Jump to content

deezh

Member
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

deezh last won the day on December 20 2018

deezh had the most liked content!

About deezh

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Amnonius
  • Wagered (BTC)
    3.88671504
  • Wagered (ETH)
    2.73468929
  • Wagered (LTC)
    9.71706369
  • Wagered (BCH)
    0.49542448
  • Wagered (DOGE)
    80,278.06470

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sepertinya penggunaan bitcoin sebagai alat pembayaran sah bakal semakin suram di Indonesia. Karena pemerintah, BI, dan OJK rencananya akan menyiapkan sanksi untuk perbankan dan jasa keuangan lainnya yang memfasilitasi penggunaan cryptocurrency. Menurut MenKeu cryptocurrency rawan untuk pencucian uang dan pembiayaan terorisme. Ditambah lagi Gubernur BI mengatakan pihaknya akan secara tegas memberikan sanksi kepada pelaku jasa keuangan ataupun perdagangan di Indonesia yang menggunakan Bitcoin sebagai alat transaksi. Nggak tanggung-tanggung saksi yang paling tegas mencabut izin lembaga pengguna Bitcoin tersebut. Begitupun juga dengan OJK yang sudah memberikan lampu kuning untuk lembaga2 yang memfasilitasi Bitcoin sebagai alat tukar. Sementara itu penggunaan cryptocurrency sebagai perdagangan komoditas berjangka masih diizinkan.
  2. deezh

    Dicebot vs. Autobet

    I was using manual, autobet, and dicebot. Anyhow every rolls are based on your luck, and dicebot have nothing to do to change the house's rules, so red probabilities should be same. For me, dicebot can implements lot of strategies than autobet and i love it's rolling speed.
  3. Bet: 28,695,234,419 placed by Amnonius on 17/02/2019 Wagered 0.00008200 Multiplier 20.20x Profit 0.00157473 Bet: 28,695,235,056 placed by Amnonius on 17/02/2019 Wagered 0.00008200 Multiplier 20.20x Profit 0.00157473
  4. deezh

    Tipe Manakah Kalian dalam berjudi?

    Spertinya saya pernah baca topik yang sama dalam bahasa berbeda 😁 Saya tipe Strategis, punya satu strategi andalan, dan berupaya menghindari resiko besar. Tapi dalam keadaan tertentu, saya kadang-kadang menjadi strategi tester.
  5. 21.66 Bet: 28,191,949,105 placed by Amnonius on 04/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 21.02 Bet: 28,192,221,351 placed by Amnonius on 04/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 21.25 Bet: 28,192,424,110 placed by Amnonius on 04/02/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200
  6. Muantaaappp.... makasih om @Noeprellik1
  7. 0.001 bch om noeprellik
  8. deezh

    Hidden Bet atau Tidak?

    Pada awalnya sih memang hidden bet untuk para HR, setelah sebelumnya leaderboard dihapus. Tujuannya ya itu tadi... supaya nggak ada spam add friend / message.
  9. 98.89 Bet: 27,917,206,162 placed by Amnonius on 29/01/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900 94.49 Bet: 27,920,650,483 placed by Amnonius on 29/01/2019 Wagered 0.00000109 Multiplier 10.00x Profit 0.00000981 95.59 Bet: 27,921,245,758 placed by Amnonius on 29/01/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900
  10. deezh

    [Games] Abjad Nama Kota

    Ende
  11. deezh

    Yuk Menghitung Bet !!!

    Mantul brader.... biar member Indo nggak gampang buntet 😂. deezh itu Amnonius kalo di CR monggo di PM klo ane online.
  12. Bet: 27,349,217,720 placed by Amnonius on 14/01/2019 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 27,349,218,631 placed by Amnonius on 14/01/2019 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000
  13. deezh

    Perkiraan Jumblah Red Setiap Pay Out

    Saya cuma nyambungin aja dari thread yg udah ada om... hehehe
  14. deezh

    Perkiraan Jumblah Red Setiap Pay Out

    HE sih nggak berubah om... selama udah ditetapkan sama situs. Cuma panjangnya permainan ini yang bisa jadi perubahan pola max red, karena peluang semakin kecil, dan ada kemungkinan max red ini bertambah lebih dari hitungan rumus ane diatas. Kalo pemain yang hokinya gede kemungkinan untuk roll awal atau sekitar 10-15% dari jumlah odds dari perintah !odds di cr nggak akan nyentuh lebih dari 50% max red, karena kesempatan masih terbuka luas, dan selanjutnya kesempatan akan semakin terus mengecil. Tapi kalo emang lagi apes bisa aja dari awal sudah nyentuh max red.
×