taira77 58 #51 Posted September 30, 2019 4 hours ago, 555artem555 said: Да копец просто не позавидую продавцам постоянно пересчитывать цену на товар и ставить новые ценники каждую минуту . )))) так цена в иенах будет. это курс биткоина только будет изменяться и исходя из него сниматься сумма в сатоши. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #52 Posted October 14, 2019 On 13/10/2019 at 09:41, Sex77777 said: Ну вот у японцев все как у людей,а когда у нас такое будет и будет ли вообще,еще надо посмотреть.) Да у нас, один негатив к крипте идёт!)) Японцы молодцы, видят что перспективы есть у направления, бац и по быстрому все замутили!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #53 Posted October 15, 2019 13 hours ago, Sex77777 said: У нас правительство просто не любит своих людей.а в Японии наоборот.) Не любят, это одно! Просто наши не за людей беспокоятся, что много обмана и мошенничества будет в этой сфере! А то что как они думают; это стадо что называется простым народом, меньше будут пополнять их карманы и контролировать они много чего не смогут!))) И для них это неприемлемо, а в Японии люди, и правительство живут реально по законам страны!))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #54 Posted October 16, 2019 48 minutes ago, Sex77777 said: Да капец.В такой стране богатой живем как чмыри последние и нищеброды.А японию такая маленькая страна,но какая мощная у неё экономика,ну а насчет того что они там битки принимают даже не удивлюсь.Сатоши Накамото рулит.) Ну у нас всегда всё было через одно место!)))) А Японцы привыкли быть первыми во всём, и в качестве и в развитии новых технологий!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #55 Posted October 16, 2019 В Японии биткоин признан официальным платежным средством. Согласно закону, фирмы теперь могут использовать криптовалюту для взаиморасчетов друг с другом. Кроме того, компании и частные лица могут покупать эти виртуальные деньги как товар. Последние новости: Правительство Японии планирует создать международную сеть для криптовалютных платежей, сравнимую с существующей сетью SWIFT, а, возможно, способную вытеснить её с рынка. Источник: https://happycoin.club/yaponiya-sozdayot-kriptokonkurenta-swift/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neptun2 65 #56 Posted November 7, 2019 (edited) On 16/10/2019 at 04:50, Himiko said: В Японии биткоин признан официальным платежным средством. Согласно закону, фирмы теперь могут использовать криптовалюту для взаиморасчетов друг с другом. Кроме того, компании и частные лица могут покупать эти виртуальные деньги как товар. Последние новости: Правительство Японии планирует создать международную сеть для криптовалютных платежей, сравнимую с существующей сетью SWIFT, а, возможно, способную вытеснить её с рынка. Источник: https://happycoin.club/yaponiya-sozdayot-kriptokonkurenta-swift/ Это уже что-то, если биткоина начинают признать официально как платежное средство до недалекое то будущее когда перейдем полностью на криптоденьги и за Японией думаю начнут признавать биткоин и другие страны. Edited November 7, 2019 by Neptun2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #57 Posted November 13, 2019 On 07/11/2019 at 20:18, Neptun2 said: Это уже что-то, если биткоина начинают признать официально как платежное средство до недалекое то будущее когда перейдем полностью на криптоденьги и за Японией думаю начнут признавать биткоин и другие страны. Конечно это рано или поздно думаю случится, но много ещё стран которые наоборот категорически против введения криптовалют и признания биткоина платёжным средством! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #58 Posted November 14, 2019 On 07/11/2019 at 19:18, Neptun2 said: Это уже что-то, если биткоина начинают признать официально как платежное средство до недалекое то будущее когда перейдем полностью на криптоденьги и за Японией думаю начнут признавать биткоин и другие страны. Австралия, Германия, Швеция, США, Канада в этих странах так же разрешена криптовалюта Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ivangarh2019 3 #59 Posted December 2, 2019 Если бы тогда в апреле знали, что в декабре(2017)-январе(2018) биткоин так взлетит... Но чё то мне кажется, что в Японии будет работать, но не 260 000 магазинов, всё же меньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #60 Posted December 16, 2019 (edited) 4 hours ago, dimaskd said: Так в штатах ведь запрещена.Я читал что запрещено оплачивать криптовалютой.Они постоянно что меняют в законе. Цитата: «Соединенные Штаты заняли в общем позитивную позицию в отношении криптовалюты, однако разрабатываются законы, чтобы предотвратить или хотя бы сократить использование ее в противозаконных операциях. С другой стороны, такие популярные компании, как Microsoft Store, Subway, Dish Network и Overstock.com, уже принимают платежи в биткоинах. Цифровая валюта попала и на рынки деривативов США, что говорит о признании ее легальной. Министерство финансов определяет крипту не как валюту, а как бизнес по оказанию денежных услуг (MSB). Это подпадает под действие закона банковской тайны, исходя из которого, от бирж и платежных систем требуется соблюдение конкретных обязанностей, в их числе регистрация, ведение учета и отчетность. Помимо того, биткоин считается собственностью и облагается налогами.» источник: https://blog.paykassa.pro/kriptovalyuta-v-kakih-stranah-zapreshhena-i-razreshena/ Edited December 16, 2019 by Himiko Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #61 Posted December 16, 2019 Просьба к каждому кто пытается сообщить о факте запрета/ограничения/ любого другого действия по отношению к обсуждаемой теме прикладывать пруфы на свои слова. Фразы "я слышал", "я читал", "мне говорили" , "я думаю" без подкрепления информации будут считаться малоинформативными и приравниваться к спаму и банальному фарму оплаты принятой на форуме. Такие посты будут удаляться. 1 Himiko reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dasya321 5 #62 Posted December 21, 2019 в японии давно крипта уже в ходу .. её почти везде принимают.. на государственном уровне узаконена .. но и с неё платят налоги Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoLiK1337 66 #63 Posted December 26, 2019 On 21/12/2019 at 23:17, Dasya321 said: в японии давно крипта уже в ходу .. её почти везде принимают.. на государственном уровне узаконена .. но и с неё платят налоги Да если у нас такое будет то думаю тоже будем платить налоги, гос-ву надо же будет что то зарабатывать на этом, но у нас это будет не скоро... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dasya321 5 #64 Posted December 27, 2019 7 hours ago, BoLiK1337 said: Да если у нас такое будет то думаю тоже будем платить налоги, гос-ву надо же будет что то зарабатывать на этом, но у нас это будет не скоро... да ну чё не скоро то платежи то принимают по россии уже .. ну в бтк пока что ну в лайтах и эфире .. терминалы бтк есть .. думаю всё таки не долго осталось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Burjik2020 13 #65 Posted January 27, 2020 On 27/12/2019 at 10:46, Dasya321 said: да ну чё не скоро то платежи то принимают по россии уже .. ну в бтк пока что ну в лайтах и эфире .. терминалы бтк есть .. думаю всё таки не долго осталось Да несколько лет, и криптон индустрия окрепнет в мире! Всё больше люди вкладывать стали в крипту! И думаю не за горами тот момент, когда платежи в крипте, станут привычным делом для всех!) По крайней мере на это очень надеюсь!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaksS 0 #66 Posted January 27, 2020 Ну вот и отлично, как никак мы идём вперёд, еволюция и все дела. Думаю, что скоро не только Япония, перейдет на приём криптовалют в магазинах, а также и другие развитые страны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cookie1 1 #67 Posted January 31, 2020 Это хорошая новость так как биток сто процентов вырастет и Япония подаёт пример РФ где биток очень медленно пытается влиться в нашу повседневную жизнь: в магазины и интернет сервисы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vl77lp 6 #68 Posted February 1, 2020 On 16/10/2019 at 04:50, Himiko said: В Японии биткоин признан официальным платежным средством. Согласно закону, фирмы теперь могут использовать криптовалюту для взаиморасчетов друг с другом. Кроме того, компании и частные лица могут покупать эти виртуальные деньги как товар. Последние новости: Правительство Японии планирует создать международную сеть для криптовалютных платежей, сравнимую с существующей сетью SWIFT, а, возможно, способную вытеснить её с рынка. Источник: https://happycoin.club/yaponiya-sozdayot-kriptokonkurenta-swift/ Не все так классно и в Японии, для крупняка налог может составлять до 55% https://bitnovosti.com/2018/02/09/nalogi-na-kriptovalyutnye-dohody-v-yaponii-sostavyat-do-55/ Прям хз, нужна ли такая легализация) 1 State reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
State 7 #69 Posted February 8, 2020 On 02/02/2020 at 01:34, vl77lp said: Не все так классно и в Японии, для крупняка налог может составлять до 55% https://bitnovosti.com/2018/02/09/nalogi-na-kriptovalyutnye-dohody-v-yaponii-sostavyat-do-55/ Прям хз, нужна ли такая легализация) Красава, а то я смотрю, какая то веселуха странноватая, не иначе где то болт непомерный стоит. Вот он и болт. Накладываем это на волатильность, хотя, они наверно сразу ее продают и внутри дня цена скачет. Не успел приехать, цена выросла на 20%😂 в итоге не очень удобно ни продавцам, ни покупателям. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tolia111 16 #70 Posted February 13, 2020 Вот про Японские магазины то я слышал уже год назад. То что они будут принимать крипту в виде оплаты за товары. Но в действительности еще ни одного магазина не видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,014 #71 Posted February 13, 2020 10 minutes ago, Tolia111 said: Вот про Японские магазины то я слышал уже год назад. То что они будут принимать крипту в виде оплаты за товары. Но в действительности еще ни одного магазина не видел. Магазины в Японии. Или ты в Японии живешь или бывал? Читаем внимательно тему прежде чем что то отвечать. Тогда это не будет выглядеть глупо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vl77lp 6 #72 Posted February 15, 2020 On 08/02/2020 at 15:17, State said: Красава, а то я смотрю, какая то веселуха странноватая, не иначе где то болт непомерный стоит. Вот он и болт. Накладываем это на волатильность, хотя, они наверно сразу ее продают и внутри дня цена скачет. Не успел приехать, цена выросла на 20%😂 в итоге не очень удобно ни продавцам, ни покупателям. Там немало еще по видимому болтов зарыто. Я давненько не пытался уже зайти на Япские биржи, но из тех попыток что помню, на некоторых площадках вообще было не регнутся без их местного номера, а на тех что давали были весьма адовые требования для верификации аккаунта, без которой было не вывестись. Quote Share this post Link to post Share on other sites