Jump to content

sheenaz.bay

Member
  • Content Count

    2,745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

sheenaz.bay last won the day on September 15

sheenaz.bay had the most liked content!

About sheenaz.bay

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    sheenazbay
  • Wagered (BTC)
    1.88822822
  • Wagered (ETH)
    9.15606319
  • Wagered (LTC)
    6.69773917
  • Wagered (BCH)
    1.39040140
  • Wagered (DOGE)
    510,235.21084

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kan udah dibekingi petugas, kok malah keciduk? setau saya kalo udah dibekingi, maka bakal aman, meskipun ada razia nantinya, akan ada yang ngasi tau bakal ada razia, kan udah dibekingi
  2. ya anggap aja investasi atau nabung, tetapi emang modal harus kuat jika mau nge hold dalam waktu yang lama sampe harga yang diharapkan datang, dan siap untuk menjualnya, meskipun menungggu lama tetapi hasilnya lumayan
  3. ya saya suka melihat pemain yang bisa melakukannya, dari balance kecil dan meningkatkannya, kalo punya balance besar ya gampang aja dapat profit, itu udah sering saya lakukan, tetapi mencoba belajar dari balance terkecil tapi bisa meningkatkannya itu yang sulit
  4. ya saya lebih baik bermain po besar sekarang, bb minim, on loss kecil tetapi profit lumayan, daripada bermain po kecil, hasil ga seberapa. pake on loss juga ngeri jika dapat merah berturut-turut
  5. 92.26 Bet: 36,861,747,526 placed by sheenazbay on 16/09/2019 Wagered 0.00001601 Multiplier 6.00x Profit 0.00008005 1.96 Bet: 36,862,150,876 placed by sheenazbay on 16/09/2019 Wagered 0.00003400 Multiplier 6.00x Profit 0.00017000
  6. tetapi banyak yang main manualan jika masih po 10x dan 11x, ada beberapa HR yang ngajarin saya strategi bermain 10x dan 11x bermain manualan. kalo po 99x sampe 9900x baru baermain auto, mungkin jari bisa keriting kalo manualan.
  7. kalo takut akan resiko dan tahu ada strategi dalam bermain dice, kenapa selalu bermain all in om nolep. kan bisa main santai, perlahan-lahan, yang penting profit. toh kalo all in langsung mendapatkan red kan nyesel
  8. ok you like to play dice, but what I'm asking is you prefer to play dice in primedice or at stake? Are you playing on stake just to revenge your defeat at the Primedice? because stake and primedice are still related That means you prefer dice games at stake, because dice in primedice often makes you bankrupt, I only collect points to choose to play dice in primedice or stake, because some users say that playing dice in primedice is better and some say playing dice in a better stake
  9. ya begitulah, kadang strategi orang lain tidak cocok dengan permainan kita, jadi bermainlah dengan cara yang sering digunakan dengan strategi yang om gondrong kuasai
  10. makanya sebelum gambling siapin sesajen dulu om gondrong, jadi mainnya bisa menang, jimat judinya dipake 😁. main pake fieeling kadang menyakitkan kalo feeling salah
  11. yang gratisan aja masih ngerasa rugi, bagaimana yang ngehold btc dengan modal beli, malah lenih rugi, jika hrga beli dan harga jual tidak sesuai. tetapi jika modal banyak, bisa ngehold bertahun-tahun sih
  12. itulah judi, kita tahu resikonya, ya kalo ga menang ya kalah. tetapi kalo ingin mendapatkan profit, maka kita harus siap menghadapi resikonya. namanya aja berjudi
  13. jadi highroller jangan diniatin, saya ga pernah berniat jadi high roller, saya hanya berniat mendapat profit besar. hanya saja kalo jadi high roller punya kebanggaan tersendiri karena ada api.
  14. ya yang dimanja hanya user-user di sebelah, user-user di sini tidak, ga usah jauh-jauh sih, saya vip di sini dan di sebelah, di sebelah setiap minggu saya mendapat kupon di tele vip, tetapi vip di sini, bisa sebulan sekali baru dapat kupon
  15. ya terserah sih om zul, asal jangan ngepet aja, wkwkwk😁 ke eng sekarang gratis, pake bpjs juga bisa. loh salah, jangan menghitung nilai rainnya, tetapi terkumpulnya dalam sebulan, seperti saya yang fokus main btc, nah dapat rain entah itu koin apa, saya ga mainin ampe sebulan kecuali btc, itu terkumpul, saya pernah dapat eth hanya bebrapa minggu dapat 0.1 eth, itu dari rain, ga di mainin
×