Jump to content

The Primary God

Noob
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

The Primary God last won the day on November 7 2020

The Primary God had the most liked content!

About The Primary God

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    stream66
  • Wagered (BTC)
    4.85766323
  • Wagered (ETH)
    17.77806413
  • Wagered (LTC)
    738.68998575
  • Wagered (BCH)
    6.21163152
  • Wagered (DOGE)
    4,729,729.45716

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ненавижу этот сериал до того момента как появился Нигган) Как вы его смотрели? Когда завалили жену главного героя, Рика отца Карла "Карл ты понимаешь", я просто встал со стула и начал аплодировать. Каждая реплика этого персонажа была пропитана нереальной порцией тупости, тупости выходящей за все мыслимые границы здравого смысла. Не знаю зачем я смотрел этот сериал на протяжении 6 сезонов, тем более что первые три доставляли адскую боль от звуков мудрости жены Рика. Но я думал что со смертью его жены это кончится, нет, появилось ещё с десяток персонажей и все как один унаследовали желание вбрасывать цитатки с мудрым лицом в которых не было никакого смысла) В общем то я на днях досмотрел финальный эпизод на данный момент вроде 10 сезона. В общем-то Дэрил популярный персонаж, вероятно потому что в отличие от большинства молчит и выглядит умным) Советую первыми 6 сезонами пытать людей. Ну и Ниган вообще лучшее что было в сериале, он единственный не походил на идиота и это было интересно.
  2. Святой январь - золотая капля
  3. Я прошел первую часть, остался в целом доволен, неплохая игра. Но вот врубил вторую, и у меня было дежавю дичайшее, словно я снова прохожу первую часть. Мб дежавю, а мб разрабы не заморочилиь, я так и не понял в чём прекол, но так и не прошел до конца, потерял интерес =( А вообще первую часть ждал нереально долго, это был дикий долгострой, игру очень много лет разрабатывали, и даже удивило как быстро первую часть можно пройти. Игры с сюжетом штука необычная, делают лет 5, что бы игрок мог пройти за часов 5.
  4. Помню года три назад в танках сделали раунды с закосом под стиль "Танчиков" с Денди) Это было очень круто, аркадно, быстро, весело, аж затасковал по тем боям. Довольно уникальное событие.
  5. У меня в целом шаткая позция по теме киберспорта. На мой взгляд единственный навык который там нужен - это скорость реакции. В шахматах надо думать, в большинстве игр все действия можно просчитать заранее и действовать тупо по стратегии сводя всё лишь к скорости реакции. В принципе большинство олимпийских игр тоже не замысловаты. Но там люди тренируют тело, и по сути идёт борьба физической подготовки, а с тем человек проходит сильные так скажем "духовные" изменения. В киберспорте я не могу распознать наличие некоего саморазвития. Но это не очень чётенькая позиция, могу не понимать чего то в идее киберспорта.
  6. Блин, единственная игра на сервере которой есть моя фотография гы)
  7. Я бы с радостью просто путешествовал по Миру. Если бы ни в чём не нуждался, вероятно я бы путешествовал просто пешком, и обошел бы мир на своих двоих плюс велосипед где скучно) Такая дорога расскажет очень много интересных вещей.
  8. Хех ну в некоторой степени и верно) Хотя я бы не сказал что я седоват, но думаю возраст средний, и бываю злюкой 😃 Следующий кто отпишется любит зиму, кофе с молоком, и прайм) Волосы тёмные, глаза голубые))) Лет за 20, амбициозен, и давно не читал интересную книгу ахах))))))
  9. В пять лет, не помню точно город, на Украину кажется поехали. Вспоминая себя ребёнком, помню что впервые увидев море я стоял минут 10 и не отводил взгляд от такого необычного бесконечного вида воды, смотрел и не двигался как вкопанный. Потом как разбежался и прыгнул в воду)
  10. Насчёт того что кто-то "не здоровается и упорно игнорирует" так у людей полно своих дел, бывало по личному опыту, что я здороваюсь с человеком (много разных людей) они не здороваются в ответ, потом сами приветаются. И ничего в этом необычного нет, у людей своих дел навалом как никак, очень просто не заметить человека много раз за день, это норма.
×