Jump to content

@zulfandina

Member
  • Content Count

    2,220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by @zulfandina

  1. ini angka harus sama.... misal angka pertama nemu 73.21. angka selanjut nya harus 21.73. emoga info nya bermanfaat buat teman.... jadi bukan harus in arrow, dan juga angka 73.xx sama xx.73 ( xx ) nya harus sama
  2. ia... saya juga bingung... apakah ini in arrow ato gmn ya? bagi info donk.... gagal paham saya
  3. kwokwowkowkowkowowk... ini salam perkenalan atau mau ngisi biodata, giggs????????? sekalian donk mikes, makes.. etc.....
  4. Bet: 29,706,849,746 placed by zulfandina on 21/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 50.00x Profit 0.00147000 Bet: 29,706,850,551 placed by zulfandina on 21/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 50.00x Profit 0.00147000
  5. salam kenal bos. moga betah dimari... tolong peraturan nya dibaca ya om
  6. Bet: 29,438,879,072 placed by zulfandina on 11/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 2.00x Profit 0.00003000 Bet: 29,438,920,995 placed by zulfandina on 11/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 2.00x Profit 0.00003000
  7. to admin, Primedice and all moderators, I apologize for the error I posted because I am still new here and still don't understand. Please forgive, and ask for enlightenment. Thank you in advance
  8. mantap... makasih om.. moga nemu angka nya..
  9. wow.. mantap ini. makasih ilmu nya om. saya coba nih itu sett nya bisa tahan berapa lama? kuat seharian kah om?
  10. ngak juga co. main po 2x itu main santai.. cuma ya.. jgn bet pake balance terus-terusan. ketika yakin ijo aja kasih angka di balance nya. kalau kolom reply nya ngak ada, saya harus ngetik dimana om? hedeh,... ngak baca taadi. ternyata ngak bisa ya kalau 50.50 duluan baru 99.00. ulang lagi dah udah pake script masih blm nemu 50.50 nya om pax... kwokwowkowwokwokwok. balance dah bablas... kwowkowkwowkowkwowk
  11. ini script nya bisa untuk po yang lain ngak? mana tau aja bisa kan, kwokwowkowkowkkwkowkok butuh modal kuat juga ini. modal pas2 an mojo dulu dah ( seperti saya ) kwowkowkwowkowkwowkok
  12. seperti nya ada yang kurang itu. seharus nya ada 7 sifat manusia gambling kalau ngak salah. tapi... dimana ya saya lihat??? ntar kalau ketemu saya post deh ssama donk om... kwokwowkwowkok... saya juga begitu. saya ngak begitu mendengarkan apa kata orang tentang pola main saya di gambling, yang pasti saya percaya pada keberuntungan nasib saya sendiri. mencoba boleh-boleh saja, tapi inti nya tetap pada prinsip kita sendiri-sendiri semua d pakai bila perlu. tergantung keadaan. tapi inti nya harus konsentrasi waktu nge bet/roll. soal nya kalau ngak konsen, malah ngak bisa mainin feeling. soal nya gambling itu naib-nasib an ( menurut saya sih )
  13. justru kolom itu yg ngak ada om tapi kalau di ruangan lain ada semua om kolom reply nya... bingung saya om... apa karna blm 10 ya post saya dimari
  14. ouh... pendek amat script nya om pax... ok ok.. saya coba dulu deh. moga nemu angka 50.50 nya. dan semoga kolom reply nya muncul d event. makasih sebelum nya om sempax
  15. bingung2..... kolom reply nya ngak ada om pax masih blm ada juga nih kolom reply nya. hedeh ini sccript nya apa om pax? sabar.... sabar... semua akan buntet pada waktu nya... kwokwokwowkwowkwwowkok
  16. welcome laron. moga sukses dalam pencapaian target yupzz... silahkan absen om. moga ketemu janda sama antek2 nya. kwokwokwowkowkwokok
  17. permisi.. salam kenal semua nya. saya newby di sini. perkenalkan nama saya zulfan. asal medan. sumatra utara. pekerjaan saya gambling sekkem. moga teman2 bisa nerima kehadiran saya disini. mohon maaf bila ada khilaf dan salah dalam pertuturan saya, salam gamblier indo
  18. salam kenal om semua... saya sudah pake celana ya...
×