Jump to content

Joo732

Noob
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    ZULFIKARNUR

About Joo732

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    Joo732
  • Wagered (BTC)
    0.00035334
  • Wagered (ETH)
    0.00000092
  • Wagered (LTC)
    0.01705084
  • Wagered (BCH)
    0.00000010
  • Wagered (DOGE)
    14,179.58056
  1. Semoga saja bisa awet. Tapi juga masih banyak para rainfarmer yang keliaran saya kadang liat di beberapa room lain masih ada player dengan username yang saya rasa itu orang indonesia
  2. Setelah ada fitur vip progress ini saya jadi lumayan malas untuk wageran dulunya saya sangat suka wageran tapi kok persenannya masih tetep disitu aja tidak tau juga kalau di sini, apakah akan sama disebelah atau tidak wager saya
  3. Done @Edward Trustpilot : Joo732 Primedice : Joo732
  4. Bener juga gan. Soalnya dulu pernah pas pertama daftar langsung dapet rainnya di room indo ya mungkin karena sepi itu ya. Kadang sih hanya iseng ngeroll aja kalau ngga ada balance. Dan sering juga dapet rain buat nambah semangat ngeroll
  5. Oalah jadi satu penyebab yang kena semuanya ya gan. Saya kira disini hilang juga karena ada penyebab lain xD soalnya jarang sih cari info disini dan yah karena jarang on juga xD
  6. Malahan saya tidak tahu kalau rainbot di room indo hilang gan Ya mungkin seperti sebelah sih, gara2 banyak yang rainfarm gitu. Soalnya jarang nongkrong jadinya ngga tau kalau dulu pernah ada rainbot di indonesia
  7. Kalau saya malah kadang ngga wager dapet gan. Apa mungkin karena sangat sepi jadinya sayapun dapat juga? Belum bisa chat sih akun saya tapi udah bisa dapet rain
  8. Ya mungkin itu bisa buat jaga2 gan dan bisa dibilang ngga akan melar banyak dari perkiraan itu. Kalau saya sendiri malah pernah kena red di po 99x itu 400 red dan po 49.50x hampir 100 red. Mungkin kalau di payout kecil malah lebih bahaya kalau lagi apes gan
  9. Ya mungkin beberapa pemain memilih lebih bermain safety gan. Tapi juga namanya judi itu high risk jadinya ya pemain dengan modal besar berani mengambil resiko itu
  10. ya kalau saya sih mungkin ngeforum gan daripada gabut di chatroom Kecuali kalau memang lagi ramai ya betah di chatroom walau saldo kosong
  11. Wah saya malah baru tau gan kalau tip naik Ya karena jarang sih di primedice. Buat tip pun akun saya belum bisa Dan kalau untuk rain juga sekarang diturunin minimalnya ya. Mungkin lebih banyak player yang melakukan rain
  12. Joo732

    Salam kenal

    Halo gan :D Kenalin saya jonathan. Pemain baru di primedice dengan username Joo732
×