Nimfomanka 108 #1 Posted April 28, 2017 Всем привет! У каждого форумчанина за спиной, есть покинутые европейские города и столицы. Масса обкатанных дорог, куча впечатлений. Наверняка есть и самые любимые места, в которые всегда хочется возвращаться снова. Я никогда не забуду свою поездку в Ялту. Меня с ума сводило Ласточкино гнездо, Гурзуф. С их вином и колоритом. Люблю это место на земном шарике Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #3 Posted April 29, 2017 Мещёра. Вы бы хоть соизволили рассказать нам, что это и где это? За что вам понравилась Мещера, хочется более развернутого ответа, может и я загляну туда со временем Quote Share this post Link to post Share on other sites
OlegBarca 234 #4 Posted May 7, 2017 Отдыхал в Болгарии на курорте Sunnny Beach, очень движовый и прикольный городок, где в основном только молодежь со всей Европы ездит отдыхать, там круглосуточно идет движняк, очень интересно и круто было, хоть я и не пью особо, но атмосфера там збс, надеюсь в скором времени вновь туда поехать. 8) 8) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miyami 0 #5 Posted May 7, 2017 Был в Америке проездом,всего 3дня) Английского не знаю)трудно было) Но был в одном городишке мост)зависпл там по вечерам) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HJIe6 22 #6 Posted May 31, 2017 Был в Чикаго, великолепный город, а ночью вообще красотища. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Indigger 67 #7 Posted May 31, 2017 А я - патриот. Люблю российские берёзки. Порубил их... костёр... шашлык... бухло... красота... Рос-си-Я! Quote Share this post Link to post Share on other sites
cheshka 29 #8 Posted May 31, 2017 Местные речушки и озера) На озере Свитязь(Беларусь) очень нравится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #9 Posted June 17, 2017 Еще я была в Риме. Атмосфера города просто зашкаливает)) 1 100Bitkov reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
PARANORMAL 241 #10 Posted June 17, 2017 В моей стране чистый горный воздух, горные реки, природа одна из лучших в мире, озер много. Те туристы которые бывали у нас просто балдеют от всего этого изобилия. Моя страна мое любимое место! Quote Share this post Link to post Share on other sites
maliafka 105 #11 Posted June 17, 2017 Я очень люблю Швейцарию. Там необыкновенная природа. Особенно Долину Лаутербруннен. Пожалуй там мы ездили чаше всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #12 Posted July 3, 2017 On 17.06.2017 at 10:50, maliafka said: Я очень люблю Швейцарию. Там необыкновенная природа. Особенно Долину Лаутербруннен. Пожалуй там мы ездили чаше всего. Мне тоже нравится Швейцария. Там очень красиво. Еще это одна из стран, которая относится ко всему в мире нейтрально. Говорят там больше всего денег в банках, так как никто и никому не отдаст ваши вклады. Все очень серьезно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #13 Posted July 14, 2017 Круто , в Швейцарии я не был , люблю вообще города с красивой архитектурой , а больше всего мне понравилось в Брюсселе на площади Гран Плас , просто офигел от этих зданий . Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadCraft 16 #14 Posted July 16, 2017 Турция Анталия. Кемер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfomanka 108 #15 Posted July 26, 2017 On 16.07.2017 at 22:56, MadCraft said: Турция Анталия. Кемер Прекрасные фотографии. Турция очень красива и там очень много наших парней)). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 62 #16 Posted October 29, 2017 Я конечно же люблю свою Украину и поэтому для меня самое любимое место в доме отдыха у реки,рядом Лес хвойный и смешанные деревья.Это под Харьковом. А так я еще слишком мало путешествовала,чтобы сказать,что у меня есть какое-то особенно место на карте мира кроме любимых с детства. Париж понравился,хотела бы вернуться еще раз и уже вдумчиво пройтись еще раз по всем местам. Но самое большое желание поехать почему-то в Прагу и сьездить в Болгарию 1 Nimfomanka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
larisa321 64 #17 Posted January 23, 2018 А мне Буковель очень нравится на Рожество) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 62 #18 Posted November 29, 2018 On 23/01/2018 at 13:56, larisa321 said: А мне Буковель очень нравится на Рожество) Карпаты безумно красивые. я настолько впечатлилось поездкой туда,что уже однозначно могу сказать,что вот там я бы хотела прикупить домик и наслаждаться природой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Makari4 3 #19 Posted June 15, 2019 On 29/11/2018 at 08:41, Viksen said: Карпаты безумно красивые. я настолько впечатлилось поездкой туда,что уже однозначно могу сказать,что вот там я бы хотела прикупить домик и наслаждаться природой Карпаты красивые , но мне больше нравится отдыхать и путешествовать поближе к морю . Я немного пожил в Израиле и скажу что там очень хорошо отдыхать хоть и очень жарко там, зато можно отдохнуть на 3 морях. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #20 Posted June 15, 2019 Мне Нравится на Черном море в Поселке Агой, одна из достопримечательностей это Скала Киселева, там рядом Бриллиантовую Руку снимали) Quote Share this post Link to post Share on other sites
questik 115 #21 Posted June 19, 2019 On 29/10/2017 at 17:14, Viksen said: самое большое желание поехать почему-то в Прагу и сьездить в Болгарию И я в Прагу съездить мечтаю ))) ееех Quote Share this post Link to post Share on other sites
illibes 65 #22 Posted August 8, 2019 Не так что бы мест где я побывал было масса. Но зимние Карпаты мне действительно очень хорошо запомнились. Там просто замечательно, повезет - поеду в этом году) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 35 #23 Posted October 31, 2019 Я очень люблю отдыхать там, где еще ни разу не бывала. Это просто сказка бывать в таких местах)) Иногда мне кажется, что я создана для того, что бы увидеть весь мир. Завидую тем людям, которые живут поездками и дышат каждый раз новым воздухом чужих стран и мест) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Burjik2020 13 #24 Posted January 14, 2020 On 31/10/2019 at 12:42, BalinIva said: Я очень люблю отдыхать там, где еще ни разу не бывала. Это просто сказка бывать в таких местах)) Иногда мне кажется, что я создана для того, что бы увидеть весь мир. Завидую тем людям, которые живут поездками и дышат каждый раз новым воздухом чужих стран и мест) Тоже завидую Белой завистью кто может вырваться из своей страны хоть на пару недель!)) Но мне пока до лета, это точно не светит!)) Хотя и лето ещё далеко, и не факт что не завалят работой!)) Фото оставлять стабильно не буду! Зато вот какая красота в моём городе!)) Собор в честь иконы божьей матери! " Казанская"!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cookie1 1 #25 Posted January 30, 2020 Моё любимое место это солнечная Италия. Конечно проблемно что все там привыкли отдыхать и пицца такое себе, но какое они делает вкусное рагу, и эти красивые виды на море с гор, обожаю ездить дорогами в горах рядом с морем на велосипеде. Quote Share this post Link to post Share on other sites