Jump to content

arya99

Member
  • Content Count

    2,097
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by arya99

  1. Apalagi sekarang sih sangat ramai sekali di sebelah banyak nick baru. Misal tidak online seminggu aja sudah banyak yang tidak kenal. Apalagi seperti gan varel yang sampai berbulan bulan baru aktif kembali. Kalau di sebelah saya paling main buat challenge dan mines Po raksasa saja. Kalau buat main yang lain memang agak kurang. Jadinya sih ada waktu luang buat chat di sebelah cuma terlalu cepat juga jadinya cuma menyapa dan kabur saja. Ibarat absen saja sih. Malahan lebih aktif chat di PD saja . Dari pagi sampai sore . Kalau malam sih buat istirahat saja.
  2. Makanya sampai sekarang belum pernah ada yang mendapatkan jakpot. Mungkin cuma buat pajangan saja. Mungkin kalau di lihat dari segi BB sih banyak para paus yang main tetapi kebanyakan mencari profit bukan mengejar jakpot. Atau mungkin tidak tau juga kalau ada jakpot. 😀
  3. Kabarnya baik nih , cuma kabar kantong yang kurang baik karena efek virus corona juga . Tidak bisa kemana mana dan banyak kerjaan yang terbengkalai. Asli sih dari jabar dan tinggal di JKT. Kalau pulkam sering lewat bandung meskipun cuma lewat nagreg saja. 😀
  4. Kalau di bilang terbaik ya tergantung selera masing masing sih. Meskipun stake banyak game tetapi pepatah lama tetap berlaku. Semakin banyak game belum tentu bisa proift semua. Malahan semakin besar buntednya. Karena game di stake itu nyambung ke game lain nya lho. Bagi pecinta dice tetap saja lebih memilih di primedice daripada di stake. Karena stake lebih melar menurut saya. 😀
  5. Kalau bisa memilih ya pilih keduanya ya kupon dan reload. Tetapi kalau cuma 1 pilihan ya lebih baik kupon saja. Karena tidak terlalu capek dan tidak akan kelewat juga saat klaim. Apalagi kalau reload seperti di sebelah tiap 10 menit sekali. Semoga PD juga akan ada even super reload 10 menit sekali. 😀
  6. Bisa jadi akan ada peningkatan nya dalam pemakaian crypto itu sendiri. Apalagi kalau ada anti virus corona yang di jual menggunakan Bitcoin pastinya akan tambah terkenal lagi nantinya. Tidak usah menunggu tahun depan segala.😀 Cuma bisa berharap kalau virus corona segera berakhir agar kembali tenang seperti sedia kala.
  7. Apalagi pertengahan tahun yang di perkirakan akan adanya halving bitcoin biasanya akan naik. Tetapi karena ada kasus virus corona ini tidak tau apakah akan naik juga harga crypto. Semoga sih akan asa kenaikan yang signifikan juga nantinya.
  8. Wah itu salah satu job sampingan juga ya gan varel, kalau saya sering nya malam malahan ngantuk kalau sudah jam 8an. Karena seharian tidak tidur padahal waktunya pun ada. Karena kalau siang tidur takutnya buat klaim reload nanti kelewat. 😀 jadinya memang kurang bisa maksimal juga. Pernah beberapa hari lalu saya cek forum sangat sepi sekali. Gak jadi ngeforum di sini.
  9. Memang kalau di lihat dari segi bonus memang layak kalau stake di anggap sebagai situs gambling utama , tetapi kalau saya masih menganggap PD sebagai utama karena memang lebih sering nongkrong di sini di bandingkan dengan di sebelah.
  10. Justru kalau menggunakan bot malahan tidak terpantau karena memang seperti main buat wageran , kecuali di seting tiap 500 roll stop dan kita cek satu persatu . Kalau menggunakan script pastinya akan berhenti saat mendapatkan 1 angka 77.77 dan belum tentu angka selanjutnya itu 77.77. Tadi pagi iseng main challenge sebelah rolet bisa 3x di angka 17 beruntun. Kalau buat permainan dice sepertinya mustahil mendapatkan 2 angka yang sama.
  11. Harapan nya sih begitu gan davin , karena minggu ini harga crypto kembali stabil dan cenderung naik juga. Meskipun belum asa aset crypto yang berarti nih karena ada sedikit langsung jual. 😀
  12. Memang para cukong sudah menanti kejadian tersebut untuk mempermainkan harga dan mencari keuntungan dengan selisih harga yang besar. Bagi kita pemain kecil cuma bisa ikutan saja apa yang terjadi terhadap market crypto.dan minggu ini harga crypto lumayan stabil .
  13. Oh berarti sudah sama dengan honda matic , jadinya bisa bersaing dari segi keiritan. Kalau honda matic agak kesal kalau starter pertama tuh suaranya kencang banget , beda dengan matic dari yamaha yang sangat halus. Mungkin buat ciri khas saja kali atau memang begitu cara kerja nya. Padahal kalau matic yamaha suaranya sangat halus. Cuma memang dulu boros bensin. Ya memang sesuai kebutuhan juga , kalau jalan nya masih tanah dan berbatu ya lebih baik ya yang motor manual.
  14. Kalau Auto memang lebih longred itu sudah dari dulu. Tetapi pernah juga saya temukan wageran auto sampai 100 roll lebih masih ijo bahkan sampai profit juga. Mungkin seed lagi bagus juga. Kalau allin akhir akhir ini sering banget nih gan petikemas, cuma dengan BB tidak terlalu besar juga. Lagi ikutan strat allin di PD . 😀 dan memang kebanyakan berakhir ludes. Cuma buat naikin wager juga.
  15. Kalau lihat perkembangan sih kemungkinan sampai lebaran karena memang sudah ada pengumuman nya dari MUI juga kalau mudik itu Haram . Bukan lagi bersifat himbauan untuk tidak keluar daerah dari zona merah. Maka nya harus benar benar bisa memanfaatkan balance yang ada jangan sampai habis, kalau bisa harus ada pemasukan meskipun seminggu sekali. Tidak bisa terbayangkan kalau lebaran tahun ini , ada di JKT dan dalam keadaan serba kekurangan. Mungkin buat makan sih ada cuma kebahagiaan nya pasti berkurang. Karena tidak bisa kemana mana juga.
  16. Memang benar gan peti , tetapi tidak semua dapat gaji meskipun di liburkan juga. Tidak semua bos mau mengikuti aturan pemerintah juga. Maka nya makin kacau juga sekarang. Kalau bisa Hit dan sampai WD bisa memecahkan masalah juga , kalau sampai ludes bisa menambah masalah kadang uang depo itu juga uang dapur. 😀
  17. Ya itu resiko nya kalau main di luar , kadang banyak yang penasaran aja alias pada kepo. Kalau saya di luar cuma cek akun saja tanpa main. Palingan buka tele saja menggunakan HP. Kalau mau main lebih sering dalam rumah karena bisa lebih fokus.jadinya memang tidak ada yang tau kalau lagi gambling.
  18. Bet: 54,617,144,127 placed by arya99 on 07/04/2020 Wagered 0.00017000 Multiplier 12.00x Profit 0.00187000 Bet: 54,617,144,832 placed by arya99 on 07/04/2020 Wagered 0.00017000 Multiplier 12.00x Profit 0.00187000 12.91 Bet: 54,808,078,636 placed by arya99 on 09/04/2020 Wagered 0.57000000 Multiplier 1.01x Profit 0.00581400
  19. mungkin saya kurang berani kalau masalah BB sudah besar seringkali tidak saya lanjutkan , makanya belum pernah hit sampai berapi sekalipun baik disini maupun di sebelah. mungkin nanti kalau kebutuhan sudah tercukupi semua akan saya coba lagi sampai hit . tiap orang mempunyai cara pandang masing masing , mungkin dulu berpikiran begitu . kalau di pelihara tuh lumayan buat klaim kupon dan reload kalau ada ya gan davin . mungkin saat itu tidak di seting email dan pasword nya jadi sekali WD dan sukses langsung logout dan hilang tuh akun.
  20. ya lebih baik buat memenuhi kebutuhan terlebih dahulu , apalagi di saat sekarang keadaan semakin sulit di karenakan lockdown lokal di daerah saya , warung warung banyakan tutup juga . kalau malam agak susah buat mencari makan. jadinya hasil gambling untuk sementara buat bertahan hidup saja dalam ketidakpastiaan.
  21. wah berarti seperti mas jon jawir nih pemain TOP yang selalu update status setiap saat , itu juga bisa di jadikan salah satu alasan juga . kalau saya sih paling buka tab forum saja baik di sini maupun di sebelah . jadi nya juga merasa lebih aman. yang penting tidak merugikan orang lain saja sudah bagus.
  22. Ya memang enak , aturan kalau jadi joki harus ada perjanjiannya seperti bagi hasil nya dan kalau sampai kalah dan ludes harus ada juga. Karena bukan uang sedikit tetapi sampai puluhan jeti katanya. Yang di jokiin kan berharap bisa berkembang. Kalau sampai ludes semua ya bagaimana ya...
  23. Kalau lupa pasti tidak , jika menggunakan motor ortu tanya dulu ada bensin atau tidak dan biasanya sih saya langsung isi karena keluar jalan ada yang jualan bensin eceran. Kalau motor matic memang lebih boros apalagi keluaran Yamaha seperti mio. Tetapi spidometer pasti jalan karena motor muda jadinya bisa kelihatan.
  24. Itu mungkin sebagian dari persepsi saja kalau pemain baru itu bisa Hit besar apalagi sampai masuk jajaran HR. Karena saya sering mencoba main dengan akun baru dan langsung deposit , kebanyakan malahan loss tuh.
  25. Sekarang sudah tidak semangat kejar Po besar di sini , karena sering ludes juga. Makanya lebih memilih po kecil dan sedang saja. Sampai sekarang belum pernah merasakan HR nih .. 😂
×