Jump to content
bulbes

Шашлычки, Рыбалочка )

Recommended Posts

В этом году еще не был на рыбалка но хорошо так отдохнул за городом с шашлыками, водкой, блекджеком и шлюхами ) Скоро поеду на рыбалку, поймаю карасей, сварю уху и буду счастлив) Уха на природе это лучший суп :) Как вы относитесь к рыбалке? Кто чем любит ловить рыбу? Может кто из вас занимается дайвингом, подводной охотой? Может кто то все озеро вылавливает сетями? Может есть такие как я, просто тихо посидеть с удочкой и половить карасей и покормить комаров ? :)  

Я любитель съездить именно на рыбалку,а не на рыбу.С пивком,водочкой посидеть,отдохнуть. Не столько важен результат,как сам процесс=)

Just now, cheshka said:

Я любитель съездить именно на рыбалку,а не на рыбу.С пивком,водочкой посидеть,отдохнуть. Не столько важен результат,как сам процесс=)

Ну это называется просто выехать побухать с друзьями на озеро или речку :)

Да не,побухать это когда даже удочку не взял.А тут разложить удочку главное и все ты на рыбалке=)

только в финке я почувствовал рыбалку, как то выплыли на озеро втроем на лодке и только щука ловилась больше нечего, а вот на Украине только пьянки и гулянки на рыбалке :D

Иногда нужны и пьянки и гулянки и рыбалки,что бы отдохнуть от повседневной суеты.Главное все что бы было в меру.Я свою меру знаю,упал-хватит=)

Помню было мне лет 18, поехали с друзьями на рыбалку на реку Иртыш, закинули донки ( это сейчас у всех спиннинги, раньше намотал леску на кусок дерева, нацепил пару крючков и грузило ) и сели пить водку, не прошло и десяти минут, начался клев, время было часов 7 утра, помню нормально так выловили рыбы, судак, щука и что то еще :) Пьянка была на следующий день, тогда я помню поспорил с кентом что переплыву иртыш, и переплыл) думали что я утонул) получил "пиздячек" от брата )

1 minute ago, bulbes said:

Помню было мне лет 18, поехали с друзьями на рыбалку на реку Иртыш, закинули донки ( это сейчас у всех спиннинги, раньше намотал леску на кусок дерева, нацепил пару крючков и грузило ) и сели пить водку, не прошло и десяти минут, начался клев, время было часов 7 утра, помню нормально так выловили рыбы, судак, щука и что то еще :) Пьянка была на следующий день, тогда я помню поспорил с кентом что переплыву иртыш, и переплыл) думали что я утонул) получил "пиздячек" от брата )

ну пьяным можно чудес натворить нормальных, сам конечно до такого не доходил но много видел что творят и все герои, и море по колено:D:D

Рыбалка это тема) и это должна быть тогда рыбалка а не бухач) и уху варить!!)) приехал на озеро - поймал рыбы, взял для ухи воду из озера, сварил ушицы, выпил из кружки, с хлебом и луковицей закусывая) лепота!!!)) вода,рыба,соль,перец вот все что должно быть в ухе, а многие кладут туда картошку, морковку, в общем делают не уху а рыбный суп блин)

10 minutes ago, biggad said:

Рыбалка это тема) и это должна быть тогда рыбалка а не бухач) и уху варить!!)) приехал на озеро - поймал рыбы, взял для ухи воду из озера, сварил ушицы, выпил из кружки, с хлебом и луковицей закусывая) лепота!!!)) вода,рыба,соль,перец вот все что должно быть в ухе, а многие кладут туда картошку, морковку, в общем делают не уху а рыбный суп блин)

еще рюмаху водки добавляют и тушат обугленное полено :) Я правда не знаю для чего, водка наверное нейтрализует привкус тины в ухе а полено хз зачем) для вкуса дымка наверное :)

Водку можно но это честно говоря лишнее когда ты делаешь уху из озерной воды, полено что тушат - в первый раз слышу) еще шпика на огне пожарить и вообще ништяк)) рыбу - в озеро выкинуть нахер)))))редко ели рыбу на рыбалке))))тем более уху варили всегда ночью уже, пачкаться лень было хоть и вода рядом но все равно лениво было) но иногда и ее точили)))вообще самая вкусная уха это прям на месте, дома уже не то) вода решает, костер решает, обстановка решает)) помню в первый раз поехал на рыбалку на волге, с родней тамошней, было мне 14 лет, и вот на острове тетки сидят уху делают, смотрю они туда морковку , картошку кидают)) я в таком шоке был)) вы чего говорю творите??)) уху варим ответили мне)))

В детстве поехали на озера с братом, он был постарше, сели рыбачить и ох**ли, закинул пустой крючек и рыба сама на него насаживается ) оказывается озеро подсыхало вот и самоубивалась ) У кого были подобные истории? 

1 minute ago, ampula said:

трезвый должен быть всегда хоть 1...чтоб водки налить, мясо пожарить, снасть перекинуть, дров подкинуть =)) крч работать пока другие отдыхают

и чтобы за руль потом сесть и отвезти дровишки по домам :) 

На рыбалку всегда для перестраховки беру телики. В них точно что-нить навлетает.

Прихожу, расставляю и дальше с удочкой по соседству.

Люблю окушков речных пожарить. Мммм...

Помню на озерах лесных плывуны еще ставили) потом вечером по озеру мотались искали их))но в том озере только окуни были)) хорошие окуни ,  на плывуны клевали по полкило примерно весом))

Лесные озера вообще зачотные)) у нас там озера были только с окунем, только с окунем и щукой))) были озера с полным набором озерной рыбы) рядышком причем было маленькой озерцо, отделенное болотиной от большого видимо когда то, вот там по ходу окунь всех и пожрал и один остался)) вообще там от него еще в полукилометре еще одно крохотное озерцо, через болото тоже идти надо, скорее всего когда то это было одно большое озеро, так в нем тоже только окунь)) на таких озерах рыбалка особенно приятная))если клюнуло то точно знаешь что окунь)) и поклевка уже понятная становится так как знаешь кто клюет))

У друга на даче озерцо выкопано,там в прошлом году карася запускал много.Чет в этом году не можем мы найти этого карася=))

Мне кажется если рыбалка, то вдали от дома. В основном именно туда сбегают наши мужья, что бы отдохнуть от домашней суеты, ну и что бы посудачить о своих тайных делах.

2 minutes ago, ampula said:

тут я с табой Нимф согласен...я вот тоже на прошлой недели с ребятами на 4 дня на рыбалку ездил...пипец как отдахнули...трое суток бухили =))

Рыбу хоть женам своим привезли? Это у вас Ампула не рыбалка была, а попойка. Милый, есть серьезный разговор - я на рыбалку))))

Раз поехали на рыбалку и 2е наших перебрали,и легли прям возле удочек.Мимо проходила мать с дочкой.Дочка спрашивает :

-Мама,а что это с дядями,им плохо? -мама отвечает:

-Нет дочка.дяди просто устали.

Угорнули тогда хорошо))))