Jump to content

cekist

Member
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by cekist


  1. Смотрел рефку на прайме, 10% аж глаза вылезли на лоб, думаю ну с таким процентом можно и потрудится, но смутило все же и написал сапам ужнать более точно. И как оказалось не 10% и даже не один ,а всего лишь 0.1% . Идея с рефами отпала сама собой. Так что на рефке тут не заработать... Это сколько людей надо пригласить что бы хоть не большой доход иметь?)) Так что рефов можно просто вычеркнуть)


  2. У меня пока картинка сменилась был акка в минусе ,вывел в плюс , сейчас опять минус,а все из за жадности... Сколько раз уже из за этой жадности в минус уходил и вроде опыт и ошибки есть , а стоп🛑 ни как не даётся дрессировать. Нужно опять акка в плюс вести в общем.


  3. 5 hours ago, Burjik2020 said:

    Ну на бронзу естественно легче! Там по-моему на серебро аж 50к бакинских нужно набить?) Конечно дольше чем десятку!) Вот и кажется трудно!)))

    Да все от балланса зависит,я с ляма набил 10к$ за сутки. Значит можно за пять суток набить серебро но опять нужен балланс, а его пока нету) И надо просто бить.) Как говорится глаза боятся ,а руки делают)


  4. 5 minutes ago, Burjik2020 said:

    Ну всегда всё начинается с мелочи!) Не раз были качели на балансе при игре!)) Сегодня солью половину, тормозну, и завтра отбивают слитое!)) И по немногу в плюс выхожу!) Заметил такая страта более эффективна, чем долбить пока даёт сайт!))

    Не я до талого) Потом уже добиваю как получается,а потом отбиваю минус. Бывает даже и минус отбивать не надо так как в плюс выбиваю.


  5. On 26/01/2020 at 09:37, BoLiK1337 said:

    Думаю если бот тут перестанет поливать как на стакане то онлайн заметно упадет

    Ну на стакане он не перестал ,а его отрубили на прайме думаю не отрубят. Хотя кто их знает...


  6. Кроме прайма есть еще куча дайсов я выбрал для себя на мой взгляд самые нормальные и сижу на них. Если получаеться поднять на каком либо дайсе пускаю их по кругу по дайсам потом вывожу ,ну иногда и оставляю на каком нибудь дайсе , не всегда выигрывать получается)


  7. On 30/01/2020 at 04:58, Neptun2 said:

    Последнее время чет совсем не пойму как играть один день вроде нормально подымаю и доволен , закрываю и не играю на второй день захожу и опять в минус то что поднял вчера, как бы при своих остаюсь, ни + ни в минус, уже думаю попробовать сделать отределеный % от баланса и выходить с сайта, можеттак получится выйти в профит.

    Да туго игра идет в последнее время, три депа слил, с дождей вообще не судьба поднять не дает и если кто че подкинет все сливает. У меня игра сейчас примерно так: 1-2 зеленные следущий слив и так чередуется уже неделю на 30х, был момент разогнал догов но напутал с онлосом на эмоциях что не ужели дал поднять и за 7 ходов все ушло, успехов не предвидится пока, надо выдержать паузу наверное.


  8. Я был в Польше не давно. Я бы остался там жить. Там очень легко жить и содержать себя и все доступно. Хочешь себе машину получил зп купил себе машину и еще останется на пожить. Конечно не феррари но как средство передвижения самое то.


  9. Нужно установить себе ряд правил которые бы помогали себя контролировать, я себе установил ,но как оказалось следовать им не очень получается, но стараюсь над этим работать и пытаюсь контролировать себя.


  10. On 13/01/2020 at 12:00, Neptun2 said:

    Ток осторожно я тоже дапнул лям думал просто вагер крутить, ага щяс, начал подымать ставку умножил до двух и нет чтоб свой вывести, начал дальше играть вдохновленый выйгрышом , в общем накрутил около 5% вагер и в конце все слил, а порой думал что дойду до серебра.

    Да на серебро туго идет вагер ,на бронзу бил как то веселее вагер рос. На серебре туго а дальше так вообще жесть наверно)


  11. Лучше литками катать)  А вот троны вообще на игру не идут, не зню че так но нет игры на них. Вроде среднее между риплами и догамии ,а игра не идет.... На риплах и догах нормально. С чем связанно без понятия.


  12. 1 hour ago, Burjik2020 said:

    Конечно телефон не конкурент компу!) Но когда весь день на ногах и времени практически нет, то порой и с телефона работать можно! Допустим на телефоне конкретно удобное приложение бинанса! И думаю если бы по мимо работы в реале я хорошими суммами ворочал! То может я бы и подумал о таком кошельке!) А так мне кажется и с телефона я могу крипту перекидывать! И кошель на мобиле необязательно иметь!)))

    Да кошелек скачать и установить это дело одной минуты.  Скачал приложение своего кошелька и зашел себе в свой акка  и все есть доступ и на мобиле и на компе к одному акка.  Просто производители  этих телефонов не знают что еще засунуть в тот телефон вот и суют все попало надо не надо ...


  13. On 29/01/2020 at 17:33, Cookie1 said:

    Я кофеман с 3х летним стажем. Даже когда нет денег я где то их нахожу на кофе. Ещё меня очень бесят люди, которые заказывают латте пол литра или американо, не разбираясь в кофе и не пытаются расширать своё окружение чем то новым. 

    Я уже лет 7-8 уже и девятый год пошел наверно  как я жестоко пью кофе и тормознуть ни как ......


  14. Затаскивать людей в казино это не просто кинуть на пару сайтах ссылку и все на этом или на буксах. На это нужны года что бы набрать хорошую команду рефоф это нужно каждый день постить где только можно свою ссылку , да и куча вмего что нужно делать что бы получить хороший пассивный доход. Но у многих из нас есть работа основная и не кто не хочет заниматся этим в серьёз,да и после работы не особо хочется спамом заниматся, хочется отдохнуть а те кто не работают просто лентяи)


  15. On 12/01/2020 at 23:11, State said:

    Думаю, что биткоин заменят. Если предположить, что сейчас идут тесты на добровольцах сети будущего, то после завершения тестов запилят реальный продукт для банков, который будет использоваться на всей планете. Уберут нал под предлогом борьбы с преступниками и вставят всем чипы. Нарушил закон? Подался в бега? Ну и долго ты протянешь без денег? На 100% уверен в таком развитии событий.

    На врядли заменят  пока есть спрос не чего не сделается  это тебе не заменить колесо у машины))) А реальный продукт для банков  компания Ripple изначально ориентирована на сотрудничество с банками и провайдерами платежных систем. И если так будет то рипл просто перейдет на немного другой уровень но не как не заменит какую либо крипту,а биткойн и другая крипта так и останется как есть.

×