Jump to content

jembot

Member
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Thanks
    jembot got a reaction from gondrong in 🥇 [$2,000] VIP Bingo Round XI ​💰​   
    Bet: 86,670,209,742
    placed by jwembot on 30/03/2021
    Wagered
    0.00032827 Multiplier
    5.00x Profit
    0.00131308 Bet: 86,749,682,927
    placed by jwembot on 31/03/2021
    Wagered
    0.89401000 Multiplier
    15.00x Profit
    12.51614000 Bet: 86,743,598,693
    placed by jwembot on 31/03/2021
    Wagered
    1.22500000 Multiplier
    25.00x Profit
    29.40000000 Bet: 86,997,463,509
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    30.00x Profit
    0.00030450 Bet: 87,024,234,842
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001040 Multiplier
    34.98x Profit
    0.00035342 Bet: 87,022,739,749
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    45.00x Profit
    0.00046200 Bet: 87,021,692,316
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001040 Multiplier
    50.00x Profit
    0.00050960 Bet: 87,015,195,568
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    66.00x Profit
    0.00068250 Bet: 86,997,588,885
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    75.00x Profit
    0.00077700 Bet: 86,999,107,331
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    88.39x Profit
    0.00091762 Bet: 87,002,466,944
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    99.00x Profit
    0.00102900 Bet: 86,985,129,319
    placed by jwembot on 02/04/2021
    Wagered
    0.00001050 Multiplier
    100.00x Profit
    0.00103950  
  2. Like
    jembot got a reaction from Tamara in 🏆 [$800] The Greatest Minds: Charles Darwin 🐒   
    Bet: 80,166,606,718
    placed by jwembot on 16/02/2021
    Wagered
    0.00000143 Multiplier
    10.00x Profit
    0.00001287 Bet: 80,199,022,649
    placed by jwembot on 17/02/2021
    Wagered
    0.60000000 Multiplier
    20.00x Profit
    11.40000000 34.34
    Bet: 80,200,715,432
    placed by jwembot on 17/02/2021
    Wagered
    0.60000000 Multiplier
    2.48x Profit
    0.88500000  
  3. Like
    jembot got a reaction from kathokmlorot in ​​🎄​ ​[$1000] Merry Christmas from the Primedice Team ​🎄   
    Bet: 74,224,639,760
    placed by jwembot on 22/12/2020
    Wagered
    0.04000000 Multiplier
    25.00x Profit
    0.96000000 Bet: 74,224,640,472
    placed by jwembot on 22/12/2020
    Wagered
    0.08000000 Multiplier
    25.00x Profit
    1.92000000 Bet: 74,224,641,245
    placed by jwembot on 22/12/2020
    Wagered
    0.16000000 Multiplier
    25.00x Profit
    3.84000000 1.25
    Bet: 74,224,963,734
    placed by jwembot on 22/12/2020
    Wagered
    0.04000000 Multiplier
    10.00x Profit
    0.36000000  
  4. Haha
    jembot got a reaction from Landak in [0.0012BTC] [Raffle - 88] Ultra's Raffles! Enter your names here!   
    1- jwembot
  5. Haha
    jembot got a reaction from petikemas in Mengandalkan Trik Sendiri Atau Meniru Trik Orang Lain   
    kalau menurut saya sih teknik sendiri maupun teknik orang lain sama saja, waktunya profit ya profit waktunya busted ya busted.
    jadi kesimpulannya teknik terbaik adalah bakar menyan sebelum login ke primedice minta petunjuk kepada makhluk halus agar kita diberi jalan untuk memenangkan perjudian 
  6. Like
    jembot got a reaction from energi1 in Berbagi Pengalaman Dalam Berjudi   
    semua penjudi pengalamannya pasti seru seru gan termasuk saya, seharusnya memang begitu jika menang jadikan idr lebih bagik dan sisakan sedikit saja buat modal. tapi kebanyakan susah juga sih karna kita selalu terbawa emosi meski sudah menang pengennya menang lebih banyak lagi sehingga hasilnya malah loss, contojnya saya nih sering sekali kalah sampai mukul keyboard banting mouse dan lain lain, bahkan bini mendekat ngajak ngobrol aja saya gertak suruh pergi. parah pokoknya dah wkwk
  7. Haha
    jembot reacted to kuchluk81 in [0.0016BTC] [Raffle - 30] Ultra's Raffles! Enter your names here!   
    1 kuchluk81
     
  8. Haha
  9. Sad
    jembot got a reaction from Landak in [0.0016BTC] [Raffle - 28] Ultra's Raffles! Enter your names here!   
    1 jwembot
  10. Sad
    jembot got a reaction from Landak in 🏆 [0.0016] 24 Hours full of power!   
    Bet: 36,291,190,700
    placed by jwembot on 08/09/2019
    Wagered
    0.00002563 Multiplier
    119.28x Profit
    0.00303144  
  11. Haha
  12. Like
    jembot reacted to sheenaz.bay in strategi dengan minimal balance   
    hai semua... 
    apa kabar? udah lama ga bikin thread di sini.
    ok kali ini saya ingin membagikan strategi dengan balance minim, karena yang kita tahu, banyak teman-teman yang bertanya bagaimana bermain menggunakan balance yang minim dan meningkatkannya.
    ok langsung aja..
    strategi yang pertama saya menggunakan payout 3.67x dengan bb 5 sats on loss 54%. balance saya di sini 40k sats (minimal 10k sats untuk menggunakan strategi ini)

    cukup bermain dengan 10 win dan stop

    selanjutnya mengganti payout 3.64x dengan pengaturan yang sama seperti di atas. yang membedakan hanya side dipindah ke under dan profit kembalikan ke 0

    cukup bermain dengan 20 win dan stop

    selanjutnya mengganti payout 3.59x dengan pengaturan yang sama seperti di atas. yang membedakan hanya side dipindah lagi ke over dan profit kembalikan ke 0

    sorry karena saya mendapat tips dari serlite, balance saya berubah menjadi 50k. ok strategi 3.59x cukup 20 win dan stop

    sekarang mengganti lagi dengan payout 3.54x dengan pengaturan yang sama kecuali on loss menjadi 55% dan side menjadi under

    cukup 20 win dan stop

    sekarang mengganti lagi ke payout 3.51x dengan pengaturan yang sama seperti sebelumnya hanya side yang diubah ke over

    cukup 30 win dan stop

    selanjutnya ganti lagi dengan payout 3.47x dengan pengaturan yang sama dan saya langsung tunjukan hasilnya karena udah kepanjangan threadnya

    dan yang terkhir payout 3.41x dengan pengaturan yang sama dan hasilnya

    lakukan berulang-ulang, kembali ke payout awal. profit lama di dapat karena bermain dengan balance yang minim.
    dan ini hasil saya bermain bergonta ganti payout, dan ketika balance mencapai 100k saya naikin bbb jadi 40 sats, dan stop setiap 10 win untuk semua payout di atas

    NB : setiap mengganti payout, maka side juga berubah. dan jika balance sudah mencapai 100k, anda bisa mengganti bb menjadi 10 - 50 sats dan setiap 10 win stop untuk semua payout
     
  13. Haha
    jembot reacted to dikarico in Create a PD tagline/slogan   
×