Jump to content

juki

Member
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

About juki

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    juki0735
  • Wagered (BTC)
    0.02562312
  • Wagered (ETH)
    0.34945802

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bet: 46,019,475,509 placed by juki0735 on 31/12/2019 Wagered 0.00005500 Multiplier 5.00x Profit 0.00022000 Bet: 46,019,476,119 placed by juki0735 on 31/12/2019 Wagered 0.00005500 Multiplier 5.00x Profit 0.00022000 Bet: 46,019,476,875 placed by juki0735 on 31/12/2019 Wagered 0.00005500 Multiplier 5.00x Profit 0.00022000 Bet: 46,019,477,505 placed by juki0735 on 31/12/2019 Wagered 0.00005500 Multiplier 5.00x Profit 0.00022000
  2. 0.20 Bet: 44,849,985,061 placed by juki0735 on 16/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900
  3. waduh lupa ane gan kalau di inget-inget pas kenal primedice kapan
  4. indonesian kapan yah ngikutin arab saudi dan negara berkembang lain nya yg udah duluan mengikuti teknologi blockchain
  5. Waduh yang bener tuh gan udah di buka
  6. I'am join giveaway Username : juki0735 Bet ID : 21,274,451,967
  7. Suhu suhu semuanya apasih kesalahan kesalahan dalam penggunaan bitcoin yang membuat suhu suhu menyesal? Dan bagikan tips agar seperti saya yang masih newbie terhindar dadi keaalahan penggunaan bitcoin
  8. Apakah kalian pernah membayangkan menjadi pemilik dari salah satu address di bawah ini? lalu kira-kira bagaimana nasib bitcoin yang ada di address tersebut? apakah ada address yang tidak dapat di akses? mari berdiskusi (Source : https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html )
  9. I'm very happy the admin has back pay per post, enabling me to be active in this primedice forum
  10. Kalo saya pribadi sih main gambling kurang begitu dapet banyak , tapi kalo dari giveaway forum ini lumayan dapet banyak
  11. Demi kejar postingan apapun dia lakukan gan wwkwwkk , terkadang saya juga merasa sedih gan , andaikan moderator forum primedice tahu postingan ini :v
  12. Halo gan saya bakal share forum primedice kali ini buat give away lagi untuk member forum ini , cara nya cukup mudah kok , cekidot deh. Persyaratan atau rules : 1.Buat 5 Topik baru dan 100 posting baru pada akhir giveaway 2.Penghargaan 0,1 BTC akan dibagi rata antara peserta yang memenuhi syarat yang mencapai tujuan. 3.Giveaway akan dikreditkan langsung ke akun Primedice. 4.Jika ada yang menangkap spam atau menggunakan banyak akun, maka akan didiskualifikasi secara otomatis. 5.Pengguna dengan titik peringatan tidak diijinkan untuk berpartisipasi. 6.Giveaway tutup pada tanggal 11 November 2017 19:00 UTC. Silahkan berlomba-lomba gan , tapi inget yah jangan main curang nanti akun nya di banned loh.
×