Jump to content

Dikuxa

Noob
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Dikuxa
  • Wagered (BTC)
    0.09064264
  • Wagered (ETH)
    0.42284168
  • Wagered (LTC)
    3.60628069
  • Wagered (BCH)
    3.26564268
  • Wagered (DOGE)
    173,994.62856

Recent Profile Visitors

155 profile views
  1. На волне хайпа и всемирной известности криптовалют, участились, к сожалению и случаи когда мы можем ее потерять. Давайте рассмотрим несколько причин: 1.Обмен. Если не считать убыток от комиссий и потерь транзакций. Очень часто бывают случаи когда новые, не полностью сформированные обменники, становятся жертвами хакерских атак. Результат потеря "денег" самой организации, так и клиентов. 2.Pump&dump. Те кто увлекается или интересуется торговлей на различного рода торговых площадках, прекрасно знают что такое "стричь хомяков". Бывают случаи когда курс малоизвестной и маловесной криптовалюты искусственно завышается, не знающие "хомяки" с потом на лбу начинают скупать, радуясь что скоро разбогатеют и присматривают островок где то в тихом океане. Но потом наступает время дампа, и все их вложения либо остаются в этой криптовалюте, либо резко уменьшаются за счет разницы курсов. 3.Неверные адреса. Ну тут все просто. Мы просто можем ошибиться адресом и отправить свою крипту маленькому китайскому мальчику в пригороде Пекина. 4.Потерянные ключи. Здесь играет ваша невнимательность. Например, в 2013 году вы купили криптовалюту по низкой цене, а затем захотели продать ее в конце 2017, когда стоимость токенов многократно возросла. Однако вам помешал сделать это тот факт, что вы просто-напросто потеряли свой секретный ключ. 5.Данные со смартфонов. То же ничего сложно. Взламывается мобильный аккаунт владельца смартфона а с его помощью уже можно получить доступ к конфиденциальной информации, включая доступы к криптовалютным кошелькам. 6.ICO. То есть инвестирование в различные проекты с целью получения прибыли. Никого не удивишь, сказав о том что многие из них созданы специально, для мошенических целей. 7.И наконец, по моему мнению достаточно бредовая, но все же обговариваемая Атака 51%. Если некая преступная группировка получит контроль над более чем половиной вычислительной мощности сети Биткоин, то она сможет вмешиваться в процесс проверки транзакций и, в теории, тратить одни и те же криптомонеты дважды. Возможно я что то не учел. Добавляйте. Исправляйте)))
  2. Сейчас повсеместно говорят о крипте, нынешнее поколение повально обсуждает рост битка, при чем мало зная о нем. Каждый доморощенный юморист пытается вставить в свои "произведения" хайповые слова. Мне кажется бабушки на лавочке у же говорят что биток раньше был лучше, и что Накамото на вас нет)
  3. Да мне кажется если бы люди стали адекватнее, и чаще заходили в чат, интересовались, общались на форуме, а не тупо дожди ловили в чатах, то возможно и выплаты были бы больше. Где такое видано, ты общаешься а тебе еще платят за это. Да и просто интереснее было бы. Очень много тем не оговоренных.
  4. ДА, по моему текущий вагер играет роль, плюс общение. Но и кстати замечал что нужно еще онлайн сидеть. У вас так? То есть крутить, общаться потом выйти, на следующий день прийти и обрадоваться - ни разу такого не видел. А если комп не выключается днями, тогда да, возможно.
  5. Посмотреть на эти "легкие" 4 дога, будь они не ладны)))) Неужели сейчас существуют краны на которых можно хоть что то ЗАМЕТНОЕ поднимать. Одна чушь и та не очень.
  6. Я тоже не понимаю , что мешает покупать крипту просто с карты? Зачем платить еще какой либо организации (ведь в любом случае будет какая то комиссия или процент) . Та же история с выводом, можно ехать на троллейбусе, по пути вывести биток на карту и с чистой совестью бежать в ближайший гендаль. Но я так говорю, тк сторонник того, что налички должно быть минимум, только на малые расходы.
  7. Насколько я помню Догикоин вообще создавался по сути "поржать". Билли Маркус и не гадал что все зайдет. Но тем не менее, я считаю что огромного скачка ждать не стоит. Хотя заметно что волны курса догов достаточно периодичны и на этом, правда имея достаточно большой баланс, можно неплохо зарабатывать.
  8. Вообще не вижу смысла. Сущие гроши, толку минимум. На прайме, даже если не дожди, то с минимальным депом, можно в один клик зарабатывать в разы больше. Мне кажется сейчас уже не выгодно сидеть на всяких кранах, кликерах и просмотрах рекламы. Даже если много свободного времени, а мозгов совсем нет - чайки больше имеют)
  9. Даешь пенсии в крипте!!!! На самом деле интеграция, даже если она и будет. То оочень не скоро. Хотя когда то был натуральный обмен, потом камушки, ракушки-металлы-бумага-эллектронные деньги. Вот очередь пришла чему то другому. Если это будет крипто, пусть так.
  10. Теория заговоров, такая сказка. Все идет своим чередом , кто то придумывает, развивает, запрещает, боится. Я уверен что никакой "зловещий" искусственный интеллект не придумывал биток. Учесть хотя бы уровень развития этого самого интеллекта. (вспомнив к примеру Алису, Сири и тд)
  11. Я считаю что, тем кому нужно что бы биток был анонимен - он такой и есть. Думаю очень многие черные сделки проводятся в BTC и пофиг им. Даже оплата в зачуханном даркнете, в большинстве своем происходит в крипте (отсюда тор, ВПН и остальное), чего говорить о "крупных , ушлых" людях. Я считаю что, тем кому нужно что бы биток был анонимен - он такой и есть. Думаю очень многие черные сделки проводятся в BTC и пофиг им. Даже оплата в зачуханном даркнете, в большинстве своем происходит в крипте (отсюда тор, ВПН и остальное), чего говорить о "крупных , ушлых" людях.
  12. Я считаю что биток будет только расти, если не повводят запрет на государственном уровне. Ведь уже многие крупнейшие организации вводят оплату криптовалютой. (Даже на 1хБет заметил предложение создать криптокошелек). До сих пор жалею что не втянулся в эту тему намного раньше, когда начал только узнавать о биткоине. Но теперь мы "на волне", так что только вперед!!)))
  13. Я, если честно сильно не парюсь. Всегда пользовался BESTCHANGE , выбирал нужную мне валюту, наилучший курс и скидывал ,на прямую на карту. Может конечно я не огромными суммами ворочу, где каждая доля процента важна. Но никаких проблем не испытываю. Быстро , удобно, не парюсь.=)
  14. У меня есть младшая сестренка, Яночка. Разница в возрасте аж 11лет. Росли,к сожалению фактически без отца. Сейчас, конечно, она уже совершеннолетняя, но когда речь заходит о воспитании, Янка говорит что благодарна за все- именно мне. Очень люблю ее, моя "маленькая" гордость.
  15. Я бы отказался, но только в качестве эксперимента. Может на месяцок-другой. Считаю что человечество не зря старается развивать технологии. И ими нужно пользоваться. Лишь бы это не превращалось в "Потреблядство".
×