Jump to content

deezh

Member
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

deezh last won the day on December 20 2018

deezh had the most liked content!

About deezh

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Amnonius
  • Wagered (BTC)
    3.88780042
  • Wagered (ETH)
    4.54972878
  • Wagered (LTC)
    10.76308508
  • Wagered (BCH)
    0.66433232
  • Wagered (DOGE)
    105,344.51903

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Earthman his quote "everybody wants only nominate themselves ^^"
  2. Setelah maintenance awal2 memang berasa liar red streaknya, saldo jadi nggak naik2 nahan buntet. Tapi nggak lama, cuma selang beberapa jam sudah biasa lagi. Tapi yang jelas berubah kalo liat di dicebot itu bet-id nya aneh bentuknya, dan dicebot sebelum dapat update terbaru roll nggak mau jalan. Mungkin ada perubahan algoritma bet disitu.
  3. Think about satoshi... that was 8 digit decimal. With that number I think bitcoin supply always enough to all population in this world
  4. Emang sering ditinggal pergi gan... kdg2 kan sibuk kegiatan lain. Kdg sy jalanin di kompi kantor trus sy tinggal urusan luar, trus dari luar langsung kerumah. Lupa klo yg dikantor auto masih jalan.. heheheh. Pas dirumah buka laptop baru ingat. Untungnya jarang buntet gan, tapi sekali buntet nyesekkk gede bener. Wkwkwk.
  5. The name already said and just dice are played within this site.... probably all games playable with dice can be added here... like pvp games (janything... just imagine it), monopoly board game, snake and ladders, etc
  6. Tidurnya nyelip2 gan... kadang ditengah kerja bisa dapat 15-30 menit, klo ditotal tidur jam kerja bisa 2 jam. Pulang kerja istirahat kadang tidur 3 jam, tengah malam bangun nggak bisa tidur lagi
  7. Mungkin bisa ditambahkan play token dg dasar harga usd yg bisa ditukarkan dengan koin-koin lain, seperti yg ada situs lain.
  8. Klo sy biasanya klo nggak main dice, nonton Youtube, streaming film di Indoxxi, baca-baca literatur, berita, atau pengetahuan baru yg menarik. Selain itu mungkin sy lagi ngasi nafkah batin istri
  9. Cuma nalar bisnis om... wkwkwk. Kerja di kredit nggak pernah, tapi di dunia nyata sering jadi kreditan
  10. Mungkin bisa dijalankan, dengan syarat spt ini: Setiap user dapat profit dari pinjamannya langsung auto debit ke pinjamannya Withdrawal dan tip ke pemain lain dinonaktifkan sampai pinjamannya lunas Klo pemain busted terus dia melakukan deposit, depositnya akan otomatis autodebet untuk membayar pinjamannya, Klo pemain busted tapi nggak mau bayar, pd juga nggak ada ruginya karena uang kekalahan pemain kembali ke pd itu sendiri Kira2 seperti itu
  11. Dulu sy pernah bahas ini sama om @kathokmlorot (mana sih orangnya?). Hasil bahasannya ternyata memang doge itu punya pola algoritma tersendiri dalam permainan dice. Selain doge, kalo crypto lain yg ada disini rata2 polanya sama... yg paling mempengaruhi permainan hanya psikologis pemain itu sendiri. Tapi sekarang ada XRP, ini belum dicoba, polanya ikut btc ltc bch eth atau ikut pola doge.
  12. Disederhakan saja masalahnya.... berarti harus bisa multitasking. Saya juga punya usaha dan keluarga dg 2 anak. Sambil main sambil kerja, tapi tetap lebih difokuskan di kerjaan krn itu sumber nafkah. Sambil main sambil ngobrol sama anak2 dan istri, paling nggak komunikasi dg istri dan terutama anak2 sekaligus mendidik mereka harus kita sediakan waktunya. Semua orang klo sudah terlibat judi memang bisa bikin ketagihan, bahkan bisa berakibat fatal terutama untuk usaha dan keluarga, karena klo sudah ketagihan bisa menguras waktu dan uang.
  13. Iya emang bener agan yg satu ini. Tapi memang sy hobi long roll 1 PO sampai hampir buntet baru diganti
×