Jump to content

GilangMustaqin

Member
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GilangMustaqin

  1. logis juga gan penjelasannya. nice info bgt soalnya klo ngeroll ga ganti seed kyk ada yg kurang 😩
  2. dulu saya pas HR, 3x ijo yg terakhir merah. maen PO 1.1. jd ga terlalu malu sih soalnya ada ijonya huehue 🤗
  3. 04.57 Bet: 27,342,656,789 placed by GilangMustaqin on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000 95.67 Bet: 27,342,658,567 placed by GilangMustaqin on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000
  4. buset udah kelar aja pak. brati seed gaboleh diganti sampe ini celeng kelar ya om?
  5. ganti seed gpp kan ya om? yg penting consecutive di seed yg sama huehue
  6. oalah, kirain nyari 95-99 di Jam 00:00-05:00 😅 nyimak dulu lah
  7. HR klo menang asik pak, tp klo loss sakiit 😞 sumpah
  8. if i've 100btc, i wanna be highroller everyday. 🙄 that's my dream 🔥 also donating my friends and family.
  9. salam kenal juga gan, semoga bisa tambah akrab syukur2 bisa sharing soal premdise ini. hwhe
  10. bolehlah nanti saya coba mumpung balance BCH lagi dikit. hehe makasih mas egiggs buat strategi nya.
  11. setubuh sama poin-poin mas katok ini, terutama nomor 2. paling susah nahan nafsu buat dapetin profit lebih gede.
  12. Bet: 26,482,416,086 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,417,427 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,418,747 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,419,956 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,421,104 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,422,498 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000
  13. sulit banget pak untuk memprediksi. penonton kayak saya yang penting opit sajalah huehue
  14. iya tadi sempet kaget juga btc jadi 50jt, soalnya di sosmed tadi ada yg nantang "klo mlm ini jadi 50jt gw GA di grup" saya jawab "gak akan" eh ternyata 50jt beneran 😂
  15. kalau ngeblame site sih blum pernah, kemarin saya loss banyak. emosi sih enggak cuman nyesel aja kenapa saya begitu bodoh dan nafsu. 😓
  16. tadi sempet naik pak beberapa persen.
  17. lhah ini yang tak cariin, gaperlu lagi buka kalkulator.
  18. kalau saya suka pake PO 1.1 pak, nunggu 2/3 kali red streak all in. huehue btw PO 4.0 agan keknya bisa nih saya coba nanti.
  19. keren sih pak bukan cupu, takut mau nyobain. kapan-kapan lah gw coba. huehue
  20. mantap pak penjelasannya. kalau saya selama pake PO 1.1 hanya 2x mendapat 4 red beruntun (di mode manual, soalnya mode otomatis horror).
  21. kemarin saya coba pak pake bch, tapi sayang nggak ketangkep sampe balance merah wkwk. lain kali kalau balance cukup bakalan saya coba lagi. 🙂
  22. Water is very important source for the world. 😇
×