Jump to content
Sign in to follow this  
Landak

Bitcointalk block IP Indonesia?

Recommended Posts

Sesuai dengan judul diatas, apa dari kalian merasa ada yang aneh hari ini, soalnya ane buka bitcointalk menggunakan isp telkomsel ga bisa sama sekali tapi pas pakai vpn bisa normal. Nah dari teman-teman disini ada kah yang senasib dengan saya?

Yang pakai isp lain tolong komentarnya ya, yang asli pakai koneksi bawaan dari isp bukan tambahan tools ssh/vpn dan sejenisnya kalo isp lain normal berarti hanya telkomsel saja yang kena blok.

Mohon infonya dari teman-teman disini karena infonya sangat bermanfaat bagi saya dan kita semua. trims

Share this post


Link to post
Share on other sites

This site can’t be reached

 

bitcointalk.org took too long to respond.

Try:

Checking the connection

Checking the proxy and the firewall

Running Windows Network Diagnostics

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

 

sama nih

 

pakai operator apa itu? bisa tolong lengkapin infonya, soalnya yg ane butuhin operator yg kita pakai. takutnya hanya telkomsel saja yg kena block gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

This site can’t be reached

 

bitcointalk.org took too long to respond.

Try:

Checking the connection

Checking the proxy and the firewall

Running Windows Network Diagnostics

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

 

sama nih

 

pakai operator apa itu? bisa tolong lengkapin infonya, soalnya yg ane butuhin operator yg kita pakai. takutnya hanya telkomsel saja yg kena block gitu.

 

 

aku pake mikrotik gk pake kuota

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sesuai dengan judul diatas, apa dari kalian merasa ada yang aneh hari ini, soalnya ane buka bitcointalk menggunakan isp telkomsel ga bisa sama sekali tapi pas pakai vpn bisa normal. Nah dari teman-teman disini ada kah yang senasib dengan saya?

Yang pakai isp lain tolong komentarnya ya, yang asli pakai koneksi bawaan dari isp bukan tambahan tools ssh/vpn dan sejenisnya kalo isp lain normal berarti hanya telkomsel saja yang kena blok.

Mohon infonya dari teman-teman disini karena infonya sangat bermanfaat bagi saya dan kita semua. trims

 

 

emang dari sononya keknya gan, ane juga lemot. ISP ane indihome tapi lemot banget konek ke bitcointalk, mesti refresh terus2an baru bisa, tapi kalo pke proxy lancar jaya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya di sini lancar lancar aja gan bisa buka forum kok dan teman teman sya bisa buka juga,mungkin cuma agan yang gk bisa buka x ya,,

 

 

 

#mohon bersabar ini ujian

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

This site can’t be reached

 

bitcointalk.org took too long to respond.

Try:

Checking the connection

Checking the proxy and the firewall

Running Windows Network Diagnostics

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

 

sama nih

 

pakai operator apa itu? bisa tolong lengkapin infonya, soalnya yg ane butuhin operator yg kita pakai. takutnya hanya telkomsel saja yg kena block gitu.

 

 

aku pake mikrotik gk pake kuota

 

oh berati ente pakai indihome/speedy ya

 

 

emang dari sononya keknya gan, ane juga lemot. ISP ane indihome tapi lemot banget konek ke bitcointalk, mesti refresh terus2an baru bisa, tapi kalo pke proxy lancar jaya.

 

hmm berarti udah jelas ini Telkom termasuk anaknya Telkomsel sama-sama engga bisa akses

 

 

saya di sini lancar lancar aja gan bisa buka forum kok dan teman teman sya bisa buka juga,mungkin cuma agan yang gk bisa buka x ya,,

 

 

 

#mohon bersabar ini ujian

 

ente pakai operator mana gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya, kok lemot bitcointalk, baru tadi sore buka lancar2 aja

 

pakai operator seluler mana ente bro? klo telkom(sel) udah fix ga bisa masuk sama sekali, sampe skrg ane masih bingung apakah ini gara2 masalah kemaren kabel telkom kesambar petir atau memang kebijakan dari bitcointalknya yg udah berubah :/

 

 

mungkin bitcointalknya lagi maintenance aja kali, gan.

saya malam ini buka lancar-lancar aja tuh  :)

 

Engga kok, ane sampe skrg masih ga bisa akses pakai Telkomsel, emg ente pakai apaan? sapa tau karen beda operator jadi beda jg hasilnya

 

 

kadang bisa kadang enggak gan

mungkin lagi down atau lagi rame aja yang akses

 

Coba di cek issitedownforeveryone klo resultnya "its just you" brarti emg ip indo kena blok atau emg operatornya yg ngeblok . ah entahlah ane masih bingung jg. soalnya minim info.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

mungkin bitcointalknya lagi maintenance aja kali, gan.

saya malam ini buka lancar-lancar aja tuh  :)

 

Engga kok, ane sampe skrg masih ga bisa akses pakai Telkomsel, emg ente pakai apaan? sapa tau karen beda operator jadi beda jg hasilnya

 

saya pakai bolt, gan. kalau dari hp pakai indosat juga lancar-lancar aja.

sepertinya memang dari telkomsel nya yang sedang bermasalah, kalau di kantor pakai speedy juga suka terputus koneksinya belakangan ini, gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

mungkin bitcointalknya lagi maintenance aja kali, gan.

saya malam ini buka lancar-lancar aja tuh  :)

 

Engga kok, ane sampe skrg masih ga bisa akses pakai Telkomsel, emg ente pakai apaan? sapa tau karen beda operator jadi beda jg hasilnya

 

saya pakai bolt, gan. kalau dari hp pakai indosat juga lancar-lancar aja.

sepertinya memang dari telkomsel nya yang sedang bermasalah, kalau di kantor pakai speedy juga suka terputus koneksinya belakangan ini, gan.

 

bah ane skrg ini coba ganti modem pakai bolt kok jg ga bisa akses bitcointalk behhh ada yg salah ini berarti hadeh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sesuai dengan judul diatas, apa dari kalian merasa ada yang aneh hari ini, soalnya ane buka bitcointalk menggunakan isp telkomsel ga bisa sama sekali tapi pas pakai vpn bisa normal. Nah dari teman-teman disini ada kah yang senasib dengan saya?

Yang pakai isp lain tolong komentarnya ya, yang asli pakai koneksi bawaan dari isp bukan tambahan tools ssh/vpn dan sejenisnya kalo isp lain normal berarti hanya telkomsel saja yang kena blok.

Mohon infonya dari teman-teman disini karena infonya sangat bermanfaat bagi saya dan kita semua. trims

 

 

Hari ini saya pakai Axis sama Telkomsel dan kedua-duanya tidak bisa akses bitcointalk pada saat itu. Terus saya coba pakai vps server USA bisa konek.

 

Tapi sekarang semua sudah normal kembali. Saya bisa akses bitcointalk dengan Axis. Telomsel blm tak coba, lagi males mindah modem!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Sesuai dengan judul diatas, apa dari kalian merasa ada yang aneh hari ini, soalnya ane buka bitcointalk menggunakan isp telkomsel ga bisa sama sekali tapi pas pakai vpn bisa normal. Nah dari teman-teman disini ada kah yang senasib dengan saya?

Yang pakai isp lain tolong komentarnya ya, yang asli pakai koneksi bawaan dari isp bukan tambahan tools ssh/vpn dan sejenisnya kalo isp lain normal berarti hanya telkomsel saja yang kena blok.

Mohon infonya dari teman-teman disini karena infonya sangat bermanfaat bagi saya dan kita semua. trims

 

 

Hari ini saya pakai Axis sama Telkomsel dan kedua-duanya tidak bisa akses bitcointalk pada saat itu. Terus saya coba pakai vps server USA bisa konek.

 

Tapi sekarang semua sudah normal kembali. Saya bisa akses bitcointalk dengan Axis. Telomsel blm tak coba, lagi males mindah modem!

 

oke thanks infonya sangat bermanfaat dan sangat jelas, ane pake tsel td sempat bisa masuk tapi skrg ga bisa lagi hadeh

Share this post


Link to post
Share on other sites

tadi sempet sih gan busy dan reload page gitu tulisannya , sekarang aman lancar

 

oke bro, sipp ane jg udah dapet pencerahan sana sini di bitcointalk dapet thread in

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1880126

udah jelas skrg masalahnya

 

It's not a normal DDoS. It seems that certain places on Earth lost connectivity, while others work fine. So it must be a problem somewhere upstream of the forum's server.

 

If you still have problems, where are you and what ISP are you using? Post a traceroute if possible.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

gak bisa lagi sekarang tsel gan mungkin jaringan tsel sedang dalam perbaikan dan belum stabil

 

 

ya indihome gak bisa konek, proxy pun tetap gak tembus.

 

 

kayaknya libur buka dulu deh sampai normal lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×