Jump to content

deezh

Member
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by deezh

  1. Build an investments company in real life, in purpose to funding new and innovative technologies which will have good market demands. So I'll gain more cashflow in the future.
  2. For one time deposit should be easy to track your profit or loss anyway... Just look at your stats. If they're red you must be loss and the certain amount you must recover are shown. If they're green then you must be in profit. But for multiple times deposits and withdrawals, you should build a simple table and track your profit or loss by yourself. Sometimes I tracked them, sometimes I wont 😊
  3. Bet: 29,036,012,293 placed by Amnonius on 25/02/2019 Wagered 0.00002900 Multiplier 3300.00x Profit 0.09567100
  4. Sepertinya penggunaan bitcoin sebagai alat pembayaran sah bakal semakin suram di Indonesia. Karena pemerintah, BI, dan OJK rencananya akan menyiapkan sanksi untuk perbankan dan jasa keuangan lainnya yang memfasilitasi penggunaan cryptocurrency. Menurut MenKeu cryptocurrency rawan untuk pencucian uang dan pembiayaan terorisme. Ditambah lagi Gubernur BI mengatakan pihaknya akan secara tegas memberikan sanksi kepada pelaku jasa keuangan ataupun perdagangan di Indonesia yang menggunakan Bitcoin sebagai alat transaksi. Nggak tanggung-tanggung saksi yang paling tegas mencabut izin lembaga pengguna Bitcoin tersebut. Begitupun juga dengan OJK yang sudah memberikan lampu kuning untuk lembaga2 yang memfasilitasi Bitcoin sebagai alat tukar. Sementara itu penggunaan cryptocurrency sebagai perdagangan komoditas berjangka masih diizinkan.
  5. I was using manual, autobet, and dicebot. Anyhow every rolls are based on your luck, and dicebot have nothing to do to change the house's rules, so red probabilities should be same. For me, dicebot can implements lot of strategies than autobet and i love it's rolling speed.
  6. Bet: 28,695,234,419 placed by Amnonius on 17/02/2019 Wagered 0.00008200 Multiplier 20.20x Profit 0.00157473 Bet: 28,695,235,056 placed by Amnonius on 17/02/2019 Wagered 0.00008200 Multiplier 20.20x Profit 0.00157473
  7. Spertinya saya pernah baca topik yang sama dalam bahasa berbeda 😁 Saya tipe Strategis, punya satu strategi andalan, dan berupaya menghindari resiko besar. Tapi dalam keadaan tertentu, saya kadang-kadang menjadi strategi tester.
  8. 21.66 Bet: 28,191,949,105 placed by Amnonius on 04/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 21.02 Bet: 28,192,221,351 placed by Amnonius on 04/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 21.25 Bet: 28,192,424,110 placed by Amnonius on 04/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200
  9. Pada awalnya sih memang hidden bet untuk para HR, setelah sebelumnya leaderboard dihapus. Tujuannya ya itu tadi... supaya nggak ada spam add friend / message.
  10. 98.89 Bet: 27,917,206,162 placed by Amnonius on 29/01/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900 94.49 Bet: 27,920,650,483 placed by Amnonius on 29/01/2019 Wagered 0.00000109 Multiplier 10.00x Profit 0.00000981 95.59 Bet: 27,921,245,758 placed by Amnonius on 29/01/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900
  11. Mantul brader.... biar member Indo nggak gampang buntet 😂. deezh itu Amnonius kalo di CR monggo di PM klo ane online.
  12. Bet: 27,349,217,720 placed by Amnonius on 14/01/2019 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 27,349,218,631 placed by Amnonius on 14/01/2019 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000
  13. Saya cuma nyambungin aja dari thread yg udah ada om... hehehe
  14. HE sih nggak berubah om... selama udah ditetapkan sama situs. Cuma panjangnya permainan ini yang bisa jadi perubahan pola max red, karena peluang semakin kecil, dan ada kemungkinan max red ini bertambah lebih dari hitungan rumus ane diatas. Kalo pemain yang hokinya gede kemungkinan untuk roll awal atau sekitar 10-15% dari jumlah odds dari perintah !odds di cr nggak akan nyentuh lebih dari 50% max red, karena kesempatan masih terbuka luas, dan selanjutnya kesempatan akan semakin terus mengecil. Tapi kalo emang lagi apes bisa aja dari awal sudah nyentuh max red.
  15. Januari 2017 bikin akun Amnonius gan... Mungkin karena awalnya saya depo 500k satoshi dulu, trus faucetnya nggak di pake2 jadi rada gedean. Setelah busted semua saldo depo baru sy main dari faucet... ya dapatnya segitu 😁
  16. Makasih buat infonya om @SEMPAXs Kalau perhitungan saya sih gan... mungkin sama dengan om @kathokmlorot karena selalu dimulai dari bb 1 koin apa aja, kecuali lagi main manual. Sekedar share rumus yg sy pake untuk max red tiap2 po dengan bb 1 toshi yang dijalankan sampai 8k roll (khusus po 2.0 - 2.99): ((nilai po) * 10) + (((nilai po) * 10) * 0.01) Angka 10 itu acuan standar aja, trus 0.01 itu house edgenya (1% klo disini). Untuk di stake bisa diganti 0.02 (2% house edge). Tapi untuk po 3 sampai po 4 ini sering meleset, angka 10 bisa diganti 12. Dan untuk po 5 keatas angka 10 itu diganti dengan 11.
  17. Sy pernah ingat kalo ga salah dulu awal2 main disini waktu koinnya cuma btc faucetnya bisa 500 satoshi lho. Lumayan main agak panjangan dikit dan dapat siraman dari janda dan orang-orang sampai bisa opit lumayan. Dan selebihnya sy nggak pernah faucetan lagi. Sy pernah opit disitu sampai 0.05 btc om, depo 100k dari freebit, murni main manual trus saya wede ke sini 0.005. Bustednya gara2 main auto, dan diselesaikan dengan manual sampai saldo benar2 kosong, 😂. Btw nama Amnonius itu didapat dari sana dari random username.
  18. Makasih semuanya... hasil nyimak, script om @roomfirst dan bantuan dari om @SEMPAXs untuk error di scriptnya celeng ini akhirnya selesai 😊👍
  19. Bet: 26,843,087,082 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 330.00x Profit 0.03948000 Bet: 26,843,855,721 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 4.00x Profit 0.00036000 Bet: 26,843,855,291 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 4.00x Profit 0.00036000 Bet: 26,843,854,883 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 4.00x Profit 0.00036000 Bet: 26,843,854,476 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 4.00x Profit 0.00036000 Bet: 26,843,854,039 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 4.00x Profit 0.00036000 Bet: 26,843,853,599 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 4.00x Profit 0.00036000 Bet: 26,845,298,525 placed by Amnonius on 27/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000122
  20. Yup.... hehehe stop manual pas rolling reset ke 1 d'toshi. Ini hasilnya setelah 1000+ roll Dari 1066 roll dapat 3 doge, dengan settingan reset on profit 0.05. Ternyata juga bisa minus lumayan signifikan kalo ketemu red dengan jarak yang berdekatan atau berjajar saat wager mulai naik, tapi langsung dicover setelah beberapa rolll hijau. Terima kasih om @kathokmlorot... salam opit 🤑
  21. Hasil ronde pertama, dari 500 doge stop on profit 0.05 (bukan reset on profit). Hasilnya: Selanjutnya nanti saya share lagi setelah 1000 roll
×