Yaronovich 160 #51 Posted August 15, 2017 да ты норм гоняешь))) красава думаю это тема относится к в каких странах вы побывали)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #52 Posted August 16, 2017 А в Стокгольме мне понравился вот такой не обычный памятник . Сложно сказать где он находится , гулял по городу и нашел случайно . Вторая фотка с такого же мостика как впереди . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxim 1 #53 Posted August 21, 2017 Я был только в Украине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
proskull18 0 #54 Posted August 23, 2017 Думаю как и все банально ,Египит,Турция,Сочи,Одесса,Париж. Хочу в Индию и Китай выбраться... На новый год скорее всего махну в Мюнхен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VlToS 0 #55 Posted August 24, 2017 Был в Италии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexus19 263 #56 Posted August 27, 2017 Очень завидую тем кто живет рядом с границей и имеет возможность путешествовать , у меня сейчас цель переехать с дальнего востока куда то по ближе с границей , у нас можно только в Китай съездить и то цены пипец , дальневосточные . А кирпичем ездить это бред , 1 раз попробовал и этого хватило . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bitlol22 20 #57 Posted October 1, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Пару лет назад летал в Арабские эмираты в Дубай ) Это был не забываемый отдых! До такой степени охеренно там все что и словами не передать.... думаю многие видели видео и про Бурж Халифа и про поющие фонтаны и про отель Бурж-эль-Араб он Парус и торговый цетр Дубаймол более 1200к квадратных метров ))) там много всего охеренного )) Жаль только, что рабам там не место, которые все это строили, а так да, классно, пусть детки в Африке и Азии голодают, построим не в рот е..й оазис в пустыне, ведь приедут русские и скажут во б..я классно, потрут нос и уедут. Смешно ей богу, разучились вы радоваться небу солнышку и природе. Я ездил недавно в деревню, проезжал место одно, роща, желтые листики, солнце падает на мокушки деревьев, тень играет как вода на асфальте, я аж остановился, чтобы полюбоваться, КРАСОТИЩА, и замечу такого хватает по всему миру и для этого не надо вбухивать о...ные деньги которые лучше идиоты шейхи потратили бы на благие дела. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viksen 73 #58 Posted October 29, 2017 В университете до замужества сьездила в Париж на экскурсию.Красиво было.Вообще город впечатлил сочетанием несочитаемого. Потом была поездка в Санкт-Петербург.Город конечно же красивейший,чем-то напомнил Париж,но оно и не удивительно. Пару раз была Турция, транзитом, но успели погулять по Истамбулу. А так постоянно езжу в Иорданию.Облазили Иерусалим, Иерехон.Хаеврон и Вифлеем.Интересные места On 01.10.2017 at 15:54, Bitlol22 said: Я ездил недавно в деревню, проезжал место одно, роща, желтые листики, солнце падает на мокушки деревьев, тень играет как вода на асфальте, я аж остановился, чтобы полюбоваться, КРАСОТИЩА, и замечу такого хватает по всему миру и для этого не надо вбухивать о...ные деньги которые лучше идиоты шейхи потратили бы на благие дела. Согласна, самый классный отдых у меня был на природе.Мы ,сколько себя помню, летом всегда выезжали к реке отдыхать летом.Рядом леса разные. грибы,земляника,ежевика и малина.Эх,жалко нельзя вернуться в детство на недельку в лето. Очень скучаю по тем местам, к сожалению последние лет 8 мой отдых проходит хоть и в частном секторе,но все же в городе Quote Share this post Link to post Share on other sites
tromani 3 #59 Posted December 23, 2017 В России, В Украине и в Словении) немного но постараюсь расширять - вообще мечта как можно больше мест и стран посетить это прикольно и весело Quote Share this post Link to post Share on other sites
larisa321 68 #60 Posted January 23, 2018 Путешествовала только по Украине, есть много красивых мест - старинные замки очень нравятся. Хотелось бы сьездить за границу, но сейчас к сожалению такой возможности нет) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagl99 7 #61 Posted September 27, 2018 Афганистан,Польша,ОАЭ,Турция,Китай,Тайланд,Испания,да много где)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sustem 1 #62 Posted December 14, 2018 Польща , Франция ,Италия. мы пяче квеста лынгва Quote Share this post Link to post Share on other sites
Workathome 3 #63 Posted December 17, 2018 Россия! Белоруссия, Молдова ) стран мало,а вот городов много обьездил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zaraza09 1 #64 Posted February 26, 2019 Не разу не выбиралась из России только соседние города и не более( Quote Share this post Link to post Share on other sites
grot1112 14 #65 Posted March 15, 2019 как бы нехотелось бы кудато переезжать но вскором времени наверное придется,не определился куда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 160 #66 Posted April 29, 2019 ну вот я еще в одной стране побывал это Египет) первый раз с женой в теплых краях были на отдыхе +1 плюсик к странам))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiv211 41 #67 Posted May 18, 2019 я был во многих странах....правда виртуально, а так вообще нигде не был и не хочу, нех там нигде делать у нас и тут хорошо, а если интересно что то, то можно по инету всё просмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #68 Posted May 25, 2019 Я не был за границей ни разу , но я б очень хотел бы побывать в США и Китае Quote Share this post Link to post Share on other sites
kolia28 2 #69 Posted May 26, 2019 Кроме как в России ,Украины и Молдовы больше нигде не был , все в переди )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Makari4 3 #70 Posted June 11, 2019 Был в России , ОАЭ, Израиле, Турции и Египте. Следующее что хочу посетить это Европу в туре, а потом и до Таиланда доберусь))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,015 #71 Posted August 16, 2019 Вот хочу в Египет махнуть. Но блин с России сейчас туда туров нет) Закрыт до сих пор он для нас после теракта который прошел несколько лет назад) Только если с Беларуси заморачиваться, но я в такое впрягаться не хочу уже) Хочу если лететь в отпуск то с Питера без всяких заморочек) Quote Share this post Link to post Share on other sites
100Bitkov 39 #72 Posted August 18, 2019 (edited) On 17/08/2019 at 00:56, biggad said: Вот хочу в Египет махнуть. Но блин с России сейчас туда туров нет) Закрыт до сих пор он для нас после теракта который прошел несколько лет назад) Только если с Беларуси заморачиваться, но я в такое впрягаться не хочу уже) Хочу если лететь в отпуск то с Питера без всяких заморочек) А зачем туры ? билеты свободно туда сам берешь и летишь. около 300$ но думаю можно и за 150 найти. Хотя бывает что в туре и дешевле. от локации /сезона и пр. зависит. Но зато когда сам берешь жилье.. знаешь что тебя ожидает. А то пакетников обычно пихают не в лучшие места ) ) Бронируешь жилье самостоятельно и все. Вот тебе ссылка на айрбнб со скидкой 2100 рублей на первую бронь ) https://www.airbnb.ru/c/aidara74?currency=RUB А вот на букинг ссылка со скидкой 1000 руб https://www.booking.com/s/34_6/100bit04 По покупке билетов ... нужно мониторить ежедневно. Ночью обычно дешевле и еще фишка.. покупать через впн. К примеру если через сервисы ищешь постоянно один и тот же день.. то сервис тебе повышает цену )) Еще у меня есть где покупать со скидкой в 20-40% перелеты и жилье.. но там на свой страх и риск. Знакомые пользуются.. но я не рискую ) можно в аэропорту с ними застрять. Edited August 18, 2019 by 100Bitkov Quote Share this post Link to post Share on other sites
100Bitkov 39 #73 Posted August 18, 2019 (edited) На карте за последний год. В общей сложности более 50 часов лета и более 3 месяцев путешествия. Но вообще очень хочу сейчас посетить Вьетнам, Филиппины и уже очень давно... Марокко. Edited August 18, 2019 by 100Bitkov Quote Share this post Link to post Share on other sites
gazon4ik 5 #74 Posted August 20, 2019 Россия, финка, швеция, латвия, литва Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,015 #75 Posted August 20, 2019 On 18/08/2019 at 12:45, 100Bitkov said: А зачем туры ? билеты свободно туда сам берешь и летишь. около 300$ но думаю можно и за 150 найти. Хотя бывает что в туре и дешевле. от локации /сезона и пр. зависит. Но зато когда сам берешь жилье.. знаешь что тебя ожидает. А то пакетников обычно пихают не в лучшие места ) ) Бронируешь жилье самостоятельно и все. Вот тебе ссылка на айрбнб со скидкой 2100 рублей на первую бронь ) https://www.airbnb.ru/c/aidara74?currency=RUB А вот на букинг ссылка со скидкой 1000 руб https://www.booking.com/s/34_6/100bit04 По покупке билетов ... нужно мониторить ежедневно. Ночью обычно дешевле и еще фишка.. покупать через впн. К примеру если через сервисы ищешь постоянно один и тот же день.. то сервис тебе повышает цену )) Еще у меня есть где покупать со скидкой в 20-40% перелеты и жилье.. но там на свой страх и риск. Знакомые пользуются.. но я не рискую ) можно в аэропорту с ними застрять. Да лениво мне таким заниматься) хочу купить тур и не ломать себе ничем голову) получил все документы в агентстве и полетел)) Quote Share this post Link to post Share on other sites