Jump to content

ParakanMuncang

Noob
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About ParakanMuncang

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    ParakanMuncang
  • Wagered (BTC)
    0.00115681
  • Wagered (ETH)
    0.20314550
  • Wagered (LTC)
    2.36079162
  • Wagered (BCH)
    1.14304521
  • Wagered (DOGE)
    81,863.71581

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ParakanMuncang

    Auto roll tiba tiba berhenti

    saya sering mengalaminya, kayaknya emang bukan dari jaringan internet kita,kayaknya emang dari site nya pak.tapi skrg sdh jarang dan boleh dikata sdh gak pernah lagi.
  2. ParakanMuncang

    What will you do when you win big?

    if i big win , i want go to hawaii ,las vegas, n more lol
  3. ParakanMuncang

    [Info] Warung Rokok Jual Bitcoin

    kalo di indo ada warung rokok bisa di beli dengan satoshi enak wkwkwk 5ok sat sdh bisa dapet 1 bungkus
  4. ParakanMuncang

    Kebodohan saat Judi, Salah Siapa?

    selain bank roll faktor utama yaitu tadi emosi,walau modal gede kalo gak bisa kendalikan emosi ya... hancur juga
  5. ParakanMuncang

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    saya setuju kalo PD adalah yang terbaik,walau kecil fauchet tapi masih ada janda buat roll haha
  6. ParakanMuncang

    Hidden Bet atau Tidak?

    apalagi saya haha,bet saya juga kecil..jadi saya gek pernah hidden
  7. ParakanMuncang

    If you die tomorrow

    im agrree with u, make other happy will be better,oven thoug they are enemies.
  8. ParakanMuncang

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    tapi... kalo main bb 0 mulu kapan wd nya haha kalo ane bb 0 buat nyari RH mumpung boleh hahaha
  9. ParakanMuncang

    Strategy Adu Banteng

    bagaimana hasil nya pak? kalo saya gagal nih haha.. tapi mungkin karena faktor hoki blm ada di saya
  10. ParakanMuncang

    Treasure Hunt di Paris Berhadiah Bitcoin Senilai $1,000 

    $1000 waw fantastis haha jika ada di indonesia kemungkinan ikut .. nama jg iseng berhadiah
  11. ParakanMuncang

    Hidden Bet atau Tidak?

    menurut saya hidden mungkin buat menghindari pm attack,atau juga agar bet tidak di share kesana kemari.. tapi itu baru kemungkinan saja
  12. ParakanMuncang

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    waw.. 0.01 btc tip dalam jumlah banyak haha,saya mau capai min wd btc aja blm kesampaian.. maybe next ya
  13. ParakanMuncang

    If you die tomorrow

    i wil all in my balance haha hope i win so can rest in peace
  14. ParakanMuncang

    Bagaimana Rasanya Menjadi High Rollers?

    kalo saya ditanya suka dice atau yang lain saya akan memilih mines,game nya gregetan,apalagi kalo kena bom sekali klik.. hahaha
  15. belum coba kalo untuk sekarang pak , masih mencoba trik bowo dulu.. po acak 5,3,7,9 incr sesuai bank roll
×