Alexus47 3 #201 Posted April 18, 2020 On 15/06/2017 at 12:58, bulbes said: В этом году еще не был на рыбалка но хорошо так отдохнул за городом с шашлыками, водкой, блекджеком и шлюхами ) Скоро поеду на рыбалку, поймаю карасей, сварю уху и буду счастлив) Уха на природе это лучший суп Как вы относитесь к рыбалке? Кто чем любит ловить рыбу? Может кто из вас занимается дайвингом, подводной охотой? Может кто то все озеро вылавливает сетями? Может есть такие как я, просто тихо посидеть с удочкой и половить карасей и покормить комаров ? Шашлыки конечно люблю), от рыбалки тоже не против, но выбираюсь очень редко. Друг из Израиля рвется приехать на рыбалку, но на сколько я его помню он заядлый рыбак). Так что думаю скоро порыбачу. Очень интересно попробовать самодельные средства, насмотрелся на ютубе как ловят в некоторых странах тайланде, индии и т.д., чуть ли не вручную, так аж самому захотелось попробовать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #202 Posted April 20, 2020 On 18/04/2020 at 19:53, Alexus47 said: Шашлыки конечно люблю), от рыбалки тоже не против, но выбираюсь очень редко. Друг из Израиля рвется приехать на рыбалку, но на сколько я его помню он заядлый рыбак). Так что думаю скоро порыбачу. Очень интересно попробовать самодельные средства, насмотрелся на ютубе как ловят в некоторых странах тайланде, индии и т.д., чуть ли не вручную, так аж самому захотелось попробовать)) А я просто "любительница" рыбалки и в профессиональном плане ее никогда не рассматривала, так как для меня это было бы скучно. Но вот в ручную я бы рыбу никогда не захотела ловить, фу фу фу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexus47 3 #203 Posted April 20, 2020 4 hours ago, summer777 said: А я просто "любительница" рыбалки и в профессиональном плане ее никогда не рассматривала, так как для меня это было бы скучно. Но вот в ручную я бы рыбу никогда не захотела ловить, фу фу фу) Ну в смысле вручную?)) Это же не так как на ютубе ловят засовывая руку в рот рыбе по самое не балуйся)))). Вручную я имел в виду к примеру выкапывают яму ее соединяют каналом с рекой\озером и из ямы она уже не сможет выбраться или к примеру с помощи пластиковой бутылки, разрезают сбоку натыкивают под углом штырьки, получается рыба в бутылку может попасть, а обратно уже нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cheburashka 2 #204 Posted April 21, 2020 Хоть я и девушка, но люблю рыбачить с детства. Помню, когда маленькими были, меня с братом дедушка летом брал с собой на рыбалку. У него была моторная лодка. Накануне ходили на болото и ловили мальков бамбуковыми удочками на тесто, а рано утром поднимал он нас часа в три, собирались и шли мы пешком остановок 5-6 до трамвайных линий (машины тогда мало у кого были). С первым трамваем добирались до лодочной станции. И вперёд, как сейчас помню и в дождь попадали, и в ветреную погоду. Ловили судака, ершей. А зимой ходили на болото, на котором народу много (кто на коньках, кто на санках, кто на лыжах) и отдельная кучка рыбаков. Лунку сверлишь, шумовкой вылавливаешь остатки льда и снега и сидишь над лункой и заигрываешь с рыбкой))) Эх..были времена. Сейчас же получается выбраться на рыбалку редко и только на близлежащие водоёмы. Для рыболова сейчас такое раздолье в плане обмундирования, каких только удочек, блёсен, приманок и примочек нет) А вот на шашлыки почаще удаётся выбраться, всегда приятно на природе, на свежем воздухе пообщаться душевно с близкими и родными людьми. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kooka1 0 #205 Posted May 9, 2020 Ну рыбалка конечно не мое, но съездить на пикник в лесок - дело хорошее и нужное))) Обычно ездим семьёй, и это некая уже традиция Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #206 Posted May 10, 2020 А я тащусь на рыбалке и такое ощущение, что даже если бы был выбор : поехать на море или на рыбалку, я выбрала бы второе Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kooka1 0 #207 Posted May 10, 2020 39 minutes ago, summer777 said: А я тащусь на рыбалке и такое ощущение, что даже если бы был выбор : поехать на море или на рыбалку, я выбрала бы второе Ухты! Да вы истинная рыбачка😅😍 В хорошем смысле) Я видела, есть даже всякие там турниры по рыбалке, но я не фанат, хотя может в далёком будущем кто его знает😅 Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #208 Posted May 11, 2020 23 hours ago, Kooka1 said: Ухты! Да вы истинная рыбачка😅😍 В хорошем смысле) Я видела, есть даже всякие там турниры по рыбалке, но я не фанат, хотя может в далёком будущем кто его знает😅 😏 Ну не настолько, чтобы участвовать в турнирах, скорее мне нравится психологическая разгрузка, особенно если с близкими и любимыми людьми выезжаю 1 Kooka1 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kooka1 0 #209 Posted May 11, 2020 59 minutes ago, summer777 said: 😏 Ну не настолько, чтобы участвовать в турнирах, скорее мне нравится психологическая разгрузка, особенно если с близкими и любимыми людьми выезжаю Ой ну разгрузка это точно, вот лесная тишина она по своему настолько живописная и успокаивающая, что просто закрываешь глаза, делаешь глубокий вдох и будто заново начинаешь жить! Вот разгрузка - это да) Quote Share this post Link to post Share on other sites
summer777 14 #210 Posted May 12, 2020 23 hours ago, Kooka1 said: Ой ну разгрузка это точно, вот лесная тишина она по своему настолько живописная и успокаивающая, что просто закрываешь глаза, делаешь глубокий вдох и будто заново начинаешь жить! Вот разгрузка - это да) Да, лес тоже люблю, вообще природа по своему лечит, правда сейчас много там не побываешь, из-за ситуации в мире и в стране в целом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kooka1 0 #211 Posted May 12, 2020 35 minutes ago, summer777 said: Да, лес тоже люблю, вообще природа по своему лечит, правда сейчас много там не побываешь, из-за ситуации в мире и в стране в целом Ну это понятно, сейчас все дома, Работаю дистанционно на психологии, но вот завтра вызвали идти на работу (хостес) , т.к. террасу открыли, правда попросили официанткой🙄😅 Но доп. заработок штука нужная Quote Share this post Link to post Share on other sites
dobriak 24 #212 Posted October 14, 2020 любая вылазка на природу - уже райское наслаждение. хотя, кому-то больше клубы нравятся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kolia28 2 #213 Posted October 27, 2020 On 14/10/2020 at 12:56, dobriak said: любая вылазка на природу - уже райское наслаждение. хотя, кому-то больше клубы нравятся. с природой ничего не сравнится с шашлычком и хорошей компанией , Quote Share this post Link to post Share on other sites
garzrb123456 5 #214 Posted October 29, 2020 А я в этом году хоть душу отвел, на рыбалку сходил на даче, даже поймал че то)), по грибы сходил и на мое удивление ем когда не видел так мало гриба, собрал конечно чуток. Ну а шашлыки да под коньячек это вообще сказка... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sofi2000 1 #215 Posted March 7, 2021 Люблю рыбалку Quote Share this post Link to post Share on other sites
evilsmile 0 #216 Posted March 13, 2021 Ля, ну в принципе рыбалка нормальная тема если это не ловля рыбы потом что лично я нихера не терпеливый чел и сидеть мля на одном месте в ожидании когда там епти чо клюнет и думать о великом вообще нифига не весело )) но если рыбалка это как просто вылазка с друзьями на природу где то то может и ловит рыбу кому нравится, то занятие вполне себе ничего так ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sytenko2012 1 #217 Posted March 17, 2021 Рыбалка это класс 1 99paul77 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pokemon4ikGo 10 #218 Posted August 4, 2021 (edited) Рыбалка тема, был в этом году но ничего не поймал, только похмелье но главное отдохнули хорошо ) сейчас можно просто выйти на берег со спинингом и поймать щуку, судака или стерлядку, но мне пока не повезло в этом году) друзья ловят постоянно, наверное опыт и чутка везения ) Edited August 4, 2021 by pokemon4ikGo Quote Share this post Link to post Share on other sites
fox1001 0 #219 Posted February 2 Я вот не рыбак(, скорее рыбоед)), а вот к шашлыкам, отношусь с большой теплотой)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pah3ru 2 #220 Posted May 20 А я люблю с друзьями выехать на берег моря на шашлычок))) с вискариком) 1 99paul77 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
99paul77 0 #221 Posted June 13 On 20/05/2022 at 22:18, pah3ru said: А я люблю с друзьями выехать на берег моря на шашлычок))) с вискариком) А там в мелких камешках бормаш. Его на удочку и в воду. Бычки идут отлично! За пару часов сковородка набирается. И вискарик процессу только в помощь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
99paul77 0 #222 Posted June 16 On 20.07.2017 at 15:19, igarey said: А я вот спортивный рыбак-карпятник, правда не профи, а так для души. Да и трофейную рыбу все время отпускаю, обычно пока жду карпа, ловлю всякую мелочь (караси, лини и т.п.) по грамм 300, для ухи и на жареху. На летней рыбалке еще ни разу ни бухал, потому что всегда один езжу, да и бухаю уже совсем редко, раза 3-4 в год, надоело походу. А вот я - конченый алкоголик. Ни дня без глотка. Правда, не особо более Quote Share this post Link to post Share on other sites
99paul77 0 #223 Posted June 17 On 22/07/2017 at 20:29, biggad said: Как какая?) мне раки больше нравятся)) они гораздо вкуснее креветок) хотя я обычно покупаю креветки в магазе)) и как то проще купить и натрескаться ими чем раками, а раки стоят до хрена у нас а чтоб наесться их купить надо минимум килошника два) Дааааа! Водные насекомые - это вкусно! Что раки, что креветки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
99paul77 0 #224 Posted June 18 On 20/07/2017 at 23:00, igarey said: По пьяне много чего было, но ничего страшного не творил. А не пью, потому что уже не вставляет. Грустно. Я понемногу раз в день. Или помногу иногда. Это и правда мешает в жизни. Лето в разгаре, пора удочки доставать! Quote Share this post Link to post Share on other sites