Jump to content

akmal1984

Member
  • Content Count

    909
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    kathokmlorot

About akmal1984

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    Toya
  • Wagered (BTC)
    0.19758197
  • Wagered (ETH)
    0.35668102
  • Wagered (LTC)
    6.25644044
  • Wagered (BCH)
    0.17647232
  • Wagered (DOGE)
    251,461.90712

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maksud agan gondrong ini sebenarnya gimana? apakah agan berpikir dengan modal gratisan bisa menang 0.01 setiap hari begitu? atau memang jangan-jangan udah sering menang 0.01 selama ini di primedice
  2. Kalau menurut saya respon seseorang itu sebenarnya sama saja setiap dia mendapati hal yang dia inginkan tidak sesuai dengan harapan dia sebelumnya. Tapi enggak tahu juga kalau agan gondrong kalau ada masalah di luar apakah responnya sama pada saat kalah gambling
  3. Keren juga itu ya berarti bot kuisnya. Kalau tahu semua jawabannya sedap bener pasti setiap hari dapat gratisan dari situ. Mending fokus disitu aja enggak perlu gambling lagi 😆😆 . Jadi itu 100 satoshi dapatnya kalau kita jawab paling cepat ya?
  4. Iya kalau depo memang ada peluang buat dapetin segitu. Buat menang 1 btc sehari pun sangat terbuka lebar kesempatannya. Seperti Turbo yang di english enggak tahu entah berapa modalnya itu sekali maen.
  5. Kalau menadah sambel ngeforum bisa aja sebenarnya. Soalnya enggak perlu terlalu aktif chat juga untuk mendapatkan hujan di chat room english. Sesekali pantau saja mana tahu ada yang bisa di ajak ngobrol gitu
  6. Mungkin memang udah mulai susah menang untuk player-player dengan modal yang lebih banyak dari gratisan. Kalau dengan deposit ini kurang tahu apakah sulit menang juga. Mau fokus wageran pun kewalahan bener sekarang
  7. 😆😆 jadi serba salah ya. Mungkin bagusnya kalau memang sisa sedikit lagi untuk wd jangan di mainkan lagi. Disini kan ada forum jadi bisa buat nutupin kekurangannya.
  8. Iya bener 😆😆 . Secara hanya waktu gitu yang rugi. Mungkin ini yang buat seseorang dongkol sampai membanting mouse misalnya.Emang susah juga untuk sebagian orang menahan diri sepertinya agan arya.Karena udah jadi tabiat sehari harinya mungkin
  9. 😆😆 yang penting semangat agan sheenaz. Yang kuis itu agak susah ternyata ya adu-adu cepat sama yang lain. Apa pertanyaannya di ulang itu atau berubah terus setiap hari?? yang forum itu lebih simple.
  10. Kalau saya selama bisa menghasilkan buat balance akan saya lakukan agan arya ,tetapi tetap dalam koridor aturan dari situs tersebut 😅😅 . Walaupun dapat sedikit2 tapi lumayan juga itu jadi TKI bisa jadi tambahan modal hunt challenge.
  11. Sulit kalau mencapai 0.01 btc perharinya gan. Saya yakin enggak ada yang mampu seperti itu apalagi kalau maennya modal gratisan. Kecuali kalau modal deposit mungkin ada peluang. itupun harus depo dengan jumlah yang tidak sedikit juga.
  12. Mantap ini gan bisa ada tambahan modal . Saya selama ini hanya mencari situs-situs yang banyak memberi gratisan saja sebenarnya. Nantinya balancenya buat di oper sana sini buat ikutin event ataupun challenge. Sesekali baru saya mainkan..sudah saya pm di tele nya ya.
  13. Berarti kesimpulan saya kalau buat om gondrong itu jika menang maka tidak akan menimbulkan masalah, tetapi kalau kalah ada masalah yang timbul walaupun cuman sedikit soalnya main hanya bermodalkan gratisan kan.
  14. Betul koin murah kalau lagi apes pun tetap bakalan mendapatkan long red kita. Mungkin yang bisa membuat permainan jadi agak lama kalau kita hanya mengambil sedikit saja profit dari setiap win nya. Biasanya ini di kasi bernafas lumayan lama sama sistem di dice
×