Jump to content

Tolia111

Member
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    kyxap

1 Follower

About Tolia111

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Krezi777
  • Wagered (BTC)
    1.37054151
  • Wagered (ETH)
    0.21455032
  • Wagered (LTC)
    2.00230768
  • Wagered (BCH)
    0.49693621
  • Wagered (DOGE)
    13,842.83334

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. Вот про Японские магазины то я слышал уже год назад. То что они будут принимать крипту в виде оплаты за товары. Но в действительности еще ни одного магазина не видел.
  2. Я человек женатый и мне тратить легко просто нельзя. Я работаю на отделке на стройке и заработанные деньги отдаю в семейный бюджет. А заработанные на крипте просто вкладываю дальше в крипту. Вот и весь секрет.
  3. Я думаю, что не хило повезет тому кто откроет магазин, который бы за оплату товара принимал бы крипту. Но это даволи стремно ведь никто не знает завтрашней цены. За фиат расчитываться стабильнее. Но конечно это новшество могли бы ввести.
  4. Это я помню. Помнишь когда биток стоил 3.5к.$. Вот тогда у меня была возможность вложить в него 2к$ семейного бюджета. Но к большому сожалению жена не согласилась. А когда сейчас он к десятке подвалил вот сейчас локти приходиться кусать, а вкладывать в него на взлете, я думаю, смысла нет.
  5. Правду говоришь. Я про крипту узнал года полтора назад. Тогда я ничего не видел про нее ни рекламы, ни форумов. Тогда начал я с биткойнталка. Писал посты. Правда это ничего мне не принесло. Даже сата не заработал. Вот сейчас другое дело. Доллар, два в день можно напостить.
  6. Да знаю я ее, а все равно на нее натыкаюсь. Порой захожу повагерить. Я как бы в профити. Но кесов 5 пошло в минус. Мысль нужно отбить. Вот тогда начинается самое интересное. Я вижу, что сайт не дает, а отбиваю. Естественно в итоге ноль. Раньше держал себя в руках, а сейчас не получается. Нужно садить рядом кого небуть, что бы по рукам били.)))
  7. Таким способом можно дождаться и падения цены на монеты. Это не для меня. Я считаю, что нужно то что заработал на монете то и вложить в другие более стабильные монеты. Вот тогда можно будет расти. Но еще есть одно но. Нужно как то эти монеты зарабатывать. Я думаю, постинг это хороший метод заработка.
  8. Нужно все защищать. Потому что сейчас очень много развелось мошенников. Вы и не увидите как от вас с под носу уведут крипту. Порой даже вы сами дадите логин и пароль. Я чуть на такие уловки не попался. Под различными предлогами просят показать их. Но лучше всего защищать двухфакторкой или СмС на твой телефон с подверждением.
  9. Я заметил, что на форумах платить за посты не очень хотят. Но есть немногие форумы на которых платят по 1000 сат. за пост. Но тоже на них нужно попотеть. Это чтобы на 4$ написать нужно как минимум 40 постов, а это нужно время и нужно знать о чем писать.
  10. А как вы думаете. Здесь все понятно. Если майнингистам награды упаловинили то понятно,что биткойн остнется на месте или начнет расти. Но если он будет расти то могут еще раз уполовинить награды.
  11. Я считаю, что это не законно. Ведь обмен идет без лицензии, налогов. Вот например Вы захотели заняться обменом крипты. Разрекламировали себя. Нашли людей, которые Вам доверяют в обмене. Ну вот и все вперед зарабатывать))).
  12. Я основываюсь на реальных наблюдениях за ним. Я видел его взлеты и падения и не разу таких бол.ших взлетов не наблюдал.
  13. Скорей всего это чудо увидят только наши правнуки. Конечно мне тоже было бы интересно это увидеть но к большому сожалению я до этого чуда не дотяну. Просто нужно накопить лям сат. и положить пароли в конверт на котором написать вскрыть через сто лет. Вот будет сюрприз правнукам.
  14. Так и у меня часто бывает. Порой даже сам не вижу своего баланса на игре. Ставлю и после проигрыша хочется отбить. Вот тогда и начинаю ставку удваивать. Думаю вот вот отобью. Еще чуток, а болика тю тю нету.
  15. На счет мошенников я согласен. Но к сожалению я не знаю другого способа вывода крипты на карту. Еще год назад меня познакомил мой друг с человеком с Украины. Вот до сих пор я с ним и сотрудничаю. Еще ни разу меня не подвел. Хотя я с тобой соглашусь нужно искать другие пути обмена.
×