100Bitkov 38 #76 Posted August 20, 2019 2 hours ago, biggad said: Да лениво мне таким заниматься) хочу купить тур и не ломать себе ничем голову) получил все документы в агентстве и полетел)) нууу у богатых свои причуды )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,004 #77 Posted August 21, 2019 15 hours ago, 100Bitkov said: нууу у богатых свои причуды )) Ну я наверно просто пока еще не дошел до той стадии когда самого прикалывает покупать все и узнавать все самому) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tekken1980 0 #78 Posted August 22, 2019 On 26/05/2017 at 08:12, Yaronovich said: Я вот был В Украине, Россия(доступ закрыт), Беларусь(доступ закрыт), Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия еще если все будет хорошо то побываю этим летом во Франции, Голландии 😎 А я только в 10 классе посетил Польшу. Сейчас нету времени кататься, все работа и работа. On 26/05/2017 at 08:12, Yaronovich said: Я вот был В Украине, Россия(доступ закрыт), Беларусь(доступ закрыт), Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия еще если все будет хорошо то побываю этим летом во Франции, Голландии 😎 А я только в 10 классе посетил Польшу. Сейчас нету времени кататься, все работа и работа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #79 Posted September 27, 2019 On 27/08/2017 at 11:19, Lexus19 said: Очень завидую тем кто живет рядом с границей и имеет возможность путешествовать , у меня сейчас цель переехать с дальнего востока куда то по ближе с границей , у нас можно только в Китай съездить и то цены пипец , дальневосточные . А кирпичем ездить это бред , 1 раз попробовал и этого хватило . Согласен, лучше тогда по своей стране колесить!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg1929 0 #80 Posted October 6, 2019 Польша,Германия,Россия,Украина,Турция,Египет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
White2423 0 #81 Posted November 7, 2019 Недавно был в Болгарии, для туриста отличная страна с умеренными ценами на отдых Quote Share this post Link to post Share on other sites
klon68 0 #82 Posted December 3, 2019 Побывал много где, но все время мечтаю о Новой Зеландии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimaskd 2 #83 Posted December 5, 2019 Я был только в России кроме своей страны имею ввиду,пришлось в 2014 жить в Ростове,классный город. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 35 #84 Posted December 18, 2019 Побывала теперь еще в Греции) Удивительные места и люди) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Exchanger8 37 #85 Posted December 20, 2019 On 26/05/2017 at 08:12, Yaronovich said: Я вот был В Украине, Россия(доступ закрыт), Беларусь(доступ закрыт), Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия еще если все будет хорошо то побываю этим летом во Франции, Голландии 8) Родился в Украине, всю ее до сих пор не объездил, пока за границу не выезжал. В ближайшее время планирую отправится на Шриланку на месяцок (Хикадуви, Унаватуна), потом Египет, а дальше как карта ляжет, в целом хочу весь мир посмотреть, время и здоровье еще позволяет☺️ Quote Share this post Link to post Share on other sites
questik 116 #86 Posted December 23, 2019 Я только в Абхазии, даже в Украине не была ,эх, завидую вам белой завистью, кто погонял по миру, посмотрел что да как ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Burjik2020 13 #87 Posted January 6, 2020 On 23/12/2019 at 12:36, questik said: Я только в Абхазии, даже в Украине не была ,эх, завидую вам белой завистью, кто погонял по миру, посмотрел что да как ))) Да зачем завидовать?))) Просто нужно захотеть!) Вот заграницей не раз не был, кроме Красноярска, но почти половину Казахстана объездил!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
State 7 #88 Posted January 6, 2020 Молдова, Украина, Финляндия (в школе😂), Грузия (в саду🤣), Латвия, Литва, Эстония. Больше нигде не был, да мне бы Россию объехать на пол жизни хватит) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cookie1 1 #89 Posted January 30, 2020 Я был в всех странах Европы, был в РФ, Турции, Японии, больше всего мне понравилась Япония, всё такое маленькое, все двигаются по стрелочкам, божественный рамен и вся эта атмосфера, аж дух захватывало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vl77lp 6 #90 Posted January 30, 2020 Турция, Египет, Украина, Россия, Беларусь, Прибалтика. Все в принципе типично и банально) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владислав 0 #91 Posted March 13, 2020 On 26/05/2017 at 08:12, Yaronovich said: Я вот был В Украине, Россия(доступ закрыт), Беларусь(доступ закрыт), Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия еще если все будет хорошо то побываю этим летом во Франции, Голландии 8) Ой на данный момент я уже давно не бывал ни в каких либо странах. Но был раньше в России, Украине. Всем советую путешествовать в разных странах так как это очень прикольно и познавательно для вас будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maiker 2 #92 Posted April 17, 2020 Украина и Россия. Была бы Польша, до помешал короновирус. Думаю что в ближайшее время в этом список добавиться Чехия и Германия но для работы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sormas 0 #93 Posted May 22, 2020 Был в Литве, Латвии и Швеции. Довольно красивые страны, учитывая то, что первые две страны были в составе СССР треть века назад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sofi2000 0 #94 Posted March 7 Тунис, Турция, Доминикана, Абхазия Quote Share this post Link to post Share on other sites