Jump to content

gondrong

Noob
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    SEMPAXs

About gondrong

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    gondrong
  • Wagered (BTC)
    0.00235535
  • Wagered (ETH)
    0.07808689
  • Wagered (LTC)
    0.00001180
  • Wagered (BCH)
    0.00001807
  • Wagered (DOGE)
    10,084.22340

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bener gan,pemikiran bos mungkin terlalu banyak pengeluaran dan tidak ada pemasukan jadi faucet yang lama kelamaan akan di hilangkan,kemungkinan awal kita bermain kalau tidak punya modal apa gan? kalau seperti ini kita juga yang akan depo dan menghabiskan uang.
  2. menurut saya tidak baik karena belum waktunya mengenal judi dan berbahaya bagi kehidupan selanjutnya malah membuat dia malas untuk mencari pekerjaan. dan yang paling parah adalah kecanduan yang sangat susah di hilangkan.
  3. kalau saya berani gan nerusin,karena saya pikiran positif dan nyari peluang rednya apabila langsung profit ya sikat tapi saat red lagi nyari recpver dulu buat penggantinya. meskipun begitu harus hati hati apabila memang red lagi yang ke 26.
  4. menurut saya kemungkinan stake jadi yang terbaik dari pada primedice karena kebanyakan pemain primedice pindah ke stake semua jadi stake akan di istimewakan sama bos eddi dan para pemainnya juga.
  5. saya pernah punya pikiran berhenti berjudi di saat saya kehabisan uang,mau memulai lagi butuh dana untuk bermain/ sampai pernah saya pinjem uang buat beli susu anak karena uang sudah habis dan bingung.
  6. kalau saya yang no 5 karena saya bertaruh kepada peluang keberuntungan dan berani ngambil resiko,terkadang saya juga persiapkan modal sebelum berjudi dan kebutuhan hidup selanjutnya dan jangan sampai mengurangi jatah harian buat berjudi.😀
  7. menurut saya orang berjudi bertujuan menambah finansial karena bisa buat tambahan belanja kalau sudah berkeluarga,bagi yang masih bujang dan perokok bisa beli tambahan buat rokok. tapi biasanya ada orang yang suka berjudi karena kecanduan apabila dia sering menang dan memancing nafsu untuk memainkan lagi.
  8. kalau saya biasanya main auto karena sering saya tinggal dengan anak bermain,jarang juga dapet profit melainkan sering loss.jika anak tidak menggangu saya ya main manual dan sering profit ketimbang lossnya
  9. menurut saya penjudi itu bertaruh sama keberuntungan makanya penjudi tersebut berani mengmbil keputusan yang mengakibatkan korban dirinya sendiri,karena apabila dia menang akan merasa berhasil dengan keputusan yang dia ambil tapi kalau dia kalah ya siap siap untuk kehilangan harta benda yang di milikinya termasuk istri dan anak kesayangan.
  10. kalau saya ingin kembali untuk merubah pendirian orang tua saya yang dulunya sering meremehkan saya,karena saya tidak bisa apa apa menurut pemikiran orang tua saya dan saya akan menunjukkan bahwa saya bisa sukses tanpa bantuan orang tua.
  11. makanan yang ini saya suka,dari bumbu kacang yang manis di olah lalu ditambahkan bawang merah jadi terasa enak di lidah. apalagi ayam atau kambingnya di bakar sampai kering..rasanya renyah.wkwk
  12. memang ada bedanya ta gan tele primedice sama tele primedice indo?punya saya ini tele primedice kalau gak salah,saya kira sama gak ada bedanya gan.
  13. betul gan mau ngasih tip aja di naikin,belum tentu kita dapet hit yang gede terus balik modalnya gimana?mungkin sebelumnya sudah opit tapi dengan minim tip segitu apa gak keberatan mau ngasih ke player lain
  14. bener gan,saya sendiri lama-lama pindah ke stake karena saya bosan karena jarang dapet tip terus dari permainan saya busted terus gak pernah opit jadi males mainnya
  15. sudah terlanjur emosi terus balance juga kosong busted lagi,kalau di terusin modalnya darimana gan?apa sudah siap pelurunya
×