Красава , чем раньше человек избавляется от всякой отравы тем лучше для него же и чем раньше человек осознал тем больше времени он может получить для себе которое будет использовано с благом , потому как в жизни много чего есть от чего можно кайфовать и на что можно тратить свою энергию . 1 kyxap reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #32 Posted February 20 Самый мой любимый напиток, это водка, начал употреблять лет в 16. Выпиваю в основном конечно сейчас по праздникам только Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 156 #33 Posted April 26 капец читаешь и думаешь это попробовали водку лет в 15 кто и в 12 это к 30 лет уже можно напиться ее)))) думаю это печально что мы в таком возрасте хоть даже и попробовали, а кто и продолжил пробовать, надо как минимум лет в 20-22 пробовать но не в наших странах))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 909 #34 Posted April 27 Да без разницы кто в каких странах пробовал водку) они то тут при чем вообще?)) Попробовать не означает начать ее глушить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
@zulfandina 173 #35 Posted April 27 когда мне исполнилось 16 лет, приехал мой дядя из России. В ту ночь, когда мы провели первую встречу, я впервые почувствовал ликер из России. вкус был очень вкусным, я забыл, как зовут бутылку. но он ... это было гораздо больше, чем название водки или чего-то подобного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksander919 1 #36 Posted May 18 Помню первый раз случайно выпил в возрасте 5 лет , Родители отмечали День Рождение и на кухне стояла рюмка налитая я думал вода выпил всю и уснул на кухне)) Родители думают чё я так долго,пришли на кухню а я сплю))) А так с 14 лет уже пробовали с пацанами чикушки брать пить))) потом пол литровые пошли) Quote Share this post Link to post Share on other sites
prostibog 0 #37 Posted May 24 мы с друзьями еще с 8 класса взяли традицию каждую пятницу у одного дома ( родителей нет дома постоянно) вот тогда и начали Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiv211 38 #38 Posted May 25 я водку попробовал случайно лет в 12 - проводил каждое лето в деревне у бабушки, в тот день взрослые, что то отмечали, на улице стояло пару столов и мне пить захотелось, ну подошёл и увидел в стакане воду, успел глотнуть пару раз прежде чем понял, что это не вода)а так лет с 14 уже попивал пиво и иногда пили портвейн с друзьями (тогда он был действительно хороший), а вот своё 15 летие я отметил уже с водкой- никогда не забуду этот день и как мне потом было плохо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikuxa 23 #39 Posted May 27 В 15 , при чем первый мой раз, самый жесткий оказался))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Clena 218 #40 Posted July 9 On 27/05/2019 at 19:29, Dikuxa said: В 15 , при чем первый мой раз, самый жесткий оказался))) Водки выпила первый раз в 18 лет. А вот на день рождения, когда мне 15 стукнуло, купили ликер, вкусненький такой) Папа мне по-маленьку подливал самогона в этот ликерчик, вот это было жестоко) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 62 #41 Posted July 10 Первый раз в лет 16 попробовал) в тот день мы с Отцом хорошо нажрались в гараже) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SLVone 32 #42 Posted July 16 Водка - зло. Попробовал впервые лет в 15-16. Еще большее зло - сигареты. Попробовал в 5-6. Уже ни то и ни другое не употребляю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
illibes 63 #43 Posted July 24 Водяру хлестал как лютый с 15 по 17 лет, не один а в компании, само собой. И жрали мы абсолютно все. Черный немироф, марошу и прочую срань. Тогда нам было абсолютно фиолетово. ЛЕт с 18-19 практически полностью перестал бухать. Выпиваю достаточно редко, водку, кстати, пью лишь финку, и то очень редко. Перешел на Джин, разбавленный тоником, естессно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
stasykpxbl 0 #44 Posted November 5 В первый раз в лет 9, попил из бутылки, в которой оказался самого, а так стабильно лет с 14 начал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 149 #45 Posted November 5 Первый раз попробовал алкоголь, коньяк на новый год в лет 15!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BALOMYT777 0 #46 Posted November 17 я лет в 16 попробовал первый раз водку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ivangarh2019 1 #47 Posted November 25 Я в 16 лет. Quote Share this post Link to post Share on other sites