Jump to content

kuchluk81

Noob
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About kuchluk81

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    kuchluk81
  • Wagered (BTC)
    0.03725766
  • Wagered (ETH)
    1.90252472
  • Wagered (LTC)
    0.84171307
  • Wagered (BCH)
    0.20155198
  • Wagered (DOGE)
    173,818.71970

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kalau saya lebih suka auto bro sheenazbay,gak pernah main manual. paling kalau lagi mood ya main short run di web dengan stop on profit, kalau lagi gak mood ya main longrun pakai DB , untuk besar kecil nya profit tergantung setingan nya masing-masing. jadi besar mana profit main manual atau auto saya gak tau karena gak pernah main manual.
  2. manteb infonya bro kathokmlorot. ini saya lebih suka pakai DB selain bisa untuk strategi minim balance juga ringan penggunaan cpu nya. jadi laptop ane lebih lancar dibanding main di web. walau sering ngadat kadang-kadang DB nya btw masih ok lah.
  3. sama bro sheenazbay saya juga belum pernah hit po 9900x. pernah dulu iseng hunt po 9900x main di DB sampai 12 jam gak nemu juga padahal sudah sekitaran 22000 roll an itu. pas internet lelet juga akhirnya males gak tak terusin lagi, ah sudahlah emang gak hoki saya hehehee.
  4. saya juga sudah tanya support , katanya harus 10 lebih user aktif di chatroom syarat nya. yah sabar aja bro semoga bisa cepat normal lagi rb nya.
  5. semoga primedice tetap lanjut dan lebih ramai dan khusus indo room makin di perhatiin biar pemain-pemain indo betah chat di room indo sendiri.
  6. saya setuju dengan bro noeprellik1. ini kelihatan si pembuat scrypt gak meyakinkan. jelas ada sesuatu , kalau emang script nya ampuh pasti dipakai sendiri lah gak mungkin di jual apalagi di share dan kenapa dia malah menjual nya.
  7. kalau cuman untuk minimal wede bisa saja, asal telaten ngumpulin nya. dan jangan dimainkan semua coin nya . pilih salah satu coin saja untuk wageran yang lain dikumpulin kalau dah banyak tuker ke dina dijadikan satu . saya biasa nya gitu, penadah sejati hehehee.
  8. sebenarnya dah lama tau primedice di iklan web tapi baru sekarang ini saya gabung , itu pun di ajak temen dan dikasih modal mayan lah buat iseng-iseng hehehee.
  9. wah manteb sekali suhu sheenaz. kalau aku sih masih tahap belajar dice nih, maklum nubi. emang gak ada bakat judi kali ya hahaaa. btw moga opit teruss sheen.
  10. ini yg di share berapa bet id mod sempaxs...? 2 bet menang beruntun di po 14 dan 1 bet asal menang dengan angka 10.47 ya.. trims
  11. sebenar bagus kalau Whatsapp menambahkan layanan kirim dan terima bitcoin, lebih mudah aksesnya . tentang masalah rawan keamanan nya saya gk koment , gak ahli nya. tapi untuk sementara ini keknya saya belum mebutuhkan karena jarang transfer menggunakan bitcoin dikarenakan bitcoin saya masih sedikit dan fee transfer bitcoin juga besar. saya lebih sering transfer menggunakan doge,ltc,eth yang fee nya lebih murah.
  12. kalau untuk yang bet nya kecil dan opit juga masih kecil seperti saya sih belum butuh keknya untuk hidden bet, hidden profit dan sebagainya. tapi bagi yang bet nya gede dan opit dah gede penting tuh untuk hidden bet, hidden profit dan sebagainya , untuk menghindari hal-hal tidak di inginkan.seperti pm attack ato akun di hack
  13. yah lumayan lah celengnya dah kelar, kemarin saya coba dengan modal 0.0015 ltc , bb flat tanpa increas ternyata sampai habis gak nemu juga 2x win streak yang ada angka 0 dan 1 nya. terus saya lanjutkan pakai doge , modal 153 doge akhirnya nemu juga dan malah opit 140 doge, mayan modal cuman sedikit dah ketemu.
  14. Bet: 31,282,879,568 placed by kuchluk81 on 20/05/2019 Wagered 2.60000000 Multiplier 8.00x Profit 18.19157600 Bet: 31,282,880,120 placed by kuchluk81 on 20/05/2019 Wagered 2.60000000 Multiplier 8.00x Profit 18.19157600
  15. Bet: 31,208,625,298 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,625,835 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,626,321 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,627,059 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,627,598 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,628,134 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,628,616 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,629,106 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,629,613 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 31,208,630,094 placed by kuchluk81 on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100
×