Jump to content

illibes

Member
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

About illibes

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    illibes

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. Я же эту цепочку с Эфиром не прикола ради привел, на месте ETC по аналогии вставляется BCH, который действительно неплохо растет, как на мой взгляд) И вы, конечно можете сказать, что это не единственный форк битка, но я вас умоляю, мы с вами во мнениях не сойдемся) По поводу объемов торгов, думаю, что они реальны. Возможно есть марионеточные крупные инвесторы, но уверен, что далеко не все.
  2. Не дожидаясь роста и поднимать - то есть при первой возможности продавать - это сейчас. А вот раньше некоторые монетки действительно стоило бы подержать, а вот про мошенников - в точку, за последние 2 года их число значительно умножилось.
  3. Эт точно, уже и 2fa ломали не раз, про почту вообще разговор отдельный, существует множество сервисов, кстати, которые по почте смогут вам сказать, были ли взломаны ваши аккаунты сторонних ресурсов зарегистрированные на вашу почту, так что ее лучше время от временипроверять, как пекарню на вирусы. Про 2fa уже сказал, но куда лучше с ним чем без него)
  4. Так таки да, сейчас вообще кошмар последний месяц с копейками. Если до этого начали уже оживать - понял что показалось) С Литком ситуация такая же, будто все забыли, что произошел халвинг, хотя время покажет)
  5. Как когда, от времени года не зависит, но иногда полный голяк, иногда заказы есть
  6. Уже, собственно, все Пока что вниз но не так страшно, как могло бы быть, к тому же многие альты сейчас в просадке, посмотри я на лайткоин ничего не зная - даже не подумал бы о том, что произошел халвинг, время покажет, конечно, вполне вероятно что будет более хороший момент для его покупки, хотя черт его знает) Но даже если нет и он пойдет вверх - не сильно-то и хотелось)
  7. Не совсем так. Если вскрыли твой кошель на Йобите, допустим - это одно дело, ты не захотел прогуглить и понять, что такое там случалось и раньше. Или любая другая биржа-мошенник. Если деньги храняться на хороших биржах и кошельках, да вообще лучше на кошельках, безопасней, как не странно, ломают их реже. Если холодного хранения - то вообще топ)
  8. Более чем уверен, что такое невозможно. Далеко не все инвесторы согласятся продать свои активы даже по двойному ценнику, при учете, что купить монету уже не смогут. К тому же пока что монета добывается. Чисто аналогию приведу. Что будет, если все деньги мира будут в руках у 2-3 людей. Мы вернемся к бартеру, что поделать то) С Битком - тоже самое. Валютные пары с BTC исчезнут с позиций бирж и с сайтов-мониторинга курса. Кто-то займет нишу,а рынок падет в цене, я думаю, короче говоря, хорошего мало)
  9. Не думаю, что эта ситуация будет аналогична eth->etc->clo. У последних двух из этой цепочки вообще все очень печально. Но Биткоин растет, вместе с ним и его единственный форк. Ну а лишь посмотрев на график SV - можно сделать заключение, что перспективы есть, к тому же очень даже объемы, на 9-10 месте по оценке CMC, так что я бы не спешил списывать монету со счетов)
  10. Как на мой взгляд практически все фильмы с Джейсоном - попытка выжать максимум из когда-то великой франшизы. Последние даже смотреть не стал, а что с Годизллой сделали?..
  11. Здесь все зависит от того, насколько она большая и насколько умен ее владелец. Про пожары выше уже писалось.. Так что бросают их без наблюдения, к сожалению, у многих ума палата)
  12. Если мы говорим про крупных - то да, навряд. Хотя главное - хотеть. Но про хомячков не забывайте, все же. Они, конечно, вносят минимальный вклад, но когда речь заходит об альтах, пускай даже и крупных - хомяков могут сбежаться целые толпы, что друг у друга на головах стоять будут. Хотя я более чем уверен, что Эфир вряд ли успеет выдать на свет что-то ценное до момента халвинга Битка, из чего я для себя делаю вывод, что Эфир будет лишь повторять действия Биткоина, и по сути, не имеет никакой разницы во что вы вложите свои деньги. Конечно, Эфир может расти быстрее, такое иногда бывало, но на моей памяти, бывало крайне редко)
  13. Я опущу ту тему почему мне не нравится Эфир, не суть, собсна. Чего вы опасаетесь - для меня загадка, но что для меня - очевидный факт, так это то, что подобного рода действия вас вряд ли спасут, в случае падения цены Биткоина - сами же понимаете, что эфир пойдет за ним и кто знает кто из них в процентном соотношении больше просядет.
  14. А вот представь, дядь, что таких моментов уже не будет, что сейчас ты решишь сделать это, а Биток уйдет в коррекцию на 6 или 7 тонн, и лишь после этого начнет потихоньку восстанавливаться, и то если повезет. Когда у тебя леат твои деньги в активах, которые могут погореть, хотя вряд ли, но всякое быть может - это одно, когда деньги, что ты одолжил - совершенно другое)
×