Jump to content
Sign in to follow this  
adi33

Seputar peraturan Giveaway Primedice!

Recommended Posts

Gan biasanya sering ada giveaway yang mengharuskan 30-50 post dan 3 topik . itu kita  buat postinganya di hitung dari awal giveaway dimulai atau misalnya sekarang saya sudah punya 33 post berarti kurang 23 post? bingung dengan perhitunganya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan biasanya sering ada giveaway yang mengharuskan 30-50 post dan 3 topik . itu kita  buat postinganya di hitung dari awal giveaway dimulai atau misalnya sekarang saya sudah punya 33 post berarti kurang 23 post? bingung dengan perhitunganya

 

Di hitung dari awal mulainya giveaway gan. 33 post agan kagak di hitung alias nol. jadi kalau mau dapat giveaway ya jumlah total post agan harus 83.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gk ada sekarang serba susah karena bitcoin naik

 

 

kalo ane liat2, agan sering banget ngepost di ini forum. pas agan wd creditnya aman2 aj gak ?

 

Btw, masih belom ad giveaway baru di nih forum, mungkin besok abis 3rd.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

gk ada sekarang serba susah karena bitcoin naik

 

 

kalo ane liat2, agan sering banget ngepost di ini forum. pas agan wd creditnya aman2 aj gak ?

 

Btw, masih belom ad giveaway baru di nih forum, mungkin besok abis 3rd.

 

wd credit aman aja gk ada kendala kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

gk ada sekarang serba susah karena bitcoin naik

 

 

kalo ane liat2, agan sering banget ngepost di ini forum. pas agan wd creditnya aman2 aj gak ?

 

Btw, masih belom ad giveaway baru di nih forum, mungkin besok abis 3rd.

 

wd credit aman aja gk ada kendala kok

 

ia aman tapi minim 400 credit ya gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

gk ada sekarang serba susah karena bitcoin naik

 

 

kalo ane liat2, agan sering banget ngepost di ini forum. pas agan wd creditnya aman2 aj gak ?

 

Btw, masih belom ad giveaway baru di nih forum, mungkin besok abis 3rd.

 

wd credit aman aja gk ada kendala kok

 

ia aman tapi minim 400 credit ya gan

 

iya minimal 400 credit.,.kalo cuma point per post mah atuh keburu tua  ;D harus di bantu dengan giveaways

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

gk ada sekarang serba susah karena bitcoin naik

 

 

kalo ane liat2, agan sering banget ngepost di ini forum. pas agan wd creditnya aman2 aj gak ?

 

Btw, masih belom ad giveaway baru di nih forum, mungkin besok abis 3rd.

 

wd credit aman aja gk ada kendala kok

 

ia aman tapi minim 400 credit ya gan

 

iya minimal 400 credit.,.kalo cuma point per post mah atuh keburu tua  ;D harus di bantu dengan giveaways

 

ia gan hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×