Jump to content

ParakanMuncang

Noob
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About ParakanMuncang

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    ParakanMuncang
  • Wagered (BTC)
    0.05495848
  • Wagered (ETH)
    0.70827402
  • Wagered (LTC)
    3.71407306
  • Wagered (BCH)
    1.15759603
  • Wagered (DOGE)
    124,992.91391

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. how much your assets are (Pd and Stake), and how you manage them ParakanMuncang
  2. 96.92 Bet: 31,044,547,355 placed by ParakanMuncang on 12/05/2019 Wagered 0.00006625 Multiplier 6.00x Profit 0.00033125 16.12 Bet: 31,044,861,012 placed by ParakanMuncang on 12/05/2019 Wagered 0.00049222 Multiplier 6.00x Profit 0.00246110
  3. Bet: 30,508,519,607 placed by ParakanMuncang on 22/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 11.61x Profit 21.21218000 Bet: 30,508,520,349 placed by ParakanMuncang on 22/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 11.61x Profit 21.21218000 Bet: 30,510,507,928 placed by ParakanMuncang on 22/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000
  4. 76.77 Bet: 30,461,786,501 placed by ParakanMuncang on 21/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000 70.77 Bet: 30,461,842,083 placed by ParakanMuncang on 21/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000 72.77 Bet: 30,462,025,495 placed by ParakanMuncang on 21/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000 27.77 Bet: 30,462,664,591 placed by ParakanMuncang on 21/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000
  5. Coba anda bet satu dogetoshi terus make martiangle dengan incr on lose 15 persen,apakah bisa langsung naik basebet nya,atau tetap satu dogetoshi,nanti ketahuan yg ane maksud.
  6. I use dice bot on advanced options, and I choose if rolling twenty-five changes options, for example at the beginning I choose low, then on the twenty-sixth roll it will automatically move to high, that's my strategy
  7. Wah bisa di coba nih strategi nya,tapi incr 60% lumayan gede ya.okelah jika nanti ada modal saya akan coba.makasih pak share strateginya.
  8. Kalau saya milih di dice bot,banyak alasan kenapa saya milih itu salah satunya saya bisa menggunakan bet satu (satoshi,ethoshi,litoshi,dogetoshi,atau bocashi)kalau di web minimal tiga baru bisa menggunakan martiangle,karena kalau satu angkanya tetap pada roll nya,memang tidak berpengaruh banyak,namun lumayan nambahin roll
  9. Penjelasan treat nya masuk akal dan benar sangat,kalo saya buat wager selalu po 1.1 dan bet sama kayak yg di share di atas,lumayan lah buat masang jaring janda
  10. Kalau saya type martiangle,karena saya milih nya po sedang antara lima sampai lima belas,jadi masih standard untuk makai martiangle,kecuali pas payout besar saya menggunakan pre roll
  11. Saya sering lakukan itu pak,biasa saya awali pake koin doge,terus pake koin lain sesuai harga,tapi kadang berhasil kadang juga enggak,kalo berhasil ya lumayan rekoper,kalo enggak ya tambah dalam,kalo yang saya alami sih sering nya tambah dalam hahaha.
×