Jump to content

GilangMustaqin

Member
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GilangMustaqin

  1. sulit banget pak untuk memprediksi. penonton kayak saya yang penting opit sajalah huehue
  2. iya tadi sempet kaget juga btc jadi 50jt, soalnya di sosmed tadi ada yg nantang "klo mlm ini jadi 50jt gw GA di grup" saya jawab "gak akan" eh ternyata 50jt beneran 😂
  3. kalau ngeblame site sih blum pernah, kemarin saya loss banyak. emosi sih enggak cuman nyesel aja kenapa saya begitu bodoh dan nafsu. 😓
  4. tadi sempet naik pak beberapa persen.
  5. lhah ini yang tak cariin, gaperlu lagi buka kalkulator.
  6. kalau saya suka pake PO 1.1 pak, nunggu 2/3 kali red streak all in. huehue btw PO 4.0 agan keknya bisa nih saya coba nanti.
  7. keren sih pak bukan cupu, takut mau nyobain. kapan-kapan lah gw coba. huehue
  8. mantap pak penjelasannya. kalau saya selama pake PO 1.1 hanya 2x mendapat 4 red beruntun (di mode manual, soalnya mode otomatis horror).
  9. kemarin saya coba pak pake bch, tapi sayang nggak ketangkep sampe balance merah wkwk. lain kali kalau balance cukup bakalan saya coba lagi. 🙂
  10. Water is very important source for the world. 😇
×